ID работы: 6937030

Вишня и змеи

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21. «Укрытие от зла»

Настройки текста
      Выйдя из трейлера, Шерил сделала глубокий вдох. Запах травы, слегка щипал нос. Повертев на пальцах ключи от машины, Блоссом улыбнулась Джагхеду.       — Ну, что готов, нахлебник мелкий?!       — Не сомневайся, дрянь.       Громко захлопнув дверь в машину, Шерил посмотрела в зеркало, и увидела, как Джонс залез на мотоцикл.       — На счёт три! Раз, два…       — Три! — крикнула девушка и нажала на газ.       До её слуха дошёл томный смех, и она услышала, как Джагхед отправился за ней. Вскоре он нагнал её, и стал ехать рядом с ней. Окно, было открыто, и Джагхед решил подшутить.       — Что-то, ты слишком медленно едешь, принцесса! Боюсь, я тебя сейчас обгоню!       — О, не думай так, принц на железном коне! Ты не видел, на что я способна!       — Так покажи!       Джагхед, всё больше раззадоривал Шерил. И вскоре, та прибавила газу.       — Не задохнись от пыли! — крикнула Шерил, оставив парня позади.       Так они доехали до школы Ривердейла. Сняв шлем, Джагхед наблюдал как Шерил, красуется, смотря в зеркало на его мотоцикле. Вдруг к парню пришла идея.       — Шерил, ты хочешь в школу?       — Не-а. Честно говоря, никогда туда не хотела.       — Ого! Я думал, тебя придётся долго уговаривать прогулять уроки. Ты сказала, что никогда не хотела, но при этом, ты отличница, которая редкий, раз пропускает школу.       — Да, спасибо, ты потешил моё эго. — продолжала улыбаться Шерил. Схватив за руку, Джагхед поволок её к машине. Блоссом хотела сесть за руль, но Джонс, показал на место рядом. Вскоре, мотоцикл Джагхеда был уложен в пикап.       — Куда поедем, Шерил? — спросил брюнет, как только девушка села.       — Знаешь, где находится старая лодочная станция Свитвотер?       Джагхед без лишних слов, направился туда. Всю дорогу их окружал один сплошной лес. Высокие, зелёные ели пахли чем-то волшебным, загадочным.       Как только они доехали, девушка сразу побежала в ветхое здание. Джагхед огляделся. Казалось, что высокие деревья, доставали до самых небес. Было слышно всё. Кажется где-то рядом, белка уронила орех, а птица села на ветку. Ну и совсем, совсем близко чихнула Шерил.       — Будьте здоровы! — пожелал Джагхед.       — Спасибо.       Оказывается, здание и не такое уж старое. Говорили, что тут разбиты стёкла, но Джонс не нашёл ни единого окошка с трещиной. Доски скрипели, но не ломались.       — Мы с Джейсоном постоянно тут были. Все дни напролёт мы проводили здесь. Мы сюда привезли сюда старый диван, два кресла, кофейный столик, ковёр. Это было наше укрытие. — продержав паузу, она добавила — Укрытие от зла       — Но ведь это было давно… — холодный, слегка отстранённый голос Джагхеда прозвучал где-то далеко. Он стоял на пороге, не осмеливаясь входить.       — Да. Джейсон уже мёртв. Так, что это теперь моё место, моё укрытие. И тебе разрешено сюда входить, не бойся.       Джагхед переступил порог и наступил на доску, которая протяжно заскрипела.       — Пошли, я тебе кое-что покажу.       Шерил поднялась наверх по лестнице. Она вела в огромную комнату, половина, которой уже отвалилась. И теперь здесь не было стены, а лишь прекрасный вид на реку. В этой комнате до сих пор лежит лодка, которую когда-то двенадцатилетние близняшки Джейсон и Шерил Блоссом затащили.       — Когда мы нашли это место, здание уже была разрушена и половина этой комнаты провалилась вниз. — сказала Шерил и села на диван, который стоял позади лодки — Тогда, мы с Джейсоном затащили сюда лодку, сели в неё и смотря в даль, думали, будто плывём по реке.       — Залезай! — сказал Джагхед и постучал по месту в лодке, которое было позади него. Шерил даже не заметила, как парень оказался там, но без каких-либо возражений села позади него.       — Куда, мисс?       — К звёздам.       Брюнет обернулся на девушку. Шерил сидела и смотрела на него своими чёрными глазами.       — Кажется, после этой сцены идёт поцелуй?       — Ты на что-то намекаешь, Джагг?       Шерил приблизилась к парню и поцеловала его. В последний раз их прервали, но сегодня она этого не допустит. Обхватившись за его шею, девушка почувствовала, как его руки легли ей на талию. Подхватив девушку, Джагхед уложил её на диван. Шерил потянула парня за рубашку к себе, при этом слегка откинувшись назад. Джонс покрывал её шею поцелуями, оставляя после себя огромные отметины, чем забавлял девушку. Расстегнув пуговицы на рубашке, Шерил стянула её с себя, открывая вид на свою грудь. Прижавшись к парню, девушка поцеловала его снова. Задевая языком её зубы, Джагхед снял рубашку. Разорвав поцелуй Шерил улыбнулась.       — Я люблю тебя…       — Я знаю, бродяга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.