ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17. Вечеринка

Настройки текста
      — Ну так, что бродяга, ты мне что-нибудь подобрал? — спросила Шерил, как только преодолела порог.       — Давно ты меня так не называла. — девушка обернулась на парня с немым вопросом. — А, ничего! Вот смотри я эту рубашку давно не ношу… — начал было Джагхед, но только он взял в руки клетчатую, чёрно-серую рубашку, женские руки вырвали вещь.       — Мне нравится! — воскликнула Шерил, надев рубашку на чёрную майку.       — Она порвана, поэтому я бы обвязал её вокруг талии. — сказал Джагг, указываю на дырку, которая находилась в области плеч.       — А, что ты тогда мне предлагаешь надеть под куртку? — спросила девушка, как только повязала рубашку       — Ну… Я ещё не придумал — замедлил Джагг, но тут же снова Шерил обескуражила его своей активностью.       — Я надену вот это! И мне плевать, что ты собрался её сам надевать! — парировала Шерил, быстро залезая в рубашку.       — Ага, а я на… — начал было Джагхед, но рыжеволосая снова его прервала.       — Тебе пойдёт вот это, надевай! — схватив из шкафа первую попавшуюся вещь, она пропихнула её ему.       — Да, спасибо. — слегка запнувшись произнёс Джонс       — Обращайся. — вновь парировала Шерил.       — Слушай, мы могли бы поговорить? — сказал Джагг, но вскоре добавил — Мы обязаны поговорить       — Обязаны? Слишком громко сказано, я не обещала никому, не клялась никому. Так, что утихомирь свой пыл и поскорее собирайся. — Шерил была невозмутима.       — Прошу, нам надо поговорить. — Джагхед выхватил их рук девушки портфель, в который она вцепилась, что бы Джагг не заметил её дрожь.       — Нам надо пойти на вечеринку Тони, и всё.       — Долго мы будем так общаться?       — Прошло чуть меньше дня. Да и вообще, как общаться?       — Будто ничего не произошло. — взяв за локоть девушку, Джагг приблизился к ней не давая избегать его.       — А что-то разве произошло? — Шерил смотрела удивлёнными на него глазами.       — А разве нет? — Джагхед упрямо стоял на своём. Его взгляд был томным, в нём читалось, что-то нехарактерное для Джагхеда. Затуманенный, даже в какое-то мгновение может показаться, что он влюблённый. Но Шерил лишь усмехнулась, слегка покачала головой.       — Нет, Джагг. Даже не надейся, я не стану умиляться, твоим собачьими глазками…       — Не надо умиляться, просто…       — Просто нам пора! — возразила Шерил, как только почувствовала, что попадается на уловку Джонса. Пристальный взгляд, темных глаз всё ещё был закреплён на девушке. — Джагг, нам нужно всё забыть понимаешь? Просто живи дальше, так же как я и Свит Пи. Он уже нашёл новый предмет обожания. Джагхед, ради меня, прошу давай забудем всё.       — Ладно, ладно. — Джонс отпустил её локоть и лишь сейчас кажется понял с какой хваткой он держал Шерил.       Надев косуху, девушка схватила портфель и продолжила смотреть как парень, неаккуратно напяливает знак своей индивидуальности. Цокнув, она подошла сзади и поправила заевшую ткань. Выйдя на улицу, девушка подошла к машине, на которой приехала.       — Садись я… — было начала Шерил, но остановилась, завидев как Джагхед счищал грязь с мотоцикла. — Ты поедешь на нём?       — Да, а что? — залезая на мотоцикл, спросил Джонс.       — Я с тобой! — громко захлопнув дверь пикапа, девушка забралась и схватилась за талию парня.       — Шлем? — вежливо протянув, спросил Джагг       — Нет! — отказалась Шерил.       — Как скажешь! — выкинув его куда подальше, Джагхед нажал на газ.       Набрав скорость, Джагг обернулся, почувствовав как голова Блоссом легла ему на спину, а замёрзшие руки, сжались вокруг его талии сильнее. Ветер трепал рыжие волосы, которые устилались за девушкой шлейфом.       — Спишь? — подшутил Джагхед.       — Я сегодня не собираюсь спать. — загадочно ответила Шерил, в её голосе была какая-то грусть.       Когда они приехали, по адресу который дала Рейчел, Джаггу во время разговора, то обнаружили, что это довольно неплохой дом. Ну или так считал Джагг.       — Да, ну и захолустье, не то, что мой. — гордо проговорила Шерил, поправляя волосы.       — Ты как всегда, Блоссом. — всё же Джагхед заметил грусть на лице девушки.       Это был дом чуть схожий с домом Арчи, двухэтажный. Но позади дома стоял бассейн, поэтому половина приглашённых уже плескались в нём как дети. Пройдя чуть ближе ко входу, Джагхед и Шерил, уже ловили на себе удивлённые взгляды.       — На тебя больше смотрят. — подбодрила шуткой девушка       — Нет, на тебя. Ты красивая и грустная, людям такое нравиться. — почувствовав как Шерил усмехнулась, Джагг развернулся к знакомому смеху. На самом конце бассейна сидели трое. Трое, с которых началась история.       — Ты можешь идти к ним. — сказала Шерил — Вероника, Арчи и Бетти — твои лучшие друзья.       — Нет, я хочу побыть с тобой. — ответил парень, но тут же позади раздался голос.       — Наша сладкая парочка! — Свит Пи повис на них, схватившись за из плечи. — Эй, народ! Смотрите! Теперь они официально…       — Заткни свой рот, пьяный ублюдок! — Реджи появился откуда-то.       — Что ты сказал? — подойдя к нему поближе спросил Пи.       — Реджи, не лезь! — властный голос Вероники можно было узнать сразу.       — Не волнуйся, милая! Я просто хочу набить ему рожу! — с оскорбленным видом Свит Пи толкнул Реджи, словно вызывая на бой.       — Что вы тут устроили? Петушиные бои? — теперь Тони принялась успокаивать этих двоих.       — Реджи, пошли к нам. — Вероника, схватившись за парня, потащила его в свой уголок — Вы тоже, пошлите — улыбнувшись, брюнетка махнула головой.       — Но я даже купальник не взяла! — заявила Шерил.       — Лезь в белье, как это сделали все. — Вероника, снова улыбнулась, чем разогрела желание покупаться, Шерил и Джагхеда.       — Привет! — заулыбались Арчи и Бетти, только заметив как все четверо, направляются к ним.       — Привет! — так же тепло улыбнувшись произнесли брюнет и рыжеволосый.       — Сколько ты выпил? — вдруг спросила Вероника у Реджи.       — Совсем чуть-чуть. — словно ребёнок, отозвался он.       — Этого было достаточно, чтобы ты успел напиться. — Бетти улыбнулась, чем привлекла внимание, только севшего в бассейн Джагхеда.       — Давно, мы так не собирались! — сказал Арчи, чем вызвал волну согласия и кивков.       — Да, давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.