ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13: «Повторение ошибок так по-нашему, да, Джагг?»

Настройки текста
      — Хэй, Джагги! Чем ты сегодня вечером занят, малыш? — обольстительная улыбка Шерил заворожила с первого взгляда. Облокотившись одной рукой на шкафчик и выставив бедро на показ, девушку продолжала улыбаться.       — Тебе, что-то нужно? — сразу перейдя к делу, Джагхед понял, что-то тут пахнет какой-то ловушкой.       — Ты давно не появлялся, и Змеи, честно говоря, волнуются. Так, что я предлагаю сходить сегодня в Вирм. Да, твои подчиненные уже переехали из того старого, захолустного бара. Как вспоминаю по телу мурашки. — опустив уголки красных губ, Шерил подняла глаза и слегка вздрогнула. И тут же сменилась лицом — Ну, так, что, малыш Джагги?       — Я не Джагги и тем более не малыш, для тебя, Шерил. — брюнет слегка наклонился, сузив глаза и посмотрев в широко раскрытые глаза лисицы.       — Сегодня в семь… — Блоссом приблизилась к парню. — В Pop’s.       — В Pop’s? — переспросил парень, удивлённый тем что бестия решила встретиться в кафе, а не на месте.       — Именно. — сказала Шерил на ухо Джагхеда. Тёплое дыхание накрыло шею, и брюнет не стерпел. Схватив её за локоть, он быстро толкнул Шерил за какую-то дверь кабинета.       — Что ты задумала на сей раз, Шерил-бомб? — Джагг раскинув руки, посмотрел на девушку. В план лисицы не входил запертый кабинет, да и она сама уж слишком перестаралась. «Я люблю совершать ошибки.»       — Ничего. — Блоссом подошла к Джаггу и обвила его шею руками. Парень же слегка отодвинулся, распрямив спину. — Просто, кое-что…       Девушка расплылась в хитрой улыбке. Дальше и Шерил, и Джагхед не помнят, как всё произошло. Но сильный удар спиной о шкафчик, который стоял позади неё, Шерил запомнила, точно.       Брюнет пытался уловить баланс и не сойти с ума. Он пытался «отлепить» от себя Шерил, отталкивая её, за талию, руками, но при этом сам хотел впитать вкус губ Шерил. Он уже чувствовал, как её красная помада размазывается по его губам. В нём билось понятия «нельзя» и «хочется». Они словно камень и волны. И вскоре вода начала точить камень.       Шерил почувствовала хватку Джагга на своей талии, и то, как он прижал её к себе. Блоссом одним резким движением сняла так раздражающую её шапку, и запустила свои пальцы в чёрные кудри парня. Но не прошло и мгновение, как раздался кашель.       — Вы не закрыли дверь… — Арчи показал на ручку двери. — Механизм щёлкнул, но не закрыл. — он был явно недоволен тем, что обнаружил.       Тёплые руки опустили Шерил, и та быстро поправив юбку, пролетела мимо парней с опущенной головой, словно стыдясь их. После того как девушка исчезла в проёме, за ней пустился Джагхед, но Арчи перехватил его.       — Ты собираешься в таком виде за ней бежать? Футболку поправь, для приличия! — Арчи кипел злыми эмоциями, которые лились через край.       До Джагхеда только дошло, в каком он сейчас виде. Раскрасневшийся, с лохматыми волосами. Он слегка отступил от двери, давая Арчи закрыть её. Бросив на неё ещё раз многозначащий взгляд, принялся одевать шапку.       — Ты не хочешь ничего сказать?! — Эндрюс сложил руки на груди       — Да! Ты мне испортил прекрасный момент, спасибо! — не меньше злой Джагг, бросил на друга недовольный взгляд.       — Да, я тебя спасаю, и ты мне просто обязан сказать спасибо! Ты, что творишь?       — То, что надо. Что, ты докопался?       — Ты совершаешь ошибку! Ты понимаешь это? Джагг, ты рушишь свои отношения с Бетти! И это то, что надо? Ты хоть понимаешь это? А если она узнает об… — Арчи махал руками подбирая слова, хотя в его мыслях были одни ругательства. — Об… Об этом случае? Она будет так страдать, Джагг. Пожалуйста, остановись.       — Почему вы не хотите меня понять? — начал возражать брюнет.       — Потому, что ты сам не можешь себя понять… — рыжик попал прямо в точку.       Перекошенное, от злости, лицо Джагхеда остановилась на мгновение, но в ту же секунду начало походить больше на грустное.        — Джагг, Шерил не для тебя. Ты же это знаешь. Ты любишь только Бетти, разве нет?       — Нет! — вырвалось из брюнета.       — Ты хоть, что-нибудь понял из нашего разговора? — сказал Арчи, уходящему от него, Джаггу.       — Да! В следующий раз буду проверять двери. — громкий хлопок, и вот Арчи один в кабинете музыки.       — Да, ничего ты не понял, придурок. — раздался тихий голос Арчи, среди гробовой тишины.

***

      — Ровно семь. — сказал Джагхед смотря на свои часы, которые показывали время. То время, которое он уже ждал полчаса.       Два вишнёвых, молочных коктейля стояли на столе, и из одного Джагг уже успел испить, несколько глотков. Его нога под столом нервно тряслась, а слух слышал лишь тихое тиканье часов. И вот дверь в кафе широко распахнулась. На хрупких плечах Шерил висела куртка Змеев, а по бокам стояли Свит Пи, Фэнгс и кто-то ещё.       — Привет, малыш Джагги! — хитрая улыбка и блестящие глаза заранее выдали Шерил. Змеи достали ножи и направились в направление Джагхеда, который кажется, понял к чему весь этот спектакль. — Повторение ошибок так по-нашему, да, Джагг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.