ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14. «Скажи мне правду!»

Настройки текста
      Выкинув за локоть, Джагга из старого пикапа, Свит Пи хищно улыбнулся своей новой королеве Змеев. Джагхед осмотрелся и понял, что находится в лесу. Фэнгс аккуратно вынул пистолет из-под ремня, протягивая его Свит Пи, отчего Джонс сглотнул. Но Пи самодовольна, оттолкнул руку друга.       — О нет! Я ему ногу пристрелю, только когда он уже будет без татуировки. Сейчас он никуда не денется.       — Что? О чём ты? Я не хотела… — Шерил с искренним непониманием посмотрела на брюнета. — Ты, что хочешь застрелить его?       — Вернее, проучить. — Свит Пи снова повернулся на Шерил с оскалом и внутри девушки, сжалось сердце, да так, что ей стало трудно дышать. — На, держи. Ты же хотела самолично.       Трясущаяся рука Шерил приняла нож из пальцев Пи. Парень отогнал всех подальше, и Блоссом подошла к Джагхеду. Тот ещё нервнее задышал из носа, отчего Шерил снова почувствовала боль в сердце. «Он меня боится.»       — Я никогда не хотела, чтобы ты меня боялся. — присаживаясь на колени сказала девушка, сдерживая слёзы. — Я хотела, чтобы ты меня любил.       — Он на это не способен! Он никогда не полюбит тебя, ты же знаешь, кто любит тебя по-настоящему! — Свит Пи разогревал ненависть в девушке. Но осталось ли она у неё? «Может я ошиблась? Может я не права?»       — Шерил, ты знаешь, что я тебя люблю. — Джагг поднял глаза на Шерил, которая уже снимала с него куртку, оголяя плечо с татуировкой.       — Почему ты меня бросил, если любил? В больнице ты ни разу ко мне не пришёл. А ведь я ждала тебя. Ты просто хотел посмотреть, какой спектакль получится. А сейчас пытаешься, меня заставить передумать. — Шерил не посмотрев на парня, резким движением сняла верхнюю одежду полностью.       — Какой спектакль? О чём ты?       — Оторвал пуговицу с шапки, говоря, что это нашёл у меня. Сам рассказал, что мы тогда поцеловались. Устроил драку в больнице. Тебе так хотелось устроить этот театр? — нож упёрся в подбородок брюнета, который, в свою очередь, недоумевал.       — Но Свит Пи сказал, что нашёл пуговицу у тебя в руках, что это ты её украла с шапки. Он вынудил меня рассказать, что мы поцеловались. И это Пи начал драку первым, схватив меня за шиворот — Джагхед искренно посмотрел на Шерил и ждал её реакции.       — Ты думаешь, я тебе поверю? Да, никогда в жизни. — у неё на глазах появились предательские слёзы. — Я не могу тебе верить, потому, что ты бросил меня тогда в кафе. Вместо того, чтобы остаться со мной, ты убежал за Бетти. Да, звучит эгоистично, даже очень. Но ты же знаешь, кто я такая. Мне нужно, чтобы меня любили, а не выталкивали ногами с дивана, сразу после поцелуя. Ты бил меня в колени, чтобы я дала тебе пройти. Знаешь, что я сейчас сделаю? Я убью тебя здесь и сейчас!       Джагг обездвижено сидел, смотря как по щекам Шерил льются слёзы и как сквозь них она пытается говорить. Он боялся даже вздохнуть.       — Кончай уже с ним! — прокричал кто-то позади, и за ним понеслось ещё несколько отголосков.       — Не смейте мне приказывать! — не поворачиваясь, сказала Шерил, грозным голосом, отчего все сразу замолчали.       — Это Свит Пи мне сказал, чтобы я никогда не приходил к тебе. — почувствовав как нож ложиться на плечо, сказал Джагг. — Хотя я и хотел.       Шерил остановилась в секунде до того как отрезать татуировку. В её голове роилось тысячи и тысячи ответов на подобии — Ты врёшь! Это ложь! — но ни один из ответов, Шерил не хотела говорить.       — Зачем ты это говоришь? Ты думаешь, это что-то может изменить? — Шерил снова подняла глаза на парня.       — Абсолютно ничего это не изменит.       Шерил застыла, не двигаясь, просто держа лезвие на плече, опустив голову и чувствуя, как на косточки руки падают слёзы.       — Что-то случилось? — сзади неё появился Свит Пи.       — Я больше не могу. Расскажи мне правду Пи, хотя бы ты! Мать постоянно мне врала, теперь кто-то один из вас хочет обмануть меня. Скажи мне правду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.