ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. «Она нашла замену...»

Настройки текста
      Шерил разбудил лучик света, который был очень назойлив. Раскрыв глаза, она удивилась. На полу сидел Свит Пи, рядом с её кроватью. Его голова лежала рядом с левой рукой. Он словно верный пёс, который сидел рядом со своей больной хозяйкой. Послышались шаги, и Шерил закрыла глаза.       — Эй, брат. — Фэнгс подошёл со спины к Свит Пи       — О боже, я заснул? — Пи был шокирован своей безответственностью.       — Давай, вставай. Рейчел уже ждёт тебя.       — В смысле?       — Она чай приготовила. Я так и знал, что ты заснул здесь.       — А ты у неё в кабинете заснул. Шуры муры, да? — усмехнулся Свит Пи и встал, оперившись на кровать.       — Ну, на самом деле она милая. Но она это, того.       — Что?       — Как Тони. — Свит Пи рассмеялся.       — А ты её зашуруй, и всё. Ой, да ладно. Покраснел… — Свит Пи и Фэнгс вышел из палаты, оставив Шерил наедине с утреней тишиной.       В нежной ясности утра зарождался новый день. Солнце только восходило и приятно светило на постель. Еле-еле встав, Шерил подошла к окну. Её левая рука до сих пор болела и дрожала, но двигать она ею могла. Солнечный свет, словно краски стекал по стенам. Её носик коснулся холодного окна.       — Где ты?

***

      Джагхед встал с кровати и направился к шкафу. Потянув за ручки, он раскрыл дверцы и быстро взял куртку Змеев в руки. Поискав несколько минут шапку, он всё же надумал поискать на диване.       — Ну, конечно. — усмехнулся Джагг напяливая «Корону». Красная пуговичка до сих пор отсутствовала. — Ой, ладно. Джагхед вышел из трейлера, даже не разбудив отца. Парень направлялся в сторону дома Бетти.

***

      Фред и Гермиона вышли из машины и направились в сторону маленького, захолустного домика.       — Зачем ты меня привезла сюда?       — Это важное дело. — быстро отрезала Гермиона       — Почему ребят не взяла? — Фред остановился у машины, наблюдая как Лодж, нарочито качая бёдрами, проходит по газону.       — Они тут лишнее.

***

      — Не хочешь навестить Шерил? Мы там не были уже неделю. — Бетти заботливо посмотрела на брюнета, потом перевела взгляд на Веронику, которая сделала глоток горячего кофе.       — Нет, Бетти. Я туда не ногой и ты это знаешь. Так, что мы все направляемся к Арчи, дружно, держась за ручки. — парень продолжил спокойно есть чипсы, шурша пакетом.       — Джагг… — начала Лодж, поставив бумажный стаканчик на стол.       — Нет, Вероника. Нет! — Джагхед повторил, но уже громче, завидев как Лодж хочет его уговорить к обратному.       — А Змеи? — Бетти не унималась, продолжая перебирать нитку от шапки на голове парня       — А что с ними? — Джонс буквально кипел как чайник.       — Ты давно не бы… — начала Купер, но её перебил парень.       — Неделя. Это же мало. — он поднял голову с колен блондинки.       — Джагг. Не надо забывать всё. Шерил… — Бетти взяла парня за подбородок       — Может, хватит?! — огрызнулся парень и встал с дивана, поспешив в кабинет, где у него сейчас будет проходить урок.       Купер его начинает раздражать со своим «Шерил». А может его, раздражает имя? Или это не раздражение, а… Тоска?       — Нет! Не хватит. — Бетти догнала его и схватила за руку. — Ты говорил, что забудешь Шерил. Но забыл почти всех. Свит Пи, Фэнгс, Тони, Змеи, и даже отца ты уже избегаешь.       — Почему ты так заботишься о том, что бы я ни забыл Шерил? Почему Бетти? — брюнет повысил голос и кажется уже кричал на девушку громче чем из мегафона.

***

      Идя по коридору и ища Свит Пи, Шерил наткнулась на кабинет Рейчел. Слегка заглянув туда через дверь, она тут же спряталась за окном. Её не должны были заметить.       Тони аккуратно обхватив талию Рейчел, нежно целовала её. В Блоссом поселилась радость. Наконец-то Тони тоже счастлива. Тоже? Как Джагхед.       Улыбка Шерил пропала, а мысли снова вселяли ужас. Пробежав в свою палату, она не стерпела. С её языка полетели проклятья и ругань. Ваза полетела в стену и разбилась на мелкие осколки. Возможно именно сейчас её любовь к Джагхеду разорвалась навсегда. Ярый гнев перерос в долгие слёзы. Сев на пол Шерил заплакала. Она сломалась. Снова и снова.       — Шерил? — тихий голос Свит Пи раздался где-то рядом.       — Что? Что тебе надо? — она схватила Змея за куртку, посмотрев в глубокие глаза       — Только лишь то, что ты сама пожелаешь…       Мягкие губы Свит Пи накрыли Шерил. Притянув девушку за бёдра, он почувствовал, как в него буквально вжались. Маленькие капельки с щёк Шерил щекотали его. Девушка нежно ответила, захватив нижнюю губу. Дрожащая рука легла ему на затылок и начала трепать чёрные волосы, Пи ослабил хватку. Теперь его ладонь плавно двигалась по спине. Шерил кажется успокоилась и проблемы ушли на второй план. Она нашла замену…

***

      — Зачем мы здесь? — Фрэд до сих пор не понимал, что он тут забыл.       — Просто иди за мной. — Гермиона всё так же тайно отвечала, спускаясь вниз по лестнице в подвал. Лодж нажала на кнопку и лампа в середине комнаты зажглась ярким, бледным светом.       — О мой Бог! — мужчина оторопел от удивления и даже отшатнулся. — Андре?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.