ID работы: 6938358

Я не ревную

Гет
R
В процессе
83
Mr_Colombian_Cookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ответь мне на вопрос.

Настройки текста
За время проведенное вместе на одном корабле, за длительное время борьбы с Империей, за почти четыре года дружбы и товарещества, Эзра Бриджер очень многое узнал о Сабине Врен. Это были ее предпочтения в области кулинарии, музыки и кино. Не то, чтобы на все это было много время при их образе жизни. Но все же немного сблизило их в общении. Однако разные аспекты ее характера, вот, что было важнее. Когда ей лучше дать побыть одной или поддержать ее в каком-нибудь художественном начинании, а иногда даже сделать комплимент о красоте мандалорки. Но самый ценный и важный урок, который Эзра усвоил, не лезть к разгневанной воительницы и тем более быть причиной ее негодования. Как-то раз, он испортил одну из ее картин, случайно разумеется. А проснувшись на следующее утро, обнаружил новый оттенок собственных волос. И поверьте, юный джедай легко отделался. Ведь сейчас, даже стараясь ослабить ощущения в силе, резкая вспышка злости и обиды чувствовалась очень сильно. - Сабина - осторожно начал джедай вставая с земли. Отряхнув с штанов грязь, Бриджер развернулся к девушке. Что Эзра должен сказать? Вся эта ситуация, будь ему сейчас четырнадцать Лоталец тут же бы покраснел. Вот только он больше не ребенок. Хотя дитем Эзра перестал быть в семь лет, когда его родителей арестовали. Но сейчас перед мандалорской стоял мужчина готовый к принятию тяжелых решений. И в истине своих слов он был на сто процентов уверен. Какое может быть будущее у джедая и мандалорки? Эзре было тяжело. Часть его смирились, в том, что Сабина никогда не ответить взаимностью. Оставить свою семью и девушку, которую он любит это очень тяжко. И не важно останется Врен на Кроунесте со своей родной семьей или вернется на Явин к приемной. Его место место на Лотале. Помочь спасти Арлича Врена и расстаться друзьями. Но этот поцелуй сделал все только хуже. Если у все же у Сабины есть чувства к нему, то юный падаван потеряет шанс, который так долго ждал. Это еще более тяжелое бремя. А если нет, услышать, что это всего лишь минутное помешательство, ошибка, о которой художница сто раз пожалела. И окончательно убедится, что его любовь ничего для Сабины не значит. Обе эти перспективы его разочаровывали. Любой из этих двух исходов приносил лишь грусть и боль. Поэтому о чем тут можно говорить? Сколько времени потеряно в раздумьях Эзра не знал. Однако Сабина все также стояла со скрещенными руками, с серьезным выражением лица и яростным взглядом. Видимо ожидая ответа на его вопрос. Однако терпения не самое сильное качество у мандалорцев - Эзра Бриджер я жду объяснений. - Объяснений чего? - сам не зная для чего, джедай включил режим дурочка. Пытаясь выиграть время для ответа или обдумывая пути побега. Но похоже тактика была выбрана не верно. Ибо мандалорка стала еще более раздражена. - Твоей - максимально приближаясь и тыкая указательным пальцем по его груди - гениальной логике. Если девушка тебя целует, то у вас с ней ничего не получиться. - Бина...- вновь спокойно и размеренно начал джедай, но в этот раз девушка не дала ему даже шанса. - Не Бинкай мне - Сабина действительно была зла и раздражена. Она сама поцеловала Эзру, она осознала свою любовь к нему. "Просто Эзра ищет способ сказать, что поцелуй был ошибкой. Я ведь никогда не показывала, как много он для меня значит. В конце концов, вечность ждать очень сложно.Тем более та мирилианка была достаточна красива.