ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19. «Я хочу знать обо всех всё»

Настройки текста
      — Да отпусти же ты его! — Шерил, пыталась оттянуть Пи, от Джагхеда, который уже кажется потерял сознание. Ведь он уже не сопротивлялся. Руки балансировали на воде, а тело не брыкалось, а лишь бездвижно тонуло в бассейне.       Свит Пи ошарашенно отпустил Джагга, при этом оттолкнув подальше, а тело повинуясь силе отплыло. И не прошло и мгновения, как Джонс, вскинув голову, начал хапать воздух, как рыба.       — Господи! Ты испугал меня! — Шерил подплыла к Джаггу.       — Жаль, что ты не сдох! — Пи не ощущал боли, хоть ему и сломали нос, в его крови бил адреналин, а дышать он мог спокойно и через рот.       — Говорит человек, который завидев, что противник не движется, решил, что он мёртв и испугался как малое дитя! Но я тебя обманул, я знал, что ты занервничаешь, увидев, что я не отбиваюсь, и отпустишь меня! — Джонс начал подходить ближе к сопернику, несмотря на то, что Шерил, останавливала его своей рукой. Тоже самое делала и Джози.       — Да, я заметил, как ты любишь обманывать людей. Не так ли Шерил? — посмотрев грозным взглядом на девушку, он продолжил — Ты обманом забрал у меня девушку!       — А ты? — прервал его Джагхед. — А ты с Вероникой? — Арчи перевёл взгляд со всей этой суматохи на брюнетку. Так поступили почти все.       — Что это значит? — спокойно спросил Арчи       — Джагхед всё путает! — за возмущалась Вероника.       — В больнице вы обнимались не как друзья! — подала голос Рейчел. — Тони видела как вы прижимались к друг другу!       — Да нет же! — снова начала Ронни.       — Это ему ты звонила и спрашивала про то искренен ли он с тобой?! Не иначе! — Арчи уже начал злиться и размахивать руками.       — Ты не знаешь, о чём говоришь! — Свит Пи выбрался из бассейна. — Так, что заткнись!       — Ты не можешь затыкать меня! — Арчи закричал на брюнета       — Да ты, что? Раскрыть твой секрет о вещах Бетти? Наверное многие хотят его услышать?! — Пи снова посмотрел по сторонам и вернулся к глазам Арчи.       — Про что он говорит, Арчи? — блондинка, стоявшая рядом, не ясно взглянула на сильную спину.       — Что? О чём ты? — рыжик был в недоумении. Или же притворялся.       — Кто бы говорил, Свит Пи! — в разгар диалога влезла Шерил. — А как же моя помада? Я знаю, это была моя! — вылез из бассейна, она подошла к брюнету, впритык.       — Разговор не об этом! — за возмущался парень.       — Мы раскрываем чужие тайны, но ведь это не для тебя, не так ли? — Шерил повысила тон. Из её уст слова вырывались чётко и ровно — Ты же мне говорил, что так не делаешь, помнишь? В трейлере…       — Шерил! — попытался остановить девушку Пи       — Хватит, мне надоело! Я хочу знать обо всех всё! Мы начнём с тебя! — Блоссом ткнула пальцем в Свит Пи. — Ты хранил мою помаду у себя дома! Я не знаю, что ты ещё хранил и как ты доставал эти вещи!       — Это и не важно! Послушай меня… — Пи схватил в свои руки лицо Шерил. — Я делал это потому что люблю тебя!       — Отпусти её! — взорвался Джагхед, видя эту сцену. — Не прикасайся к ней! — вырвав девушку из рук Пи, он закрыл её собой. Блоссом стояла за спиной Джонса и не понимала, что происходит. Слишком много вопросов и так мало ответов.       — Арчи, ты брал мои вещи? — Бетти прямо спросила рыжика. — Просто ответь мне, прошу… — она была спокойна, хотя глаза выдавали её.       — Это был один раз! Тогда Джагг поцеловал Ронни, и я был зол. — начал оправдываться парень       — Довольно. — знаком показав, что бы Арчи остановился Купер спросила: — Что это была за вещь?       — Твой парик… — слегка помявшись, тихо ответил Эндрюс.       — Так это ты его забрал! А я думала, что я его потеряла. — брови Купер изогнулись и она вновь задала вопрос парню. — Он у тебя?       — Нет, я его сжег, я понял всю неправильность поступка. — Арчи исподлобья поднял глаза на девушку. — Прости меня…       — Всё хорошо, просто это вещь моей тёмной стороны, и она много значила для меня. — Бетти обняла парня и тот ответил ей тем же. Эндрюс увидел Лодж, которая стояла позади них.       — Я всё объясню! — сказала Вероника заметив, что Арчи выпускает Бетти из объятий       — Ты спала с ним? — прямолинейность рыжика дала о себе знать.       — Нет! Он просто… Это он помог мне с Ником! Если бы не он, я бы не получила денег от родителей Ника. Он запугал их, угрожая убить их сына! — Ронни говорила честно, без утайки, без секретов. — И если бы он не пришёл, могло случиться, что-то очень плохое       — Почему ты не рассказала мне сразу? — Арчи, понимающе взглянул на брюнетку       — Потому, что об этом меня попросил сам Пи. — оправдалась девушка.       Вокруг всех крутилась какая-то тайна. И даже Шерил скрывала тайну.       — Джагхед, я люблю тебя… — тихо сказала девушка. Джонс медленно повернулся на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.