ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12: Встреча в Pop's

Настройки текста
      — Добрый день, шериф! — Гермиона улыбнулась       — Ваша дочь в эту минуту находиться у Арчи. — быстро отрезал мужчина.       — Она уже поговорила с ним.       — Что вам от меня тогда надо? — Минэтта был на взводе. Лодж аккуратно постучала по двери и та широко распахнулась. Вместе с Вероникой вошёл ещё кто-то. Но кепка мешала разглядеть лицо.       — Мы пришли сюда поговорить с вами о моём папочке. — рука девушка моментально сняла козырёк парня. Шериф даже побледнел.       — Ну, так мы можем присесть? — Гермиона спросила и получила в знак согласия растерянное мотание головы       — О чём вы хотели поговорить?       — Мы всё знаем, шериф. — Минэтта взглотнул. — Нам рассказали. Ведь так, Андре?       — Да. Теперь они знают, что со мной случилось. — Андре был ужасно зол       — Я не понимаю о чём вы. — довольно банальная фраза, но шерифу это казалось спасательным кругом.       — Вы стреляли в меня! — Андре снова повысил голос. — Хайром должен был от меня избавиться. Тогда он приказал тебе избить меня и выстрелить в ногу. Ты и пару качков бросили меня в лесу, Минэтта. Вспомнил?       — Тише, тише. У шерифа вернулась ясность ума. — Вероника ухмыльнулась своими ядовитыми губами. — Вы знали, что Арчи не убивал. Но вы давили на него, устроили цирк. Арестовали его прямо в школе. У всех на глазах.       — У вас маленькая дочь и жена. — Гермиона как и в прошлый раз надавила на шерифа семьей. — Либо мы умалчиваем тот факт, что именно вы стреляли в Андре, и вы нам помогаете засадить моего мужа в тюрьму. Или Андре всё расскажет, тогда мы сами засадим Хайрама за решёткой. Мы это сделаем с вами или без вас. — помедлив, женщина спросила. — Вы с нами, шериф? Или против нас?

***

      Через час Андре давал показание, через день был суд. Убийцу приговорили к 10 годам тюрьмы. Но факт того, что он сотрудничал с полицией и сдал все тёмные дела Хайрама прямо в полицию, слегка смягчил наказание.       На следующий день Арчи уже обнимался с Бетти, Вероникой и Джаггом на свободе. Эти четверо теперь снова вместе. И по традиции их ждал Pop’s. Но прибыв туда Джагхед, нервно сглотнул.       На всё кафе разорился яркий смех Шерил. Свит Пи ударил по столу и тоже засмеялся. Фэнгс чуть подавившись коктейлем, закашлял, а Рейчел начала бить его по спине. К ним подошла Тони с порцией луковых колец. Смотря за этим, Джонс осознал, что теперь у каждого есть своя компания.       Шерил словно почувствовав парня, развернулась. С её лица пропала улыбка, которую Джагхед не видел, кажется больше четырёх недель. Внутри обоих, будто что-то рухнуло.       — Брат, ты чего? — ударив по плечу Арчи, спросил у парня, который встал посередине прохода.       — Нам пора. Это возьмём с собой, пошлите. — Свит Пи встал и с вызовом в глазах, приобнял Шерил за талию. — Не обращай внимания. — шепнув ей на ухо, он слегка прикусил мочку уха.       — Как скажешь. — Шерил улыбнулась ему и положила ладони на его широкие плечи.       Дождавшись пока Тони переложить перекус в пакет, данный специально Попсом, Пи всё с тем же огоньком на последний раз взглянул в карие глаза брюнета и покинул кафе.       — Эй! Идём, нечего тут стоять. — Арчи снова толкнул в плечо Джагга, который потерянно опустил голову.

***

      Через два дня Pop’s снова принадлежал добряку с искренней улыбкой, газета снова вернулась в руки Куперов, а стройка Фреда Эндрюса зажила новой жизнью. А из так называемой «тюрьмы» оказывается, должны были вывозить наркотики, которые потом попадали в Вирм. Оттуда по всему Ривердейлу и даже Центервилю. Но теперь Вирм снова стал родиной Змеев. Однако это не был конец проблемам. В конце недели, Джагхед должен был сильно пострадать, и Шерил смотря в тёмное небо, уже мечтала об этом.       — Как же я тебя ненавижу Джагхед Джонс Третий. Скоро, совсем скоро, ты потеряешь звание король Змеев, а я собственноручно вырежу твою татуировку. — Блоссом посмотрела на бледную луну. — Скоро, ты поплатишься за всё. Я тебя никогда не прощу. Ну, если только не увижу как ты будешь выплёвывать свою кровь изо рта. — жутко улыбнувшись, она опустила глаза.       — Ты не замёрзла? — тихий голос Свит Пи прямо над ухом прозвучал, так мягко и нежно.       — Нет. — положив свои пальцы на пальцы Пи, которые лежали у неё на плече. Рука до сих пор дрожала.       — Уже мечтаешь, как будешь яро вырезать тату с плеча Джагхеда? — Пи нежно поцеловал девушку в начало скул       — Догадлив, чёрт! — улыбнувшись, она, повернулась на брюнета.       — Обожаю, когда ты говоришь «Чёрт».       — И почему? — слегка наклонив голову, спросила Шерил       — Ты говоришь так только в моём присутствии. — обняв за талию, Пи притянул девушку к себе.       — Догадлив, чёрт! — повторила Шерил и поцеловала парня. Он начал тянуть её в сторону дома и через пару мгновений за ними захлопнулась дверь.       Продолжая смотреть на луну через окно своего трейлера, Джагг разговаривал с отцом. Но, кажется мысленно, он уже объехал весь Ривердейл в поиске Шерил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.