ID работы: 6939113

Созвездие Наки

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неисполнимое решение

Настройки текста
Проснувшись утром, я обнаружил, что Сэт все еще спит. Я уже было хоте его разбудить, но отдернул руку. «Ему сейчас и без меня плохо. – подумал я. – Лучше я сам приготовлю себе и ему завтрак». Аккуратно поднявшись с кровати, я тихо оделся и, прикрыв за собой дверь, выскользнул из комнаты. Спустившись в кухню, я начал готовить завтрак. К сожалению, ничего кроме кофе у меня хорошо не получалось. Поэтому я просто заварил нам по чашечке кофе и, подождав не много, в надежде, что Сэт сам проснется, пока кофе еще горячий, я решил отнести его ему в постель. Когда я вошел в комнату, я поставил чашку с кофе на тумбочку, а сам присел рядом с Сэтом. Тот уже не спал. Его уже разбудил аромат горячего кофе, но он не торопился приступать к нему. Он просто лежал и смотрел куда-то в пустоту. Его состояние было еще хуже, чем вчера вечером. Мне было его так жаль… Я положал руку ему на плечо. От этого он слегка дернулся и посмотрел на меня. Его взгляд был не тот, что раньше… В его глазах погасли те икорки, которые раньше всегда мерцали в них. Теперь же его глаза были тусклыми и пустыми… они не выражали ничего, только грусть… - Сэти… Я приготовил тебе кофе… - Спасибо Курт… - Сэт, я знаю что тебе очень плохо, и ты наверняка не хочешь вспоминать об этом, но нам надо решать эту проблему… - Я все понимаю, Курти, но как её решить?.. - Давай для начала ты попьешь кофе, что я приготовил… Это немного взбодрит тебя… - Хорошо… Ради тебя… Он присел на кровати. Я подал ему чашечку с кофе, и он начал медленно его пить… Я смотрел на него, едва сдерживая слезы. Он был сейчас настолько подавлен и разбит… Пока он пил кофе, я сделал пару звонков на мою и на его работу и, не объясняя причин, взял отгулы на ближайшие пару дней. Я надеялся, что за это время мы успеем найти хоть какое-то решение. У меня конечно была идея, относительно решения этой проблемы, но стоило рассмотреть еще несколько вариантов. Когда Сэт допил кофе, он выглядел уже немного лучше. На его лице даже появилась небольшая улыбка. Я снова присел рядом и взял его руку. - Сэт, нам надо решать, что делать. - Знаю… Но что мы можем сделать? - Я предлагаю нам сходить с тобой в центр планирования семьи…. Я знаю, что возможно это ничего не даст, но стоит попробовать… А у тебя есть идеи? - Нет… Я даже не знаю, что можно было бы предложить в данной ситуации… - Ну что, тогда попробуем мою идею?.. - Ну не знаю. Ты уверен, что это поможет? - Говорю же, не знаю. Но надо хотя бы попытаться… А если поможет, то это будет просто прекрасно. - Хорошо. Тогда, когда пойдем? - Давай наверно, через пол часика, хорошо? - Лады. Через полчаса мы с Сэтом вышли из дома и поехали в центр. Когда мы приехали, все подозрительно смотрели на нас. Я старался никак не проявлять того, что мне это конкретно не нравилось, но получалось это у меня очень плохо. В конце концов мы дошли до менеджера, которая тоже окинула нас подозрительным взглядом. - Что вам нужно уважаемые? – недоверчиво спросила она. - Понимаете, - начал я. – Мы с моим «другом» хотели бы завести ребёнка. Менеджер широко раскрыла глаза, и я заметил, как у неё в этот момент расширились зрачки. - Завести ребёнка!? – повторила она за мной. - Да, именно ребёнка. - Но… но уважаемые… Вы понимаете, что для вас это невозможно. В этот момент Сэт опустил голову. Я понял, что еще чуть-чуть и он не выдержит. Тогда я решил конкретно взяться за этого менеджера. - Уважаемая, мы прекрасно это понимаем, но все же… Я повторю: Мы хотим завести ребенка. - Но… но… - Что вы нокаете!? Вы что, не знаете меня?! Я Курт