ID работы: 6938358

Я не ревную

Гет
R
В процессе
83
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

В преддверии?

Настройки текста
Гера не хотела давить на нее. Сабина была ну... Не самым открытым человеком. Конечно с годами, стены, которые она воздвигла от экипажа постепенно рушились. Особенно это было заметно для Геры после ее возвращения. Быть может тот разговор в перемешку с дракой с Кэнаном на Аталлоне или примирения с семьей,кто знает. Как будто тяжелый груз упал с ее плеч. Нет у нее еще было работы по горло на Мандалоре,но все же... Врен теперь была готова подпускать к себе дорогих людей. И ее признание чувств к Эзре лишь подтверждали мысли Синдулы.И теперь твилечка молчала ожидая продолжения. -Потом Малакор-одно слово. Всего одно заставляет ее дрожать. Это скорее всего худшее воспоминание из всех. Гранд Инквизитор,Пытый брат и Седьмая сестра,даже встреча с самим Дартом Вейдором.Кэнан и Эзра все это пережили.И в глубине души Гера надеялась,что и это испытание пройдут.Вернуться целыми и невредимыми,но нет. Они джедаи,да. Они могут делать то,что многим в галактике кажется невообразимым. Но они не бессмертны. И знаменитый приказ 66 должен был служить им напоминанием. Кэнан навсегда потерял зрение,а Эзра потерял себя. -Я ведь волновалась за них,а когда они вернулись-ее голос был пропитан грустью и тоскою-Эзра отдалился от всех нас. Ее мальчик,ее сын. Винил себя во всем. В том,что был глуп и наивен,доверился Молу из-за чего Джарусс лишился способности видеть. Был слишком слаб,чтобы противостоять лорду ситхов из-за чего Асока Тано погибла. -Затем случай когда мы спасали Хондо-имя пирата она конечно произнесла с отвращением-я надеялась,что он приходит в себя.Но это... -Не продолжай-даже мысль о превращении Бриджера в бездушную машину для убийств. -После станции Реклэм он пришел наконец в себя и я была счастлива. Мой друг вернулся.И мы все снова пришли в норму-на последней части обладательница темного меча улыбнулась-потом темный меч. Я обидела его. А Эзра все равно пошел за мной. Дал мне свой световой меч и я смогла победить Гара Саксона. -И мы с Кэнаном... -Нет,не говори-мандалорка подняла руку в защитном жесте-а теперь Эзра готов идти и помочь мне спасти отца. А ведь я его даже не обняла,когда они улетали. -Ну ты можешь сделать это сейчас.Ты ему дорога Сабина все это знают. -Но если я все же дорога ему как друг?-ведь по логике,если бы он еще что-то чувствовал,пришел бы к ней и поговорил бы с ней.-Почему он не пришел?Почему так часто стал общаться с той девчонкой? -Сабина-прекратила поток вопросов-спроси его. Хотя сначала ответь кто он для тебя? Сабина опустила глаза на одну из картин на стене.Кто для нее Эзра? -Тот кто спустя годы все-таки смог растопить мое сердце-почему так было тяжело в этом признаться? Это она не знала. Но теперь с нее хватит терять время.В многовень Врен соскочила со своей кровати положила бластеры в кобуру и надела шлем-спасибо Гера. -Оружие обязательно?-дразнила призрак 2. Хотя была рада,что до ее "дочери" наконец дошло.-Учти Эзра нам нужен целый. -А вот этого я обещать не могу-Сабина решила поддержать игру-все зависит от его ответов. И кстати мандалорец всегда носит свое оружие с собой. Врен вылетела из каюты быстро. Даже не услышав ответа.-И даже в душ? Гера только успела вернуться к штурвалу,как зашел Кэнан. -Ты не знаешь,что это с Сабиной?-он сел в кресло второго пилота-только подошел к кораблю,сбила меня,спросила где Эзра и умчалась за ним. --Дорогой-Гера развернулась к джедаю-мне кажется наши дети скоро будут вместе. Но вместо ожидаемой улыбки,на его лице была грусть и задумчивость. -Ты не рад за них? -Был бы рад,но... -Но? -Я не могу тебе этого сказать. И я уверен тебе не понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.