ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
— П-помоги мне — просил Джин, смотря затуманенными глазами на Намджуна. Намджун надвис над Джином и провёл носом по его шее. — Розочка, ты уверен? — спросил Джун, облизывая кадык омеги. — Я не в ком так не уверен как в тебе — серьезно проговорил омега и притянул альфе к себе, он впился в губы альфы. Альфа немедля, начал отвечать на поцелуй. Страстно сминая губы омеги, периодически посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. После он углубил поцелуй, сплетая их языки в бурном танце. И как только Намджун начал забираться под растянутую футболку омеги, в комнату ворвались Чимин с Тэхёном. — Хён не надо! — начал кричать Чимин. Он подбежал к Наджуну и выталкал его из комнаты. — Чимин! Блять! — прорычал альфа прямо в дверь, после быстрым шагом направился в ванную. Помогать сам себе, ведь его и Джина перебили донсэны. — Вот держи — сказал Чимин протягивая таблетки со стаканом воды. Джин дрожащими руками взял таблетки и запил водой. Кладя голову назад на подушку и трогая свои губы после сладкого поцелуя альфы — Спасибо ребят. — запыхавшись сказал Джин, он почувствовал что боль немного проходила, но не до конца. Выйдя из комнаты Джин хотел принять душ, но там был Намджун. И ему пришлось ждать долго. Как только Намджун вышел, жадно поцеловал омегу и пропустил её в ванную. Вернувшись в комнату он улёгся спать. Придя на кухню Чимин поставил чайник. На кухню зашёл Юнги. Чимин посмотрел на него и они встретились взглядами. — Аммм… Я чайник поставил будешь что-то? — отвёл взгляд Пак и неловко спросил. Чимин набрал в чайник воду и достав из холодильника огурцы и помидоры начал делать салат. — Да, кофе — сказал альфа и уселся за стол. Альфа изучал омегу, сверля его спину взглядом. Позже он встал и в плотную, подошёл к Паку со спины. Пак ощутив горячие дыхание на своей шее, резко повернулся и встретился взглядом с Юнги. — Чем ты пахнешь? Это кофе? — прищурившись спросил альфа, от Чимина пахло кофе, но кажется это открытая пачка кофе. — Аммм. н-нет, я же готовлю тебе кофе вот и запахло, когда открыл упаковку — отводя взгляд проговорил омега. Альфа отстранился и сел за стол. Пак облегчённо вздохнул и продолжил делать кофе альфе. — Вот держи — протягивая альфе кружку с кофе, сказал Чим и продолжил нарезать овощи. — Спасибо — сказал альфа и заметил что омега понёс кружку с кофе в комнату. А тем временем в комнате Чонгука, Тэхён пытался заставить Гука хоть что-то запомнить. Альфа не поддавался и всё время смотрел на омегу, не желая учить предмет. — Вот прочти это и перескажешь. — сказал Тэ. В воздухе повисла тишина пока Гук решил её не нарушить. Альфа хотел высказать, то, что накипело у него из-за универа. — И давно этот старый козёл пристаёт к тебе? — не отрывая взгляда от книги, просил Чон. Конечно, он злился в тайне. Думая уже как бы вмазать преподу в морду, за то, что, он в открытую пристает к студентам. — Это тебя не касается! — с полной серьезностью сказал Тэ. Опять наступила тишина. Чонгук медленно поднял глаза на Тэхёна, который читал какие-то конспекты, он скользнул взглядом от кончиков пальцев до мягких губ Тэхёна. Подняв глаза ещё выше и увидел полный, сосредоточенный взгляд Кима, что устремился прямо в тетрадь. Чонгук сразу признал красоту этого омеги и его дерзость только украшала, его ещё больше. — Ты прочитал? — подняв глаза спросил Тэ, внимательно исследуя куда смотри Гук. — А? Да — растерявшись ответил Чон. — Ты хоть что-то запомнил? — спросил Тэхён понимая, что альфа нечерта не делал — Аммм. нет — Альфа опустил взгляд кратко облизывая пересохшие губы. — Читай ещё раз! — проговорив грубым голосом Тэхён и ткнул книгу в нос Чона. — Можно вопрос? — осторожно спросил Гук. — Валяй — вновь устремив свой взгляд в тетрадь, сказал Ким. — Ты пьёшь блокаторы? Я не чувствую твоего запаха — отложив книгу, спросил шатен. — Это не твоё дело — не отрывая взгляда от тетради сказал омега. — Ты можешь нормально ответить? — начал возмущаться альфа. — Тебе какое дело? Если меня даже изнасилуют, ты будешь последним к кому я пойду. — он наконец взглянул на альфу. — Почему ты так ко мне относишься? Я ведь, тебе ничего плохого не сделал! — Мне нет, а вот моему другу, да. Помнишь вечеринку в честь поступления в университет? Там ты познакомился с Ким Минхо. Ты красиво ухаживал за ним, потом когда он тебе поддался и вы переспали, ты бросил его. Я два дня его успокаивал. После, он перевелся в другой город, из-за тебя. Из-за того, что видел тебя с разными омегами! Омежник! Думаешь только о себе! На других плевать! — уже разозлившись, начал кричать омега, он ударил альфу в плечо и хотел ударить ещё раз, но его руку перехватили — отпусти! — начал вырываться омега, но его повалили на кровать. Альфа впечатал омегу в кровать и начал медленно приближаться к его лицу. Тэхён испугался, врезав ногой по паху альфы и быстро выбежал из комнаты. Чонгук скрючился от боли и спустя несколько минут смог сесть. " Ну ну Тэхён.ты не сможешь бегать от меня вечно "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.