ID работы: 6937867

Мой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда вспоминаешь старые обиды

Настройки текста
Это случилось не так давно, Джейс всегда был хулиганом. С самых ранних лет и с годами всё становилось всё хуже и хуже, Джейс добивался внимания таким образом, он считал себя паршивой овцой, и уж очень старался соответствовать. Сначала мелкие преступления, штрафы, выговоры, поучительные беседы. Потом первый соглашение между сторонами, первый суд, внесения в социальную карту, постановка на учёт, и вот первый условный срок, первый реальный срок на три года и вот теперь очередное соглашения. Александру не сложно было решать его проблемы, он старший на нём лежит вся отвественность, он старался уберечь Джейса от глупости, разговаривал с ним много раз, водил к психологами. Он старался помочь. Но потом руки опустились, это случилось два года тому назад, Джейс позвонил далеко за полночь, просил помочь, молил поверить ему и Александр как всегда кинулся на помощь. Встретившись, первое что он увидел это тело девушки, Джейс сбил её машиной, он тараторил что не виноват, была плохая видимость. Александр осмотрел тело, вызвал полицию, Себастьян приехал быстро, но лучше бы не приезжал. Этой девушкой оказала Кларисса, его невеста. Как потом стало понятно девушку избили и зносиловали, предусмотрительно не оставив биологические следы. В Ходе следствия выяснилось, что Себастьян и Джейс давно враждовали. Всё сложилось так, что это именно Джейс сделал это всё с Клэри. На свиданиях, он говорил что не делал этого, просто не мог, ведь любил Клэри больше жизни, Александр не поверил. Джейс так много раз обманывал его, стави семью под удар. Он не поверил брату, не мог перешагнуть через себя. - Ал! - крик Валентина вывел его из ступора, он стоял и смотрел как горит и уже дымится мясо - Хватит летать в облаках, переделать! - приказал Валентин, дав ему на последок подзатыльник Он любил брата, правда любил, но уже давно перестал верить. Теперь у него есть не только семья, но и своя личная отвественность, Джаспер и он не иог его подвести, не мог подставить его под удар.

***

Магнус ходил по комнате как заведенный, его пришли пробные материалы, всё было сделанно неправильно, не по его эскизам. Он терпеть не мог, когда своевольничают, не понимает зачем. Рабочие знает что он не терпит этого, и будет карать всех по головам. Он ненавидит это дело, оно убыточное, уходит слишком много сил и времени. Как не подступиться, всё получается не так, не получается. А ещё рабочие остолопы! Это дело его матери, она запустила это, создала свой бренд одежды, и он процветал, пока мама не умерла. Смерть матери ударило по нему, это был его единственный родной человек, конечно есть ещё Асмандий, но он никогда не относился к нему как к родному. Отец отказывался принимать его таким какой он есть, за глаза называя павлинам, дураком который никогда не обретёт ум. Казалось что он ненавидит наследника, но казалась не долго, Магнус скоро убедился в этом, когда его отправили на освидетельствование, после на принудительное лечения. Почему? Потому что Магнус холодно относился к девушкам, он не был геем, не таким как все думает. У него не один пол не вызывал желания. Ему было всё ровно. Он просто не хотел, да флиртовал, пытался встречаться, но не испытывал ничего. Он ходил к врачу, сказали всё в норме. Магнус вспомнил про Рафаэля, схожая проблема, но есть жена. А у него никого. Мать успокаивала, говорила что всё придёт само собой, значит его время ещё не пришло. А вот Асмандий считал сыном неправильным, ошибкой природы и винил во всём мать. Мама была мудрой женщиной, ухадила от ссор, пыталась примирить сына и отца. Он не знает почему погибла мама, Магнус вернулся когда всё уже случилось, полиция и врачи говорили что их вызвали соседи. Мама лежала на полу у лестнице, голова была пробита. Экспертиза показала что мама упала с лестнице. это и послужило причиной смерти.

***

Александр на ходу снимал фартук, перчатки, шапку. Он опоздал, опять, уже восемь вечера. садик до шести, он договорился с воспитательницей, но кто будет ждать так долго. Забрать Джаспера некому, Иззи улетает на конференцию, Джейсу он не доверяет и не позволит прикоснуться к своему ребёнку. Он срывается на бег, понимая что поймать такси в такое время нельзя. Когда достигает садика, ног совершенно не чувствует. - Папа! - радостно крикнул Джаспер, стоило появится макушки Александра. Перень схватился за перилы, чтобы не слитеть с лестницы, поймав ребёнка в руки. - Я тоже рад тебе - улыбнулся Александр, вдыхая запах клубничного детского шампуня, вся усталость улетучилась, развеялась со звуком смеха Джаспера - Пойдём домой - он мягко опустил ребёнка, взяв его за руку. Джасперу нравилось возвращаться поздно, он шёл вприпрыжку. напевая весёлые мотивы песенки, играя в классики, прыгая с ноги на ногу. Дома Александр накормил Джаспера булочкой с шоколадом и напоил фруктовым чаям. Малыш удобно улёгся на постеле, сложив руки на животике, зарываясь головой в подушки. Он походил на маленького, довольного медвежонка, объевшегося мёда. Александр улыбнулся, он любил видеть сына таким, счастливым, умиротворенным и довольным, это такое драгоценное детское счастья. Он присаживается на кровать поближе к сыну, нежно поглаживая его по голове. - Спокойной ночи -поцеловав малыша в лоб, прошептал Александр - Сладких снов папочка - кивнул он, закрывая глаза
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.