ID работы: 6938127

Солнечные блики

Гет
R
Завершён
163
автор
Mika466 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
***поезд"Астроза — Харгеон»***       — Хм… Интересно, зачем в лаборатории порошок, который может лишить магии? — задумчиво спросила девушка, глядя на бутылочку с блестящим порошком.       — Не знаю. Ты уверена, что это зелье от укачивания работает? Может старуха что-то подмешала? — спросил мужчина, облокотившись на столик в их вагоне. В этот раз зелье начало работать намного позже.       — Сколько ты ложек выпил? — спросила девушка, озадаченно осматривая пузырек с лекарством.       — Четыре, — ответил мужчина. Впереди долгая дорога — шестнадцать часов.       — Правильно. Странно, попробуй заснуть, должно помочь. ***Портовый город Харгеон*** «Так-с… Харгеон. А вот здесь придется потрудиться, чтоб найти вторую лабораторию. Город вроде небольшой, но…»       — Не знаешь этот город? Не проблема, я знаю, — подбодрил Лексус, подойдя со спины, и разворачивая весь ее корпус в нужном для них направлении.       — Окей, мой путеводитель. Веди нас, — ответила девушка, улыбаясь от его мимолетной заботы.       — Харгеон — не намного больше Магнолии, так что не заблудимся. Мне вот только интересно, если ты пройдешь этот испытательный срок, с кем будешь работать? — спросил мужчина, медленно пытаясь затянуть ее в разговор, который в конце их совместной работы расставит все точки над «i".       — Я еще не думала. Наверное, сначала буду одиночные задания брать, — ответила Хартфилия, задумавшись над этим вопросом, — Неплохо было бы и немного силенок поднабраться, а то совсем слабачка. А ты вернешься к своей команде?       «Вроде говорила, что из древнего рода, а сейчас про слабачку. Не думаю, что она слабая. Слышал, что золотые зодиакальные ключи — мощная штука.»        Мужчина слегка вздохнул. На самом деле это было бы очевидным ответом, но он уже задумался о том, что, возможно, после нескольких общих заданий с ней, Макаров даст им еще общей работенки. Лексус был уверен, что раз дед поставил ее ему в напарники, то у него явно есть планы на него и эту девчонку.       — Да. Но то, что дед дал им список долгосрочных заданий было неожиданно, — ответил блондин, умолчав про свои раздумья, — Вот и пришли.       Пара волшебников остановилась около красивого здания, на котором была вывеска «Исследовательская лаборатория Харгеона». Войдя внутрь, молодые волшебники сначала подумали, что это какая-то серьезная фирма, ведь вестибюль был очень красивым на вид: интерьер в белых тонах не раздражал глаз, около стен стояли несколько кресел, за белым столом сидела красивая девушка в белом медицинском халате. Как только они зашли, она их сразу заметила и вышла из-за стола.       — Здравствуйте, мы волшебники Хвоста Феи. Пришли, чтобы отдать вам химический реактив, который был в лаборатории Астрозы, — быстро рассказал блондин. Лаборантка долго на него смотрела и только после этого забрала бутылек с порошком.       — Это вы? Спасибо. Сейчас принесу вашу награду за столь долгую поездку, — работница на минуту отошла в соседнюю комнату и сразу вернулась с их платой за задание, — Ваша награда составляет семьсот тысяч золотых.       — Спасибо, до свидания, — попрощались волшебники и вышли из здания, уже обдумывая их следующий пункт назначения, а девушка лишь вздохнула от того, что этот мужчина даже не взглянул на нее.       — Куда теперь? — спросила Заклинательница. Сейчас была только середина дня. Она хотела бы еще провести время с напарником.       — Не знаю, куда ты хочешь пойти? — спросил мужчина, глядя на легкие, словно перья, облака, плывущие по нежно-голубому небу.       — Давай зайдем в пиццерию! Ну пожалуйста, — со щенячьими глазами начала упрашивать Лексуса Люси, и увидела его легкую улыбку.       «Она словно ребенок. Любая другая уже давно попыталась бы затащить меня в постель.»       — Раз так желает дама, то почему бы и нет? Она на другом конце города, но… — он выждал необходимую для интриги паузу, — У тебя есть я.       Девушка немного опешила. Она не могла понять по хитрому взгляду мужчины что именно он собирался сделать.        Лексус резко поднял Хартфилию на руки и, они перенеслись в молниях на ту улицу, где находится пиццерия. Сказать, что девушка была в шоке — ничего не сказать. Этот вид, когда вокруг них появились молнии не просто заворожил ее. Появилось чувство, что она оказалась в самом центре грозы или даже стала ее частью. Блеск каждой молнии завораживал. Ей показалось, что время в этот момент остановилось. Она чувствовала дыхание мужчины. Ее щеки слегка покраснели.       — Вот хитрец!       — Не злись, я ведь сберег твои ножки, — ответил Дреер, подмигнув девушке.

***

      — Какую будешь пиццу? Не стесняйся, все за мой счет.       — Ты какой-то добрый. Может зелье от укачивания как-то подействовало? — попыталась отшутиться блондинка.       — И зачем эту гадость приписывать? — пошутил в ответ мужчина, — Я пробыл двое суток в поезде, задание выполнено хорошо. После большинства таких заданий, я и все Громовержцы, можем куда-нибудь за чей-нибудь счет.       — Даже так? Похоже у вас действительно интересная и сплоченная команда, — с искренним интересом ответила девушка. А после этого она задала еще не один вопрос.       Поев пиццы, пара блондинов решили, что чем раньше вернуться в гильдию, тем лучше, и сразу же пошли на поезд в Магнолию. Во второй половине следующего дня, дуэт волшебников вернулся домой. Люси заплатила за квартплату, а Лексус решил наконец отоспаться в родном доме.        Через два дня новое задание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.