ID работы: 6938358

Я не ревную

Гет
R
В процессе
83
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

У нас нет будущего?

Настройки текста
Явин-4 был приятным местом по нескольким причинам.Не только как место сосредоточения сил против имперских войск.Были и другие преимущества,по крайне мере рыцарь-джедай и его падаван считали именно так. -Нет эмоций-есть покой-повторял Эзра кредо джедаев,которым учил его мастер.Который сейчас находился в кают-компании в обществе капитана Гаразеба Оррелиоса и бывшего агента имперской безопастности Александра Каллуса.Которые ирали в карты на момент возращения Джарруса из джунглей.Конечно первый вопрос был,где он потерял ученика. -Ладно нам уже пора возвращаться-он больше не пытался ничего говорить Эзре.Упрямство было одной из его основных черт,которое по словам Геру он унаследовал у своего учителя-солнце почти село. -Я еще немного останусь здесь-Кэйнан уже сидел на спидер благодаря которым они отъехали на достаточное расстояние от базы-много мыслей в голове. -Хорошо-Джаррус сел на транспорт и поехал обратно к Призраку.По правде говоря многих повсатнцев это удевляло ,как слепой может водить спидер.Но сильная связь силой в этом мире позваляло ему это делать.В отличе от других мест в галактике,где его способности были не столь велеки как здесь.Как только он уехал Бриджер сел в соответствующую позу и пытался начать медитировать.У него и вправду было много мыслей. -Тренируется?-Каллус оторвал глаза от карт-а ты почему здесь? -Скажем так ему нужно побыть одному-Кэйнан старался продумать ответы на дальнейшие вопросы.Эзра просил пока никому неговорить о его будущем. -С ребенком все в порядке?-в его голосе можно было услышать беспокойство.Будь то их дружеские шутки и подколы вместе с Сабиной,джедайские "штучки" с Кэнаном,пилотирование с Герой,практика стрельбы с Рексом,но Эзра редко предпочитал одиночество. Единственный раз после того как они вернулись с Малакора. -Просто решил еще немного поработать-Затем ему пришла мысль,как отвлечь его от этого разговора.На лице джедая появилась улыбка-ты волнуешься за Эзру? -Пфф,вот еще-план сработал и он вновь вернулся к игре-присоединишься к нам? -Нет неведения-есть знание-Эзра не был очень силен в медитации в отличие от его наставника.Еще в начале своего обучения,вместо углубления связи с силой он предпочитал улучшения навыков светового меча.Правда,со временем его позиция немного изменилась.Он не мог делать это не выходя из корабля как Кэнан.Бриджеру для консентрации нужно было тихое и спокойное место.Без ворчащего ласата и раздражающего дроида. -Нет страстей-есть...-однако беспокойство в этот раз перевешивало джедайское учения.Он открыл глаза и вытянул ноги перед собой,прекрашая попытки-красивая,умная,бестрашная мандалорка. Эзра никак не мог выкинуть Врен из головы.Пару месяцев назад он бы отдал свой световой меч,все свои сбособности джедая ради только одного поцелуя с Сабин.Но он уже был не ребенком.Да она сама его поцеловала,да их отношения улучшались со временем,да он любит ее на протяжения уже нескольких лет.Но у них обоих есть свои обязонасти.Ей нужно вернуться домой,спасти отца и передать кому-то темный меч.Кому-то по мнению художницы,кто будет достоин.Хотя по мнению их экипажа,Тристина и Урсы она была более чем достойна.Но Сабина этого не хотела,быть солдатом,но не лидером. И это очень печалило его.Все то время,которое Сабина была на Кроунесте было адом для него.Он безумно скучал по ней.И теперь мандалорка вновь уезжала.Конечно,он и Кэнан пойдут вместе с ней,но потом... А неделю назад ему пришло сообщение. У него есть шанс,у него есть люди готовые последовать за ним и у них была надежда.Чего бы ему это не стоило.Даже,если он умрет в процессе. Эзра устал ждать,когда Альянс начнет открытую войну,устал смотреть новости и слышать отчеты о почти безнадежном положении Лотала.Эзра Бриджер возрашался домой. -У нас с Биной нет совместного будущего. -И ты серьезно в это веришь?Даже не поговорив со мной-он так погрузился в свои мысли,что даже не заметил появление Сабины у него за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.