ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
*В Общаге* Джин вернулся с полными продуктами сумками. Пройдя на кухню он увидел, сидящего Намджуна, что попивал крепкий напиток. — Намджун, ты чего? — обеспокоено спросил Джин. В ответ ничего не услышал и подошел — Давайка я тебя отведу в комнату. — сказал Джин, помогая подняться Джуну. Джин перекинул руку Джуна через своё плечё и приподнял альфу. Потихоньку идя в направлении своей комнаты. Опустив Джуна на кровать, омега присел отдышаться. — Почему ты такой равнодушный? — вдруг донеслось до Джина. — я так тебя люблю, но ты всё пропускаешь мимо. — смотря в потолок, говорил альфа, даже не моргая. — Джун…- омега наклонился и поцеловал альфу в лоб. — Я не пропускал мимо, просто Чимин и Тэхён всё испортили… Я бы продолжил. Правда. Мне очень нравятся твои поцелуи, они властные и обжигающие. Намджун привстал, облокачиваясь на локти и стал наблюдать за Джином, который облизывал губы и кусал их. Намджун медленно приблизился и втянул омегу в поцелуй. Нежно и трепетно, будто Джин сейчас уйдет и не вернется. Перевернув омегу, он подмял под себя… Джин начал целовать требовательно альфу. Кусая его губы и начиная потихоньку снимать с него верхнюю одежду. — Ах… Джун, мне больно! — вскрикнул омега — Прошу помоги мне— Омега смотрел на альфу затуманенным взглядом.о Альфа начал помогать омеге стягивать всю его одежду. Когда Джин был полностью обнажен, альфа поднялся и с верха начал рассматривать каждый участок омеги, кусая свои губы от возбуждения. Ноги омеги были раздвинуты и альфа смог увидеть как сжимается и разжимается колечко мышц от смазки. Налюбовавшись Джином, он начал действовать, покрывать своими поцелуями тело. Джин стонал и просил большего. Ему нужны не только поцелуи, но и плоть альфы. Дверь в комнату открылась и на шаг зашел Чонгук, с открытым ртом и глазами больше чем у лемура. — Съебись нахуй! — прокричал Намджун и дверь захлопнулась, Джин этому только улыбнулся. Альфа засунул один палец в задний проход омеги, от чего тот застонал.  — Ах! Ещё! — начал требовать Джин. Намджун засунул сразу ещё два от чего получил сдавленный стон. Дав привыкнуть омеге, он начал двигать ими. Когда омега был достаточно растянут, он вытащил пальцы. В штанах был уже твёрдый стояк и, он немедля, снял с себя лишнюю одежду, кинул куда-то в угол. Начал медленно входить. Войдя лишь на половину, он остановился чтобы омега привык. Войдя во всю́ длину, он получил громкой стон. Джин выгнулась в спине и спустя несколько секунд сам начал двигать бедрами. Джуну нравился такой податливый Ким. Начав двигаться медленно, очень медленно от чего Джин впился в плечи лидера своими короткими ноготками. — Твою мать! Джун, если и ты не начнёшь двигаться быстрее я тебя кастрирую! — выкрикнул Джин. Альфа наклонился к уху омеги и прошептал. — Попроси правильно, малыш. — ухмыльнувшись сказал он, и сделал резкий толчок. Омега закатил глаза и упал головой на подушку. — Ах! Папочка!.. Прошу быстрее! — от этого у альфы сорвало крышу и, он начал втрахивать Джина в кровать. Джин стонал громко, чем ещё больше возбуждал альфу. — Ха…ах… Джун я скоро. — омега чувствовал, что скоро нахлынет волна оргазма. Нам взял член омеги и сжал на оснований. — Нет уж детка, кончать так вместе! — альфа ускорил темп и вскоре вышел и кончил омеге на живот. Отпустив член Джина, тот тоже излился себе на живот. Он упал на кровать рядом с Джином. Они вместе тяжело дышали. Намджун поцеловав омегу в лоб, обнял его и начал засыпать. Тем временем на кухне. — Как думаешь что они там делают? — решил поиздеваться Чонгук. — Тем чем хотел заняться со мной препод. — зло процедил Тэ. — Он больше тебя не тронет, я позаботился об этом. — Что ты сделал? — взглянув на Чона, спросил Тэ, кружка чая выскользнула из рук, но благо она была не высоко и спокойно встала на свои границы. — Рассказал все декану. — наступила тишина. — я всё хотел спросить, откуда ты знал что я прийду? — он посмотрел на Кима. — Я не знал — опустив глаза на кружку сказал Тэхён. — Но, тогда почему ты позвал меня? — Я сам не знаю, просто мне стало страшно и я крикнул первое что пришло в голову! — пожав плечами сказал Ким, снова отпивая глоточек и посмотрел на Чонгука. — Ммм… Значит, первое, что прошло в голову это был я? — Тэхён непонятно посмотрел на Чона. И вправду, первого кого он вспомнил был он. Этот самовлюблённый, эгоистичный, похотливый альфа. — почему ты молчишь? — Я не знаю. — растерянно ответил Тэ. — Если он ещё к тебе будет приставать, скажи мне. — с полной серьезностью сказал Гук. Тэ неожидал такого от макнэ и лишь кротко кивнул. И продолжил пить чай. — Спасибо, если бы не ты, то скорее всего, я бы сейчас там валялся без сознания в его конче. — промямлил Тэхён, прикрывая ладонью лицо, ему хотелось плакать, но он не подавал виду. — Я бы всё равно пришел, ты мне должен! Чонгук посмотрел на Тэхёна и убрал его руку. — Что ты хочешь? — спокойной спросил Тэхён, отставляя пустую кружку. — Стань моей омегой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.