ID работы: 6938127

Солнечные блики

Гет
R
Завершён
163
автор
Mika466 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Решили мы выпить за новую пару

Настройки текста
      Утро после очередной пьянки в гильдии. На этот раз не без причины. В гильдии появилась долгожданная пара. Вода и лед. Красиво звучит, не так ли? После очень долгих сомнений, Грей признался Джувии в чувствах, и та конечно же ответила взаимностью. Короче, любовь-морковь… Но Хвост Феи не был бы Хвостом Феи, если б не было пьянки. Flashback       — Любимые детишки… — со слезами на глазах начал мастер — Вы наконец повзрослели! В гильдии появилась первая пара! Грей признался Дождии! За это надо выпить!       — Мастер, зачем же так? Мы бы и сами рассказали всем! — пояснил созидатель, улыбаясь и держа Локсар за руку.       — Неужели все-таки решил рискнуть? — спросила Скарлетт. Она была удивлена не меньше остальных. Грей ей ничего не рассказывал. и вот сегодня она, как и все остальные, узнала радостную новость.       — Да… Надоело ее мучать, ведь два года за мной бегает, — сказал парень, немного смущенно почесав затылок, — да и я не сухарь.       Скарлетт на эти слова только тепло улыбнулась. Она, как никто другой, была рада за друга детства.       — Я верю, что у вас все будет хорошо.       — Я тоже, спасибо! Конец Flashback       Раньше всех проснулась Мира, так как была устойчива к алкоголю Каны и обычно меньше всех пила. Она оглядела весь зал первого этажа. Картина была весьма впечатляющей. Везде лежали туши пьяных согильдийцев и здесь явно ьыло на что поглядеть. Кто-то лежал на столе, пуская слюни, кто-то валялся в обнимку на полу. Тишина была настолько непривычной, что могло показаться, словно здесь ничего прошлым вечером и не было.       Следующей проснулась Заклинательница. Еле поднявшись на ноги, она стала прислушиваться и увидела старшую Штраус, которая пыталась разглядеть кто где расположился для сна.       — Моя голова… Сколько я вчера выпила? — Девушка нашла зеркало и, увидев собственное отражение, быстро стала приводить себя в порядок, — Мирочка, дай мне водички и чего-нибудь от головы.       — Вот, держи, — подала Миражанна воду ключнице и стала внимательно на нее смотреть, — Решила вчера все необходимое заготовить заранее. Видимо, не зря. Когда на следующее задание пойдешь?       — Сегодня… — говорила девушка обдумывая планы, но потом изменилась в лице, — Или завтра. Смотря на то, когда найду Дреера.       — Неужели снова с Лексусом? — с хитрой ухмылкой спросила Штраус.       — До конца испытательного срока еще где-то от двух до восьми месяцев. Осталось еще четыре задания. Но они какие-то странные, — Люси обдумывала каждое задание, пытаясь проанализировать и понять к чему они приведут, — В каждом нужно доставить какую-то вещь куда-то. Я боюсь, что Лексус не выдержит столько поездок на поезде, а во время последнего задания, так вообще на корабле плыть придется… Параллельно с этим еще надо тренироваться.       — Значит мастер тебя не пожалел. Покажи список пожалуйста, — попросила дьяволица.       — Вот, — Девушка достала список и отдала Мире.       — О, да у тебя полный завал! И Лексуса мастер тоже не пожалел. Крепись, Люси!       Заклинательница решила подробнее узнать каким будет следующее задание.       — Так, следующее задание — найти ледяной цветок, который может заморозить время. Отдать в главное хранилище Крокуса.       Мира тихо присвистнула:       — Заморозка времени — это круто!       — Ага. Вот только… Где этот покемон, мать его?! — Люси хотела найти напарника и пойти спокойно собирать вещи. Пьянка в стиле Хвоста Феи ей очень понравилась. Но вот ее последствия — головная боль и полное отсутствие сил — были не очень приятными.       — Скорее всего на втором этаже, — ответила Штраус и принялась дальше собирать разбитые тарелки и кружки, попутно помогая проснувшимся.       «Ну ты у меня попляшешь! Вылью все зелье от укачивания! И ничто в этом мире тебе не поможет! Вот он — план мести!»       — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! — из золотого свкчения появилась розововолосая девушка в форме горничной.       — Вызывали, принцесса?       — Да… — Люси злорадно усмехнулась, отчего Дева съежилась, — Принеси пожалуйста громкоговоритель.       — Конечно.       Через несколько минут Люси уже поднималась на второй этаж. Поднявшись по лестнице, она увидела спящего на длинном диване мага. Он был накрыт собственной шубой и негромко сопел.       — Все-таки Мира была права насчет тебя.       Вдохнув побольше воздуха, Заклинательница начала будить Дреяра с помощью громкоговорителя:       — А ну вставай, алкаш недоделанный!             От такого шума мужчина свалился с дивана с дикими воплями (А: И как с его-то драконьим слухом не лопнули барабанные перепонки? Б: сама не понимаю).       -Эй, блонди! У тебя крыша поехала?! — от его рыка проснулись и члены его команды и начали смотреть на сцену перед ними во все глаза.       -Не волнуйся, твое главное мучение еще впереди. Следующее задание в горах, поезд через пять часов, настоятельно рекомендую тебе не опаздывать, — сказала ключница и, развернувшись, отправилась домой собирать вещи.       — Слушай, Лексус, твоя напарница-то зажигает! — Бикслоу был в полном восторге.       — Заткнись— огрызнулся блондин, — Эй! Люси! Ты хоть расскажи в чем суть задания! Я ведь ничего толком не знаю.       — А что тебе знать? Едем в горы на поезде в течении шести часов. Там будет холодно, так что бери что-нибудь потеплее. Награда — пятьсот тысяч.       Придя домой блондинка попила чая, чтобы успокоиться и начала паковать вещи. Теплое пальто, сапоги, два свитера. Одежда в Крокус — две майки, джинсовые шорты и босоножки. Так же, у девушки хватило времени полностью привести себя в порядок. Одевшись, она не спеша пошла на вокзал. Она хотела продолжить словесную перепалку с напарником, как бы ей не хотелось этого признавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.