ID работы: 6938127

Солнечные блики

Гет
R
Завершён
163
автор
Mika466 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 51 Отзывы 69 В сборник Скачать

Поиск душ

Настройки текста
      — Где мы? — спросила девушка.       — Не знаю, все вокруг такое… — попытался сказать Лексус, — такое странное.       — В том то и дело, что вокруг ничего нет!       Парень и девушка начали осматриваться. Все вокруг было белым и ничего не было. Словно белая пустота.       Добро пожаловать в мир бесконечности! — сказала неизвестная персона. Это была женщина примерно тридцати пяти лет, с темными волосами и, в своего рода, платье бирюзового цвета.       — Извините, а вы кто? — спросил Дреер. Женщина в ответ на это лишь слегка улыбнулась.       — Меня зовут Мелани. Вы попали сюда не просто так. Много лет назад этот мир создала легендарная женщина — Моргана Хартфилия. Она догадывалась, что когда-нибудь Заклинатели Духов захотят поднять свой уровень мастерства, так ведь, Люси Хартфилия? Ты же не просто так пришла? — она смотрела на ключницу с нескрываемым интересом. Она уже давно никого не видела и теперь у нее появился шанс узнать какие же предки у ее создательницы.       — Нет, не просто так. Я хочу стать сильнее, чем я есть. В нашем мире я одна из слабейших. Хочу уметь защищать себя. Помогите мне пожалуйста!       — Конечно я помогу! Для начала тебе нужно научиться входить в этот мир без книги. Пожелай душой и сердцем возвращения домой, а потом сделай так же, чтобы прийти сюда.       Люси только представила, насколько ей дорога гильдия, в тот же миг вернулась в реальный мир с Лексусом. Каждый из них был очень взволнован.       — Блонди, я все понимаю, и поэтому оставляю тебя тренироваться. Только не скучай без меня! — сказал мужчина и подмигнул ей.       — Без тебя легче сосредоточиться будет! Ты кстати тоже не скучай! — также подмигнула Заклинательница и Громовержец исчез.       Некоторое опустошение посетило ее душу. Она искренне надеялась, что Лексус останется и поддержит ее. Ведь именно рядом с ним девушка сделала больший шаг к усилению магических способностей.       Сегодня он впервые ей приснился. Они гуляли по парку и мило о чем-то болтали. Проснувшись, девушка не поверила себе! Она не могла в это поверить. В ее сердце поселился этот мужчина. Лексус Дреер. Только от одной мысли сердце девушки начинало выпрыгивать из груди.       Но нужно было сосредоточиться на тренировках. Теперь важнейшей задачей было попасть в мир Бесконечности вновь. Собрав всю силу воли, девушка пожелала туда вернуться, ведь только там она могла получить новую силу. И она снова здесь. Открыв глаза, она встретилась взглядом с той женщиной, и уже тщательнее ее рассмотрела: темно-каштановые волосы, зеленые глаза, худое телосложение. Но больше всего ее привлекли татуировки на руках.       — Извините, а что у вас с руками? — спросила Люси. Вчера она их не видела. Завитки, рисунки и разные символы, которые девушка не понимала. Но они были очень красивыми.       — Это как раз то, что я передам тебе в конце твоих тренировок. Это «Поиск душ». Больше тебе пока знать не нужно. Всему свое время.       — Конечно. А с чего мы начнем? — поинтересовалась блондинка. Раз уж ей не расскажут все сразу, то не помешало бы узнать что она будет делать.       — Ты, чтобы открыть книгу, соединила ключи духов зодиака воедино. То есть, ты открыла путь к своей душе, а это довольно сложно. Начальный этап обучения ты прошла. Но этих этапов всего три. На каждом этапе ты будешь встречать различного вида духов. Сейчас ты на первом. Ты должна в прямом смысле слова «подняться вверх». Сейчас здесь находятся низшие существа. Одолевая их, ты станешь сильнее. Твой магический сосуд будет увеличиваться, и боевые способности возрастут. Жду тебя завтра на этом месте. Начнем полное обучение.       — Конечно же я приду! — сказала девушка и тотчас вернулась в свой мир. Она вновь была снедаема нетерпением. Но сейчас все по-другому. Она знает прошлое и стала на шаг ближе к будущему.       — Так, книгу открыла и попала в мир бесконечности. А что здесь такого написано? — Люси только потянулась к краю обложки, чтобы открыть ее как девушку прервали.       — Тебе не стоит пока смотреть ее, — закрыл рукой книгу Лев, только появившись, — У тебя не хватит сил даже на простейшее заклинание. Давай пока потренируемся в рукопашном бою.       — Давай, все равно нечего делать! Да и это понадобится в обучении.       — Отлично, жду через десять минут на поляне.       Люси наспех переоделась, заплела толстую косу и побежала на место тренировки. В ее жизни все только начиналось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.