Так стоп." Если его сердце уже отдано другой, то Сабина не будет мешать. Да это будет первый раз, когда Сабина Врен сдастся без боя. Эзра был хорошим человеком и заслуживал счастья. И если его выбор не она. Что ж, падаван мог всегда рассчитывать на нее, даже просто, как на друга. И быть счастливым с этой пилотессой. - Это из-за нее? - Бриджер не мог не уловить нотки тоски и грусти в ее голосе. В удивлении развел руки в сторону задавая немой вопрос - та девушка пилот. Вы все время проводите вместе. - Хана? - признаться честно этого он никак не ожидал. Его новое знакомства было всего лишь дружеским общением. Ведь по сути, с другими членами Альянса на базе Эзра не общался. А на Призраке Кэнан и Гера были вторыми родителями, Сабина никогда не была или точнее всегда была большим, с Чоппером порой было весело, но он не живой. Зеб был самым близком, что можно считать другом. Но даже на ласата смотрел в большей степени, как на большого старшего брата. Поэтому просто небольшое разнообразия в столь однообразном кругу лиц - Всего лишь друг для меня. Это заявление конечно обрадовало любительницу взрывов, но боязнь не взаимности чувств все еще присутствовала. В этот раз ее голос дрогнул, но знать правду ей нужно - А я? Последовал глубокий вздох и потертая переносица. Эзра не мог не задаться вопросом. Почему все так стало сложно? Почему нельзя вернуться к тем временам, когда все было так просто. Вечно флиртующий мальчик и раздраженная его выходками девочка. Воровать ради своего выживания и при этом успевать помогать другим. Все изменилось из-за того, что все они стали частью большой драки? Или просто выросли сами. Резкая изменчивость в поведении Сабины, возможно указала на ее истинные чувства. Но все и так не просто. И усложнять своим признанием, нужно ли это делать? - Это не важно - и поспешно начал добавлять - мы отправимся и спасем твоего отца, но это будет наша последняя совместная миссия. Я покидаю восстание. Глаза Сабины расширились от шока. Покинуть сопротивление. Война с Империей был смысл его жизни последние годы. И раз ни Гера, Кэнан, Зеб или даже не сказали ей не о чем. Значит Лоталец покидает и свое вторую приобретенную семью. - Почему? Хороший вопрос, на который был дан ранее ответ учителю. И получив абсолютно ожидаемую реакцию, все же хотел рассказать оставшимся "Призракам" всем сразу. Немного грустный ласат и астромех, еще более строгий выговор от твилички были предсказуемы, то реакцию Сабины предположить и представить не мог. - Я расскажу всем вам позже. Пожалуйста, давай закончим разговор. А вот это Сабине не любила. Секреты. После имперской академии, когда от нее что-то скрывает, но не сейчас. Ей было важно, что заставляет Эзру, так резко поменять свою жизнь. Но с этим они разберутся позже. Однако сейчас ее возлюбленный был прав, с этим разговором пора кончать. Сабина резко разворачивает Эзру, который уже прошел мимо нее и хотел сесть на спидер. - Только ответь мне на один вопрос - это начинает напоминать какую-то дешевую мелодраму, вот только это не фильм или придуманный рассказ. Это реальная жизнь, где потерянный мальчик и сломанная девочка могут обрести свое счастье. Даже в такие времена. Лишь легкий кивок головы служит ответом. Она старается держаться твердо и уверенно, как велит ее мандалорское наследие. - Ты любишь меня? Слишком сложные вопросы для их возраста, так многие бы подумали бы услышав бы их со стороны. Ему едва исполнилось восемнадцать, а ей девятнадцать. Но один из них, сам заботиться о себя еще с раннего детства и обладает даром, который заставляет всех штурмовиков бояться. Вторая пережившая предательство и изгнание, с ранних лет учившаяся сражаться. Но несмотря на это Эзра не отвечает, не из-за смущения или волнения, нет, но из-за возможных последствий его слов. - Скажи мне - пальцы ее правой руки нежно поднимает опущенную голову - Прошу - практически умоляет, плевать, сейчас можно побыть слабой и ранимой. С ним можно. И вот темно-синие глаза встречаются с янтарными. Он так устал прятать это в себя, возможно это ошибка, возможно так будет только хуже, но все же долгожданные слова вырываются из его уст. - Я люблю тебя. С тех самых пор, как только в первый раз тебя увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.