ID работы: 6938358

Я не ревную

Гет
R
В процессе
83
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глупость

Настройки текста
-Ну я подхожу,целую его и быстро убегаю-заканчивала свой расказ художница.-И теперь не знаю,что делать-предвидя,что на это скажет Синдула,Врен добавила-знаю,знаю поговори с ним. -Именно-"Как дети ей богу."Пронеслось у Геры в голове. -Ну что я ему скажу?-мандалорка встала со своей постели и вновь начела ходить туда сюда-Например,я не знаю точно,что к тебе чувствую,но чтоб больше этой суч...-получив очередной взгляд твилички,Сабина решила все-таки изменить слово-девушки возле тебя не было.Или вот еще... -Не знаешь?-Синдула сделала глубокий вдох и сделала жест рука лицо-мне кажеться мы идем по второму кругу. А тем временем в таком положение происходил разговор учителя и ученика.Вот только в этот раз молодой человек сидел и спокойно ждал когда Кейнан закончит разговор о его поспешности,глупости и безрасудстве,ну и так далее.Бриджер даже наслаждплся такой переменой в их общении.Хотя, если Эзра так себя вел каждый разговор,у его мастера железное терпение.Ведь только Эзра успел сказать,что он успел сказать,что он собираеться сделать,как Кэнан начал его отчитывать. -Ты хоть понимаешь насколько это опасно-не унимался Джарус-более того... -Я принял решении-жестко произнес он отсаивая свою позицию.-Пожалуйста дай мне спокойно обьяснить. -Хорошо-так же спокойно как и Эзра,Сабина вернулась к себе на кровать. -А теперь скажи мне-"ну в первую очередь себе"-что ты к нему чувствуешь?Когда ты впервые,поняла что ты к нему что-то испытываешь? Сабина задумалась как ответить на эти вопросы.-Поняла я давно.Просто себе в этом призналась только сейчас-"ну это начало".-Помнишь то время как он пытался ко мне подкатывать. Конечно-на лице обоих девушек появилась ухмылка-мне казалось это тебя раздражало. -Поначалу да-Врен прокручивала у себя в голове эти моменты-но почему-то,когда Эзра перестал пытаться мне понравитья... -Ты не почувставало облегчение? -Скорее-Врен мысленно подбирало слово,чтоб описать ее чувство-разочарование.Потом та миссия на старой медицинской станции.Он готов был пожертвовать собой. Гера вспоминала тоже вспоминала тот день.-Мы оказывали на него плохое влияние-в шутку произнесла она. -Это да-мандалорка положила голову себе на колени-тогда я впервые испугалась за него.Думаю тогда я поняла,что...-Гера положила руку ей на плечо.-он мне дорог. -И все равно Эзра-Кэйнан подвел итог всех раннее сказаных слов-неужели обязательно делать это сейчас? -Я больше не могу ждать-Бриджер был непреклонен-осебенно учитывая последние события. -Команде будет тебе не хватать-может это было низко давить на него используя команду,но если это заставить его одуматься. -Кому как-стараясь хоть немного развееть это атмосферу грусти-Зеб обрадуеться.Каюта снова его. Кэнан даже не улыбнулся-А Сабина?-удар ниже пояса.Сначала давить на семью,а теперь на его возлюбленную. -Я не могу просить ее пойти со мной-Эзра правда старался не подавть признаков грусти.-Ее место с ее семьей. -Мы тоже ее семья.-на это Бриджер ничего не сказал-мне не переубедить тебе.-сначала покачав головой,а затем вслух сказав нет-Надеюсь ты хотя бы попрашаешься со всеми? -Конечно.-сбежать как трус не входило в планы падавана. -Когда ты собираешься отправляться? -Как толко мы спасем отца Сабины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.