ID работы: 6939031

Жизнь в новом городе

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах около четырёх утра, солнце менялась ролями с луной, которая освещала ночную дорогу прошлой ночью. Уже который час по трассе мчалась белая BMW, в машине сидели три девушки и парень. По лицам молодых людей была видна усталость. Они ехали с города Минска в Москву. За рулём сидел парень, в правой руке он держал сигарету пуская клубы дыма в открытое окно машины, а второй рукой вёл транспорт. Парень был одет в белую футболку от Gucci поверх которой была накинута кожаная куртка, на ногах тёмно-синие джинсы на которые падал пепел от сигареты, белые Vans old skool были одеты на стопы которые слегка давили на газ. Затушив сигарету, бросив её в окно, он заправил темно-синию чёлку за ухо. Взявшись двумя руками за руль, парень пытался сосредоточиться на дороге, но темно-синие глаза невольно закрывались. Тишину рассек женский голос который доносился от девушки сидящей по правую руку от водителя. — Юри, тут осталось около двадцати минут езды, давай остановимся в ближайшей гостинице, ибо ты выглядишь не наилучшим образом. Хорошо? — Каких-то жалких двадцать минут, доедем до дома и там уже отдохну. — Я бы на твоём месте послушала Кеседи, и остановилась. Не стоит показывать своё упёрство именно сейчас. — Послышался голос девушки сидящей позади Юры. Она это сказала без каких-либо эмоций, что придало словам преказную форму. — Кейт, я тебя не послушаю, но лишь потому что это моё решение. — Парень сжал руль сильнее надавил на газ. — Пусть будет так. — Кстати, Кейт, почему ты не спишь? Ты же спать хотела. — сказала, повернувшись к ней лицом Кеседи. На лице была улыбка, по ней можно было прочитать что она соскучилась по собеседнице с заднего сидения. — Я спала, но не выспалась. Пришлось проснуться. — С грустью в голосе сказала Кейт, одной рукой держа бутылку с чаем, а в другой телефон. — Что значит «Пришлось»? Кошмар приснился? — С непониманием спросила брюнетка. — Нет, кошмар спит возле меня. — Она взглядом показала на спящую девушку которая растянулась почти на весь диван машины. Одна рука весела, а само тело лежало у Кейт на коленях, голова была задрота вверх. — И что тут такого? — И как ты мне покажешь спать, если меня чуть не избили во время сна?! Она брыкаться! — С возмущением проговорила шатенка. — Ха-ха! Ну это же Ника! Чего ты ожидала? Того что она будет спать на своём месте? Наивная ты! — После этих слов машина залилась громким смехом. И даже не потому что это было как-то смешно сказано, а потому что проснулась Николь потерая сонные глаза, задевая подбородок Кейт, которая роняет телефон на живот Ники, а та от небольшой порцыи боли лягла обратно. — Вы, глупые что ли?! — закричала Ника. Приподнимаясь на локтях, девушка села на своё место возле Кейт, поправляя свои белые волосы которые были ей до лопаток. — Не знаю как они, но у меня высшее образование присутствует. — С насмешкой проговорила Кейт. — Ой! Не хвастайся. — Проговорили Юри и Кеседи в один голос. И снова машина залилась смехом. Прошло около трёх минут молчания. Кейт что-то читала, Кеседи слушала музыку, а Николь листала ленту Инстаграма. Тут На глаза ей попалась история Mnogoznaal'a, где упоминалась что завтра его тур подходит к концу и последний концерт будет в Москве. — У кого какие планы на завтра? — Произнесла девушка с загадкой в голосе. — Сон, еда, PlayStation…. — Задумчиво проговорил Юрий, будто их сейчас будет ждать список дел на следующий год. — Короче говоря, деградировать будешь. А ты Кейт? — Сказала Ника переводя свой взгляд на Кейт. — Ничего особенного. Отдыхать. — С усталостью произнесла девушка. — Кеседи? — Сейчас! Я достану свой невидимый список дел и скажу. — Кеседи сделать вид будто достаёт что-то из кармана и начинает листать и присматриваться будто читая что-то. — Ну у меня есть пару часиков между утренним бездельем и ночной деградацией. А что? — Ты, клоун или шизофреник? — Сказал Юра, а Кейт с Никой сделали жест «РукаЛицо» и закатили глаза. — Вы, просто не понимаете, я очень занятой человек, вокруг меня весь мир крутиться. А, вы, бездельники. — Произнесла Кеседи, задрав нос. — Ладно, ладно. Суть в том что завтра у Mnogoznaal'a последний концерт и он будет в Москве. Вы понимаете о чём я? — Произнесла Николь. — Намёк понятен, я иду. — Произнесла Кейт. — Мы тоже! — Крикнули Юри и Кеседи. — Вот и хорошо, я закажу билеты. — С улыбкой произнесла Ника. — Кстати, мы въезжаем в Москву. — Произнёс Юри. — Наконец-то! — - Закричали девочки в один голос. Спустя время они оказались в центре города. Ещё утро, а город уже проснулся и уже переполнен людьми, машинами которые куда-то спешили. В первую очередь они заехали в двор Николь, ибо он был ближе всего. — Всё, выметайся с машины! — Выталкивая её кричит Кейт. — Хорошо, хорошо. Я ухожу. Но я вернусь! — Она вышла с машины с злобным, наигранным смехом. Подойдя к багажнику достала два чемодана и отправилась в сторону своей квартиры, кинув взгляд «Я ещё вернусь». После, они поехали в двор Юры и Кеседи, они живут вместе, так как они брат и сестра. — Всё, давай садись за руль, мы пошли. — Сказал Юри смотря на Кейт. Они так же достали свои чемоданы и пару сумок. После чего скрылись в одном из подъездов. — Дом, жди меня. — Проговорила девушка заводя машину. Доехав до своего двора она припарковала машину и вышла с неё. Отправившись за чемоданом и рюкзаком она обратила внимание на двор: он был ухожен, была детская атрибутика, качели, карусель, горка и песочница, бордюры были окрашены в белый, и что самое удивительное дом не был в каких-то надписях и ресунках, такое впечатление что его только вчера построили. Достав багаж, девушка поплелась в сторону подъезда. На плечах был рюкзак, в одной руке был чемодан, а в другой небольшая сумочка. Подойдя к двери подъезда она искала ключи от домофона, и тут….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.