ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15. «Сегодня был чертовски сложный день.»

Настройки текста
      — Какую правду? — Свит Пи снова улыбнулся. Взяв девушку за плечи он продолжил. — Я и только я, говорю тебе правду.       — Значит, ты не просил меня больше не появляться в больнице? — Джагхед встрял в разговор       — Конечно, нет. Я не знаю, зачем ты это придумал… — Пи продолжал, несмотря на то, что Джагг хмыкнул, в знак усмешки. — Я наоборот просил тебя придти к ней, ведь понимал насколько ты ей важен…       — Да ты бы так никогда не поступил — Джагг продолжал, чувствуя, что в толпе Змеев назревает недовольство. — Ты Свит Пи, понимал, что Шерил мне доверилась, а я поступил ужасно неправильно. Да, я ошибся. Ты воспользовался тем, что она мне больше не доверяет. Ты — подставил меня.       — Я не потерплю, чтобы меня… — Свит Пи остановился.       — Знаете, я не кому из вас не верю. Вы наврятли, когда-нибудь говорили правду. Вы врали и будете дальше врать.       Обойдя Джагхеда и сев позади него, разрезала верёвку, которая не давала его рукам пошевелиться. После освобождения, парень посмотрел на свои руки и принялся разминать кисти, которые затекли.       — Что ты делаешь? — возмутился Свит Пи, в классе разводя руки.       — Я думаю, что мы совершили ошибку с тобой. Раз тебе в Змеях было хорошо и без статуса короля, то и сейчас ты без него проживёшь. А если уж так не терпится, стать им, тогда делай это честно, без вплетения девушки, которая хочет отомстить. — Шерил помогла встать Джаггу и схватив его за локоть повела его прочь.       — Я тебя вообще не понимаю… — шокированный Свит Пи, встал как вкопанный.       — Разве ты встречался со мной не по причине того, что я ненавижу Джагхеда и хочу его свергнуть? Да, как только ты уловил эту мою мысль, ты начал подбрасывать мне всё новые и новые идеи…       — Ты не знаешь, о чём говоришь. — прервал её Пи.       — Я знаю. Ты никогда меня не любил…       — Шерил, Шерил…       — Думаешь я поверю, в то что…       — Он говорит правду. — вмешался Джагхед снова.       — Что? — с лёгкой усмешкой в голосе спросила девушка, повернувшись на него.       — Он правда любит тебя.       — Откуда ты знаешь? — теперь Шерил угрожающе смотрела на Джагга.       — Просто знаю.       — Видишь даже он… - Свит Пи схватил её за руку       — Хватит, прошу, хватит. — Шерил вырвала руку, сдерживая слёзы отвернулась от парней. — Может, уже хватит? Почему вы не можете просто меня бросить? Скажите мне?       — Да, давно пора, тебя послать куда подальше.       — Свит Пи, ты бы не мог помягче? — укоризненно спросил Джагхед       — Нет, нельзя. Она столько ноет, что у меня уже сил не хватает. Знаешь Шерил, сколько бы я тебя не любил, сколько бы я не страдал, я больше к тебе не вернусь. Ты не веришь в меня, ты не любишь меня. Тогда смысл быть с тобой? Нету.       Свит Пи быстрым шагом покинул их и подошёл к Фэнгсу. Тот был чем-то ужасно удивлён, но после пару слов, успокоился. Змеи недовольно покачав головой, что-то проворчали и никак не хотели угомониться. Но после крика Свит Пи, все, всё также недовольно, расселись по своим машинам и разъехались. Остался лишь один, до жути старый пикап и двое влюблённых. Романтично? Только с первого взгляда.       — Шерил, я… — начал было Джагг       — Нет. Просто я тебя отвезу до дома, а потом поеду к себе. Я не настроена на разговор.       После они оба сели в дряхлую машину и спустя пятнадцатиминутной езды они оказались около трейлера парня. В дороге никто даже слова не сказал, ни одного звука не издал. Со всей силой хлопнув дверью пикапа, Джагхед направился к дому. А закрыв дверь трейлера услышал странные звуки.       Выглянув в окно, он увидел заплаканную Шерил, которая опираясь подбородком об руль, закрыла глаза, чем вызвала ещё одну волну слёз. Не услышав голос отца, он обнаружил, что дома совершенно один. Выбежав на улицу и неслышно подойдя к машине он произнёс:       — Нам нужно поговорить! — решительно начал Джонс, но Шерил лишь нажала на газ, и вскоре пикап скрылся. — Чёрт — выругался он и зашёл домой. — Сегодня был чертовски сложный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.