ID работы: 6938621

Любовь и не только...

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любви все возрасты покорны

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что? Как обычно? — задала вопрос женщина средних лет молодой девушке, с отсутствующе-равнодушным видом стоявшей рядом. Кто бы только знал, как её раздражал это показной пофигизм своей юной спутницы!       — Наверно, — пожала плечом коротко стриженная, больше смахивающая на пацана девчонка. — Сама смотри…       Взгляд старшей придирчиво пробежался по полкам вино-водочного отдела.       — Посадят меня когда-нибудь, ох, посадят… — пробубнила себе под нос женщина. — Надо будет выяснить, сколько дают за развращение малолетних…       — Да ладно тебе, Алин, не парься! — фыркнула девушка, слегка скривившись. — Чутка совсем подождать осталось, и мне уже восемнадцать будет, не переживай ты так…       — «Чутка» — это почти два года, между прочим! — качнула головой Алина. — Хотя, чего я заморачиваюсь? С твоими вечными закидонами и с моим сыном-недорослем я столько всё равно не протяну, гораздо быстрее в дурке окажусь…       — Но, но! Не протянет она, — ехидно скривилась «девочка-мальчик». — Кто мне в Питер обещал поехать, а? На катере под разводными мостами, Петергоф с фонтанами и ту самую крышу?       — Про крыши разговора не было, — буркнула Алина, складывая в тележку пакеты с соком и зелень. — И, вообще, Кир, ты же знаешь, я высоты боюсь, какие нафиг крыши?       — Не крыши, а крыша! Я тебя буду очень крепко за руку держать, не дрейфь! — усмехнулась Кира, — Не, бля, Алин! Если не с тобой туда, то с кем?!       Алина только хмыкнула и решила промолчать, но тишина длилась недолго.       — О, Кир, я видела сегодня в новостях, как школьники в бутылках письма потомкам оставляли… — заблестевший азартом серо-зелёный взгляд красноречиво уставился на бутылку беленькой на дне тележки с продуктами. — Аха… После того как мы её опустошим, буду тоже сегодня послание писать, а потом пойдём и под деревом закопаем… Поможешь?       Кира несколько секунд бестолково хлопала глазами, пытаясь въехать: это вот что такое? Очередной развод, и противная Лина начнёт сейчас привычно стебаться над ней? Или же она говорит на полном серьёзе?!       — Смотря что, — осторожно выговорила наконец девушка. — Пить — это всегда двумя руками за, писать — тоже, пожалуйста, а копать — это вот ваще не ко мне!       — Пиздец, какой ты хороший друг, оказывается! — рассмеялась практичности своей юной подруги Алина. — То есть, самую трудную работу мне, да? Свинота ты!       — Друг?! — многозначно ухмыльнулась противная девчонка и тут же добавила: — О, да, ещё какая свинота! И давно уже не спорю с этим! — окончательно развеселилась Кира. — Татушку себе набью, да, да…       — Ага, на лбу! — фыркнула Алина. — Чтобы народ прямо сразу представлял с кем имеет дело…       Так, привычно пререкаясь и подшучивая друг над другом, они продвигались к кассе, как вдруг Алина резко затормозила, застыв на месте, чем спровоцировала небольшую аварию. Не сумев справиться с инерцией, Кира со всего маху впечаталась ей в спину и зашипела:       — Ну, бля… Повыдают права блондинкам! Баба за рулём — это пиздец!       — Каким рулём? — нахмурилась Алина, старательно выравнивая мгновенно сбившееся дыхание. — И вообще, держи дистанцию, нахер! Все пятки оттоптала, коза безглазая! Несёшься куда-то вечно не глядя…       — А это что, не транспортное средство? — сделав глубокий вдох, тут же съехидничала Кирка, указав взглядом на тележку с продуктами.       Алина только цокнула языком, закатила глаза и выдала:       — Зубы только мне не заговаривай, я тебе не мама…       — Это да… — противно заржала в голос Кира.       — Заткнись, а? — не смогла удержать улыбку и Алина. Да уж, она ей не мать, это совершенно точно! — Я вот о чём подумала-то, — перевела разговор со скользкой темы женщина. — Ты ведь тоже собралась послание писать, так?       — Чего? — не сразу въехала беспечно хихикающая девчонка. — А! Ну, да… Надо ж с потомками своим кретинизмом и долбо*бством поделиться…       — Вот-вот, а чего это ты будешь в мою бутылочку своё послание совать? Надо тебе свою взять… — ещё только договаривая, Алина уже поняла, что сморозила явную, очень двусмысленную глупость, потому что Кира мгновенно согнулась пополам от хохота, а ещё спустя несколько секунд вообще уселась прямо на кафельный пол магазина. Алина поджала губы и тяжело вздохнула. Краска стремительно приливала к щекам: «Всёёё, щас начнётся!»       — Ну, бля… — выдавливала из себя сквозь приступы смеха вредная Кирка. — - Такого очумелого повода для пок-купки ещё одной бут-тылки… я ни разу не слышала… А не могла просто сказать, мол, Кира, давай сразу две, а то потом ночью не продадут, а нам как всегда мало будет… Нет же, послание в разных бутылках! — Кира утёрла выбравшуюся из глаз одинокую слезинку. — А уж про совааать… — ехидным тоном протянула, поблёскивая хитрющим взором, девчонка. — Эм… Я чёт даже боюсь уточнить, чего там и куда, уж не говорю про свою и не свою…       — Заглохни, а! — рявкнула пунцовая, как варёный рак, Алина, резко разворачиваясь и направляясь обратно к вино-водочному отделу.       Схватив с полки первую попавшуюся, вернее, уже вторую по счёту бутылку сорокаградусного алкоголя, Алина размашистым шагом направилась к кассе. Внутри неё всё кипело и бурлило, причём, непонятно от чего именно: то ли от злости, то ли от в один миг накрывшего с головой возбуждения. При этом женщина даже не осознавала на кого именно злилась — на себя или на эту ходячую мелкую вредность — и совсем уж не въезжала, почему позволяет этой чёртовой малолетке так нахально разговаривать с собой? Да чего там — ведь ей это всё даже нравится! Вон как быстро низ живота наполнился приятной тяжестью…       А вообще слишком много она ей позволяет! Почему, мать её ити, один только прищур этих тёмных, блестящих лукавством глаз вредной мелкой пигалицы, и её мозги тут же со скоростью звука улетучиваются ко всем херам! Почему, дьявол бы всех побрал?!       «Ну, Мелкая, ну погоди у меня! — мысленно возмущалась, поджав губы, Алина. — Язвить она мне ещё будет тут! Ладно, ладно… Ты у меня ещё попляшешь… Скоро узнаешь, куда и чего совать, блять! Коза малолетняя!»       Присмиревшая Кира, бросая хитрющие взгляды, терпеливо ждала её у кассы, но, решив вдруг проявить благоразумие, рта больше не открывала.       Пламенные взгляды пересеклись на миг, и Кира довольно ухмыльнулась, тут же быстренько отвернувшись.       Да! У неё всё получилось! Расшевелить свою взрослую и такую всю из себя благоразумную подругу было не так-то легко, но чёрт возьми, стоило всех этих немалых приложенных усилий!..       Весёленькая и незабываемая ночка, кажется, им теперь была обеспечена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.