ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
*утро* Джин как всегда принялся готовить завтрак.Проснувшись раньше всех, решил приготовить завтрак. Ничего и не кого не трогая, к Джину на кухню заходит Хосок, он изрядно выпил и перебрал. — Оооо. Хён, а ты чего не спишь? — пьяно пробубнил Чон и присел за стол. — Я завтрак готовлю, а ты чего так напился? — спросил Джин, понимая, что Хосок так и будет сидеть. — Я был на дне рождении своего друга. — Хосок поднялся и подошел к хёну, в этот момент на кухню зашел Намджун и посмотрел на этих двоих. — Оо, Джун~и, что без Джина не спиться? Без вечной подстилки? — спросил Хосок, получая от Джина пощечину и виновато отходит к Наму. — Ну так дорогой! Быстро в кровать и не неси ерунды! Проснешься стыдно будет!. — Намджун закинул руку Хоби через свое плече и поволок друга по всем углам, чтобы ему запомнилось. Джун вернулся и присел за стол, вдыхая запах Джина. Всё таки его запах дурманит Намджуна. — Джун? — вдруг послышался голос. — Ты в порядке? — обеспокоено спросил Джин. — Д-да я просто не выспался, не мог уснуть. — потёр переносицу сказал альфа и снова прикрыл глаза. — Слушай, то что произошло вчера я. — не успел проговорить Джин как его перебили. — Ты был в не себя? Я понимаю и не надеюсь на лучшее. И знаю, что ты хочешь предложить забыть это…и.я согласен. Ведь для тебя тот поцелуй ничего не значил — грустно проговорив сказал Джун и ушел в комнату оставив омегу наедине со своими мыслями. Из комнаты вышел Чимин, он был в одной футболке, которая была на размер больше. Он направился на запах бекона и чая с мятой. — Доброе утро хён — подтягиваясь сказал Пак, обнимая унылого Сокджина. — Доброе Чимчим — омега обернулся и увидел что Пак в одной футболке, он улыбнулся и продолжил заниматься готовкой. На кухню завалились пьяные в дрысь альфы. Всё тот же Хосок, но и Юнги в преданное. — Воу Чимин, не знал что у тебя такой аппетитный зад- сказал Хосок — знаешь мне все кажется что я видел тебя где-то? — пытаясь вспомнить, говорил Джей- Хоуп. Чимин обернулся и увидел что альфа не один, а с Мином и поэтому он быстро побежал в комнату одеваться. — Нет ну точно где-то видел! — пробубнил Чон, заваливаясь спать на кресле. * В университете* — Учитель, вызывали? — спросил Тэхён переводя порог аудитории. — Да Тэхёнушка, проходи — поманив рукой сказал препод. Преподаватель вплотную подошел к омеге — хотел сказать тебе спасибо, Чонгук сегодня был намного активнее обычного. — Тэхён сделал шаг назад и упёрся задом об парту. Преподаватель положил свои руки ему на бедра и сильно сжал. — Ч-что вы делаете? — растерянно спросил Тэ, пытаясь убрать эти старые руки от своего тела. — Да ладно, не ломайся, я же знаю что ты хочешь этого! — сказал он и начал расстегивать рубашку Кима. — Прекратите! Нет! — начал кричать Тэхён и брыкаться, но крепкие руки не отпускали, а сжимали ещё больше, доставляя боль. Чонгук шел в класс что бы отдать конспекты Тэ, но вдруг из соседней аудитории послышались крики. — Отпустите! Нет! Не надо! — омега отталкивался, но альфа был сильнее. — Чонгук! — неожиданно для самого себя прокричал он. В аудиторию ворвался Чон и увидев как препод пытается взять «ЕГО» омегу он озверел. — УБРАЛ ОТ НЕГО РУКИ! — прокричал альфа и быстрым шагом направился в их сторону.Со всей силы врезал по челюсти этого похотливого старикашки. — Он мой! — прокричал он в последний раз и схватив Тэхёна увел в неизвестном направлении. Зайдя в раздевалку. Чонгук начал осматривать омегу, вертя его в руках. Тэхён всё это время стоял и плакал, ему хотелось домой, выпить чай и забыть всё это. Этот старикан, совсем совесть потерял. Не спрашивает чужого мнения. Даже если, они завалит Чонгука и Тэхёна, они просто накатают заявку на него. — Маленький мой, ты как? Он не успел ничего сделать? — спросил Чонгук, обнимая омегу, позволяя Тэхёну плакать в свою шею. — Тэхён? — Я.я в порядке, он не успе…- Тэхён полетел вниз. Потерял сознание от происшествия.Психика решила включить защиту и вырубить омегу. Чонгук словил омегу, крепко прижимая к себе, как оберегая игрушку в полный рост. Перекинув через плече Тэ, он понес в мед пункт, а потом направился к декану. Требовать, чтобы выплатили компенсацию или уволили этого преподавателя. — Вам стоит замять это дело, мы будущие айдолы, если это всплывет, ваш университет потерпит крах! Думайте, а сейчас я скажу, что вы освободили нас от пар сегодня. Мне нужно отвезти его домой и сделать так, чтобы, он забыл про это всё! — проговорив речь, Чонгук увидев понимающий кивок, вышел и направился за омегой. Кратко написав смс Джину, что они едут домой. Пошел дальше, по светлому коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.