ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18. Я и Шерил

Настройки текста
      Сколько бы пива Джагхед не выпил, он никак не мог привыкнуть к атмосфере праздника. В отличии от него Шерил уже была навеселе. Ну и не только она одна: И Реджи, и Вероника, и Арчи. Лишь Бетти и Джонс, были не в трезвом, но и не пьяном виде. Что-то посередине.       Он смотрел на, то как Арчи мило улыбается, видя, как Бетти, что-то выглядывает на дне своего стакана, куда был налит, зелёного цвета коктейль. Рыжик улыбался, искренне, так мило сверля своими глазками светлую головку Бетти. Девушка и не догадывалась, какое счастье играла в душе у Арчи. Блондинка лишь посмотрела на него, улыбнулась в ответ, и облокотилась на него. Она была счастлива, не меньше Эндрюса.       Услыша, задорный смех властной Вероники Лодж, Джагхед повернулся на парочку. Реджи прижимал её за плечо, при этом умолял Ронни, попробовать её коктейль. Она лишь снова и снова смеялась, на все попытки парня уговорить брюнетку. Потом, Реджи, резко начал щекотать девушку, которая продолжала смеяться и просила его остановиться, говоря, что у неё уже щёки болят от смеха. Но парень продолжал, чем заставил девушку вылезти из бассейна, вместе со стаканом. Брюнет, тоже вылез за ней, следом.       — Ну, что вы как дети? — за возмущался парень, которого, они слегка задели.       — Да, ладно тебе, Пи! — Джози, слегка толкнула его в плечо. Он же улыбнулся ей, и приобнял за плечи. «Кошечка» была напротив, и положила голову ему на плечо, при этом облегченно вздохнула. Ей было хорошо с ним, спокойно.       Повернув голову налево, Джагхед увидел как Тони и Рейчел сидят вместо, что-то обсуждая. Они то дружно смеялись, то серьёзно смотрели друг на друга. Они понимали друг друга, их отношения казались идеальными.       Джонс был счастлив за всех. Реджи и Вероника, Арчи и Бетти, Свит Пи и Джози, Тони и Рейчел.       — Я и Шерил. — еле слышно прошептал парень и обнаружил, что девушки рядом нет. Повертевшись по сторонам, он не обнаружил, она пропала из поле зрения.       — А где Шерил? — спросил Джонс, у Арчи и Бетти, которые прислонившись к друг другу лбами, говорили о чём-то.       — Не знаю. — ответили они хором, и тоже начали оборачиваться по сторонам. — Вон она! — Бетти, указала пальцем на фигуру, которая тут же пропала, растворившись в толпе.       — Спасибо. — Джагхед пустился за ней. Только увидев её он позвал её — Шерил!       Но только девушка обернулась, как парень поскользнулся и упал на кого-то. Оба окунулись в воду полностью. Поднявшись на поверхность, он понял, что-то попал в передрягу.       — Ты охренел? — Свит Пи был настроен очень яростно.       — Прости, я нечаянно. — Джагхед извинился, но ему тут же перелетело кулаком. Послышались аханье, и плеск воды.       — Джагхед! — голос Шерил послышался совсем рядом. В воду начала капать кровь.       — Иди сюда! — Реджи накинулся на Свит Пи.       — Не надо! — Джонс остановил, брюнета.       — Почему?!       — Я сам! — послышался хруст под кулаком Джагхеда, когда тот ударил по носу Пи.       — Свит Пи! — теперь Джози прижалась к Пи.       Они вцепились в друг друга, как собаки, при этом плескаясь в бассейне. Джагхед хотел ударить в грудь Свит Пи, но брюнет перехватил его. Схватив Джагга за волосы, он начал его топить.       — Нет! Что ты делаешь, остановись?! — Шерил начала кричать, вместе с Джози. Джагхед начал пинаться и барахтаться в воде. Ему нахватала воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.