ID работы: 6938358

Я не ревную

Гет
R
В процессе
83
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю ли я его?

Настройки текста
Гера Синдулла для многих в альянсе повстанцев строгий и решительный генерал. Однако экипаж корабля "Призрак" знает другую ее сторону. Всегда любящая,заботливая и волнующееся за свою команду. Свою семью . Конечно хоть никто не говорит этого вслух, все ценят это. Но когда Гера входит в режим матери-наседки... - Кэнан Джаррус ты немедленно расскажешь мне во что ввязался мой мальчик!-Первое, что понял джедай у него и его падавана серьезные проблемы. Когда чье то имя звучит из ее уст в полной форме это последняя стадия. Радиус поражение будет больше чем у взрывчатки Сабин. Ну рыцарь-джедай конечно сам виноват. Твилечка сначала спокойно начала спрашивать,а затем угрожала лишить его "сладкого" на несколько недель. Черт, Эзра должен быть полщен, на какие жертвы идет его учитель. Второе,"мой мальчик"? Возможно проблемы более серьезные чем кажется. Это первый раз, когда Гера так открыто показывает свою материнскую любовь. И конечно она имеет право знать. Но все же он все равно бы не сдал бы мальчика. Живя семь лет на улице, вернее выживая, довериться кому-то нелегко. После присоединия Эзре к команде, конечно со временем, падаван научился доверять им. Хотя до сих пор неизвестно ничего о его жизни на улице. Возможно из-за поступков, которые он совершал,чтобы выжить или слишком болезненных воспоминаний. Шрамы остаются, но некоторые мы неможем увидеть. Бриджер никогда ничего не расказал. Но экипаж никогда и не спрашивал. У каждого из них есть воспоминание, о которых им больно говорить. Сабина никогда ничего не рассказывала о Кетсу, о своей семье, о имперской академии. И неизвестно узнали бы они, когда-нибудь если бы Мол не привел их к Датомиру. Зеб даже узнав о том, что другие ласаты живы, не говорил о времени между падением его народа и присоединение к нему и Гере. То же самое касается его любовницы. Все, что известно это то, что ее мать погибла, а она рассорившись с отцом улетала с Рилота. Его историю после падения Ордена знает только твилечка. И поэтому Кэнан не собирался давать Эзре повод сомневаться в том, что падаван всегда может доверять учителю. И как бы он не любил бы Геру, как бы она хотела видеть своих "детей" вместе, Джаррус ничего не скажет. - Гера я не могу тебе сказать. Это не мой секрет - ему не нужно было видеть, чтобы знать, что она стоит перед ним, осанка прямая и уверенная, руки на бедрах и смотрит на него пронзающим взглядом. Через его связью силой он мог чувствовать поток ее эмоций. Гнев, злость, страх, беспокойство. - Ну тогда я сама все выясню... По пути Сабина думала, что она скажет Эзре. В ее голове уже были десятки решений с чего начать разговор. Варианты были разные например: повалить его на землю, наставить на него бластер и потребовать наконец рассказать о его чувствах. Хотя наверное это не лучшее решения. Но, что лучше всего сказать или сделать по отношению к мальчику, который проделал долгий путь от раздражающей уличной крысы, до верного товарища и друга? Парню, который всегда был на ее стороне и помогал как только мог. Как бы Сабина с ним не обращалась и раньше абсолютно плевала на его чувства. Эзра никогда не отворачивался от нее. И вот сейчас наконец спустя три года, что сказать или сделать мужчине, которого она любит? Мысль заставила ее резко остановиться и слезть со своего спидстера. Любит ли она Эзру? Она призналась Гере и важнее всего себе, что у нее есть чувства к молодому джедаю. Но любовь? -Люблю ли я его? Перед ее глазами начали мелькать всё проведенное время с ним, начия от знакомства на Лотале и заканчивая их столь кратким, но таким желланым поцелуем. Как Эзра смотрел первый раз увидев ее без шлема, как она дала ему голодиск, его последнюю связь с его родителями, как он смутился, когда она обняла его на Конкорд-Доуне. Вспоминая все это, мандалорка вновь задается вопросом. Почему она была такой дурой, чтобы так долго ждать и понять ее чувства? -О Крифф, я люблю этого глупого джедая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.