ID работы: 6938632

Я не боюсь ...

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Esenia Zuu соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 44 Отзывы 75 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
— Что ты хочешь? — спокойной спросил Тэхён, отставляя пустую кружку. — Стань моей омегой! — Что?! Зачем?! — не ожидая такого поворота событий, Тэхён отодвинулся — Чтобы быть как одна из твоих шлюх?! — Что?! Нет! Я не это имел ввиду… Айщ. подожди. — Гук подвинулся ближе к Киму и посмотрел ему в глаза — Ты мне нравишься, правда. Ты не такой как эти шлюхи которые ложились под меня. Рядом с тобой я чувствую себя уютно, моё сердце начинает бить быстрый танц, когда ты рядом. Прошу дай мне 3 недели. Если я так тебе и не понравлюсь я…я. не буду тебя держать — Гук говорил от сердца которое завоевал этот омега. Тэхён смотрел на Чонгука неотрывно. Глаза Чона были полны надежды и нежности что-ли. — Я… я согласен, но я не хочу что бы кто-то знал. — неловко сказал Ким. Чонгук улыбнулся своей фирменной улыбкой, Тэхёну она очень нравилась и он автоматически улыбнулся в ответ. На кухню зашёл Намджун и начал набирать в стакан воду. — Ну что кролики, выдохлись? — издеваясь сказал Чонгук. Тэ тоже усмехнулся и начал думать как сейчас там Джин. Эйфорию наверное получает. — Рот закрой, ты как всегда вовремя зашёл. — огрызнулся Джун. — У Джин-хёна такой аппетитный зад. — вспоминая как зашёл в комнату Кимов, произнёс Гук. — Ещё раз услышу подобное, я тебе яйца оторву и в зад засуну ты понял?! — рявкнул лидер и ушел обратно со стаканом воды. *В студии* — А! Я вспомнил где я видел Чимина! — воскликнул Хосок — он был на твоём концерте, 3 года назад. У него ещё розовый цвет волос был! Ха-ха! Точно! — Хосок залился смехом, а после стал серьёзным. — Господи какой ты громкий, и что с того? Мне пойти побить его? — с сарказмом ответил Мин. — Я помню, что кто-то ещё говорил, тип тем вечером кто-то избил и изнасиловал какого-то омежку, но я не вникал в подробности. — опустив глаза в монитор сказал Хоуп.- Ладно пора домой. Я так устал — подтягиваясь сказал альфа. — Ты иди, а я ещё немного посижу. — ответил ему Юнги. — Уже начало девятого, ты уверен? — Хосок очень сильно устал и уже не хотел ждать друга. — Да. — Согласием ответил Мин и уткнулся назад в монитор. Хоуп натянул джинсовку и вышел из студии. Юнги просидел в студии ещё 3 часа. Когда, он закрыл студию и направился к лифту, но тут услышал, что в танцевальном зале играет музыка. Ему стало интересно, кто в столь поздний час репетирует. Дверь в зал была панорамной и поэтому можно было легко разглядеть, что происходит внутри. Он подошёл к двери и увидел как какой-то парень двигается в ритм музыке. Его движения были лёгкими как и музыка, но когда музыка поменяла ритм на более дерзкий, парень тоже изменил движения. Он дерзко двигал своими бедрами и красиво выгибался в спине. Юнги закусил губу и подумал что этот паренёк, хорошо смотрелся бы под ним.» Всё же долгий недотрах сказывается на сознании» пронеслось у него в голове. Но присмотревшись, он узнал парня, это был его сосед по общаге. Омега — Пак Чимин. Милый и немного неуклюжий парень, низкого роста и пухлыми алыми губами. Мин удивился, что этот милый хомячок может быть таким сексуальным и дерзким в танце. Музыка закончилась и омега потянув за край футболки начал выписать пот со лба, открывая вид на пресс. Дверь в зал открылась и омега обернулся. Увидев Юнги он замер и даже кажется не дышал. Юнги рассматривал подкаченное тело омеги и закусил губу. После омега сообразил, куда смотрит альфа. — Х-хён ты что тут делаешь? — растерянно спросил Пак отпуская край футболки. — Я задержался в студии, вот иду в общагу, а ты что тут делаешь так поздно? — наконец подняв глаза, спросил Мин. — Я решил подучить новый танец. — отведя взгляд сказал Пак и посмотрел на себя в зеркало. — В общежитие не собираешься идти? — А? Нет я ещё немного позанимаюсь и пойду. — всё так же не смотря на него, говорил омега. — На улице уже давно темно, может мне подождать тебя? — Мин сам не знал почему предложил такое, ему всегда было глубоко насрать на других, а тут предложил даже провести. — Нет не стоит, я сам дойду. — Начал отнекиваться омега. Но позже Пак вспомнил что было в прошлый раз когда, он возвращался поздно домой, один. — постой! Я тут уже все выучил, сейчас только оденусь и пойдём — быстро сказал Чимин и побежал в раздевалку. Юнги присел на стул, что стоял рядом с дверью и уловил в воздухе, лёгкий аромат сладкого кофе. Юнги очень огорчился, потому что аромат поступал в очень маленьких количествах. Он очень любил запах кофе, он пил кофе и утром и вечером. Прошло 3 минуты и из раздевалки выбежал Чимин. На нём была футболка, заправленная в узкие джинсы. — Идём? — спросил Чимин подходя ближе. — Да, идём. — встав со стула, ответил Мин. Они вышли из здания и направились в общежитие, оно находилось в пяти кварталах от компании и дойти можно было быстро, но никто из этих двоих не спешил. Стало интересно, из-за чего у этого милого омеги пропал запах и он не постеснялся об этом спросить. — Из-за чего ты потерял запах? — неожиданно спросил Мин. — Не думаю, что тебе стоит это знать. — они опять шли молча. Вдруг на горизонте появились двое парней, по запаху можно было понять что это были альфы. Пак занервничал и сбавил шаг, что не укрылось от глаз Юнги. Он спрятался за спину Мина и шел так минуту. После как альфы прошли он вздохнул и прибавив шаг выравнился на Юнги. Юнги показалось это немного странным, но он не заострили на этом внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.