Гиммлер, можно сказать, наверное, самый известный хирург в округе. И вы отказываетесь обслуживать меня и моего «друга»!? - Но… Мистер Гиммлер, Вы же сами прекрасно знаете, что… - Да я знаю. Но нет ничего невозможного. Я в этом убедился на личном опыте еще двадцать лет назад, когда был еще подростком. Так что, делайте свою работу и больше ни слова!!! Она замолчала и опустила голову вниз, вбивая что-то в компьютер. Вскоре она поднялась и попросила наши паспорта. Занеся данные в компьютер, она вернула нам наши документы, и выдала направление на прием к доктору. Взяв направление, я посмотрел на Сэта. В его глазах вновь появились маленькие звездочки надежды. Я не мог позволить всем этим, с позволения врачам, разбить все надежды моего любимого и стереть их в пыль. Я взял Сэта за руку и повел за собой. Мы почти сразу же нашли нужного нам доктора и вошли в его кабинет. Он тоже пристально оглядел нас недоверчивым взглядом и предложил сесть. - И так, чем могу быть полезен вам, уважаемые? - Понимаете, мы с моим «другом» очень хотели бы завести ребёнка, но так как мы, как видите, оба мужчины, мы не можем сделать этого самостоятельно. - И вы хотите зачать ребенка искусственно, «в пробирке»? - Это возможно, доктор? – неожиданно, с надеждой проговорил Сэт. - В принципе да. Есть методика, позволяющая зачать ребёнка от двух людей мужского пола. Только стоить это будет очень дорого, в районе 700000. - Что?! Почему так много!? - Понимаете, такая процедура не часто проводится, ведь пары, отношения в которых происходят между мужчинами, не часто обращаются в подобные заведения, так как многие из них даже не задумываются о детях. Доктор поднялся со своего кресла и встал напротив окна, спиной к нам. Я с нескрываемой виной посмотрел на Сэта, но тот наоборот, посмотрел на меня очень радостно. У нас просто не было денег на такую процедуру. А операций у меня в ближайшее время не так много. Я просто не смогу оплатить все это. - Спасибо доктор. Мы еще вернемся к вам, когда все еще раз хорошо обдумаем. Я взял Сэта за руку, и мы с ним вышли из кабинета. Вернувшись домой, я налил себе чашку горячего кофе и встав у окна начал задумчиво его пить. Сэт сидел на диване. Настроение у него поднялось. Он был счастлив знать, что, возможно, мы-таки сможем завести ребёнка. Но я не был таким оптимистичным, как он. Я был готов сделать все, но у нас просто не хватало средств. Допив кофе и поставив чашку на стол, я сел рядом с Сэтом и, сложив руки в замок, уставился в одну точку. Мне не хотелось расстраивать его, но и не сказать я тоже не мог. - Сэт… - Да Курти?!.. - Прости, но нам придется найти другое решение… Улыбка с его лица в миг исчезла. Он снова стал угрюмым и грустным. - То есть как другое?! Тебе что-то не понравилось в этом варианте?! - Дело не в том, что мне понравилось или нет. Мы просто финансово не сможем потянуть все это… Он опустил глаза вниз и по его щеке потекла слеза. О нет! Что я наделал! Я не хотел вновь ранить его. Что я за кот-то такой! - Сэт… Прошу, не плачь… Я не хотел вновь тебя ранить… - В-все в порядке… - Нет, не все в порядке. Я же вижу… Я обидел тебя…. Прости… - Ничего Курт… Ты просто помог мне осознать то, что то, чего я хочу – невозможно сделать. - Прости меня… - Мне не за что прощать тебя. Ты ничего не сделал… А теперь я наверное пойду прилягу… И прошу, не беспокой меня пожалуйста… - Хорошо, Сэт… Ну вот, что я опять натворил!? Зачем я сказал ему о том, что у нас нет денег на это?! Я не смогу простить себе, если теперь Сэт будет страдать из-за этого. Ну почему, когда надо я не могу просто помолчать!? За что?! За что мне все это!?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.