ID работы: 6938127

Солнечные блики

Гет
R
Завершён
163
автор
Mika466 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
      — Старый друг, я не знаю, чем тебе помочь… — Король Звездных Духов грустно смотрел на девушку. Он очень хотел бы помочь ключнице, но не мог, — Еще ни один Заклинатель Духов не связывал свою душу с душой Убийцы Драконов. Но одну вещь я могу сказать точно: тебе, для открытия дополнительных способностей Заклинателя Звездных Духов, нужно тренироваться! Ты — последняя представительница рода Хартфилиев, и ты должна достичь высот в своей магии.       — Спасибо тебе, Владыка Звездных Духов. Я только забыла спросить… — девушка достала из рюкзака книгу и указала на нее, — около двух недель назад я нашла эту книгу с изображением золотого ключа в секретной секции особняка Хартфилиев. Но секция посвящалась Убийцам Драконов… И, к тому же, я не знаю как ее открыть.       Король Духов взял ее и начал осматривать ее.       — Эту книгу написала первая в этом мире Заклинательница Духов. Она и поставила этот замок. Если Заклинатель Духов закрыл книгу, Заклинатель ее и откроет… В ней все тайны этой магии… Я думаю, старый друг, тебе под силу ее открыть. Развив свою магическую силу, сможешь открыть книгу, лишь направь на нее свою энергию.       — Я поняла, спасибо, до свидания — сказала девушка, и в миг оказалась в своем особняке, — Хорошо, что никто не знает, что я наследница семьи Хартфилиев. Ну, что же, пора составлять план тренировок и распорядок дня! Итак: 1.Правильное питание; 2.Полноценный сон; 3.Ежедневно расширять магический сосуд в течении двух часов; 4.Через день укреплять физическую силу.       — Вроде все… А сейчас искать книги с заклинаниями.       Спустя пару минут девушка уже проходила мимо стеллажей с различными книгами. Каждая из них хранила на своих страницах различные заклинания. И вот, кажется, блондинка нашла нужную книгу.       «Древние заклинания призыва демонов»       «Хм… Интересно, возьму ее.»       — Призыв демонов… Итак, «Чтобы призвать демона человек должен обладать магией, схожей с магией того, кого призывает…» — девушка начала думать и поняла, что пришла в очередной тупик, — И что же получается, я, как Заклинатель Духов, не могу призвать демона?!       — Ладно, буду усиливать свои способности, как Заклинатель.

***

На следующий день       Проснувшись с прекрасным настроением для начинаний, ключница приняла душ и все остальные процедуры. Позже, она выбрала одежду: обычные синие спортивные штаны и черную футболку. Выпив после стакан воды, Люси вышла на улицу. Каждый новый вдох придавал сил. Каждое утро природа просыпалась. Вокруг пели птицы, все было чудесно…       — Ну и что ты тут такая радостная стоишь?! А ну быстро десять кругов вокруг особняка! Живо!       Синеволосая русалка уже ждала Заклинательницу. Сложив руки на груди, она очень грозно смотрела на Люси.       «Эх, Водолей никогда не изменится… Пусть она и очень вредная иногда, она мой первый друг.»       — Ты о чем там задумалась? Хорошо, пробежала… Приседания — двадцать пять раз! После — полноценная разминка.       — А зачем приседания?! — девушка взвыла. Ноги у нее хоть и были достаточно крепкими, но накачивать мышцы ягодиц она не планировала. Ее все полностью устраивало.       — Жопу хоть накачаешь, и, может, парня наконец найдешь. Спустя час.       — Люсьена, сосредоточьтесь. Никто кроме вас не может развить вашу магическую силу, — покритиковал Козерог. Хозяйка ключа попросила у него помощи в развитии магических способностей. Дух давно этого ждал и был несказанно рад.       — Хорошо, а можно задать вопрос? — все-таки отлынивая от упражнения спросила волшебница.       — Конечно.       — Как можно восстановить текст, если он начал пропадать? — после этих слов Дух призадумался.       — Это нужно спрашивать у Близнецов. На сегодня хватит.       Приняв душ, Люси спросила про блокнот у Близнецов. Они любезно согласились восстановить его. Также, они попросили девушку им не мешать.       День за днем Люси тренировалась со своими духами. Каждый день, понемногу, увеличивала свою магическую и физическую силу… Так прошло три недели.

***

      — Дед, а где моя напарница? Что-то ее не видно. В общаге что ли сидит?       — Не твоего ума дело, мелочь, — ответил Макаров и продолжил заниматься делами гильдии.       — Что значит не моего ума дело?! Она…       — Она попросила дать ей время прийти в себя после последнего задания! — перебил внука Макаров, — Она вернется примерно через год. И я ничего с этим не могу сделать. Ты сам виноват, что она решила уйти. Теперь сам думай, как ее вернуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.