ID работы: 6939113

Созвездие Наки

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение Наки

Настройки текста
Просидев на диване до позднего вечера, я так и не придумал нового решения. Но более того, я не смог погасить в себе злость на самого себя за то, что нанес очень жесткий эмоциональный удар Сэту. У него только появилась надежда, а я снова разбил её в дребезги, причинив ему огромную боль. Я не хочу снова его потерять. Потерять его смех, его теплую улыбку, его нежный взгляд… Ну почему я тогда не мог промолчать? Может потому что, я считал, что так будет лучше, если он будет знать о том, что это решение нам не подходит. И на что я надеялся, веря, что он воспримет это легко?!.. Посмотрев на часы, которые показывали уже девять часов, я решил, что мне следует идти и ложиться спать. Тяжело поднявшись с дивана, я поднялся на второй этаж и зашел в спальню… То, что я увидел, заставило меня впасть в ужас: в спальне никого не было, а окно было распахнуто настежь. Я подбежал к нему и, оперевшись руками на подоконник, посмотрел вниз. Сэт лежал внизу, под окном. Я в ужасе выбежал на улицу. Слава Богу мы жили всего лишь на втором этаже. Подбежав к нему, я присел и стал его осматривать. Первым делом надо было, на всякий случай, проверить пульс, хотя при падении с такой небольшой высоты я не думаю, что можно разбиться насмерть. Пульс, как и полагается, был. Тогда я стал осматривать его руки и ноги. Вроде бы всё было цело. Единственное что, Сэт ударился головой и поэтому был без сознания. Я поднял его на руки и понёс в дом. На моё счастье, я забыл закрыть дверь, когда выбегал. Я просто не мог сейчас возиться и искать ключи. Поэтому я просто ногой открыл дверь и занес Сэта в комнату. Положив его на диван, я, закрыв дверь, пошел за нашатырным спиртом. Взяв из ящика с медикаментами нужную мне баночку и оторвав от мотка немного ваты, я вернулся к Сэту и стал приводить его в сознание. После первого моего движения, намоченной нашатырем, ватой перед его носом, он тут же сморщился и открыл глаза. Он попытался встать с дивана, но я уложил его обратно, ведь он ударился головой и мог немного потерять ориентацию в пространстве. Отложив скляночку с нашатырным спиртом, я взял стул, сел перед ним и стал смотреть прямо в ему глаза. Он почти сразу же опустил их. Он понимал, чего я от него хочу. - Сэт… Зачем ты это сделал? – твердо и по существу начал я. - Курт… я………………………………… Он неожиданно замолчал. - Не надо молчать. Лучше говори: зачем ты это сделал!? А!? Из его глаз начали капать слезы. Проклятье! Почему мне так сложно себя сдерживать!? Я думал, что это пройдет, но возраст ничего, похоже, во мне не изменил… Я очень быстро выхожу из себя. - Прости…. Прости меня, Сэт… Я… я не хотел… Он обнял свой хвост и отвернулся от меня… Ну почему все это именно со мной!? Почему природа не могла дать мне более выносимый характер!? - Если что, Сэт, я буду в нашей спальне… Приходи, когда немного успокоишься… Я поднялся со стула и пошел на второй этаж, в спальню. Так как было уже поздно, я разделся и лег спать. В доме воцарилась давящая на уши тишина. Луна сегодня была полной и светила прямо в окно. Я поднялся и завесил окно шторами. Вокруг стало очень темно. Я снова лег на кровать и, закрыв глаза, начал пытаться уснуть. Через тридцать минут, я понял, что мои попытки оказались безуспешными. Я открыл глаза и, повернувшись на спину, стал сверлить взглядом потолок. Вскоре я услышал, как скрипнула половица в нашей спальне. Видно Сэт все-таки решил подняться и лечь спать. Я посмотрел в сторону двери. Это был действительно Сэт. Он подошел и лег на кровать, спиной ко мне. Я хотел было положить руку ему на плечо, но решив, что сейчас лучше не усугублять ситуацию, убрал её. Повернувшись спиной к нему, я снова закрыл глаза и начал пытаться уснуть. - Курт? Ты еще не спишь? – неожиданно заговорил Сэт. - Нет, еще не сплю… - Слушай, прости меня… За то, что я тогда отвернулся… - Ничего. Я тебя понимаю… Я и так слишком сильно ранил тебя. Ты был в праве это сделать. Он пододвинулся ко мне и обнял сзади, прижавшись головой к моей спине. Я развернулся к нему. В темноте я смог рассмотреть его красивые синие глаза. В них слегка блестели маленькие капельки слез. Я поднял руку и положил её ему на щеку. Он прижал её своей рукой. Мы смотрели друг другу в глаза, а наши губы становились все ближе и ближе. Наконец они слились воедино. Сэт поднял свою руку с моей, и мы сомкнули наши руки в замок. Наш поцелуй длился всего несколько минут. Мы и не заметили, как за это время, наши руки начали сиять очень ярким белым светом. Когда мы открыли глаза, мы увидели, что вся комната была залита ярким светом. Мы посмотрели на наши сомкнутые руки. Мы не могли понять, что происходит. Мы конечно помнили о наших с Сэтом способностях, но это было что-то невероятное. Мы никогда раньше так вот не смыкали руки. Свет становился все ярче, до тех пор, пока нам не стало больно смотреть. Неожиданно произошла очень яркая вспышка и комната снова погрузилась во тьму. Когда мы открыли глаза, мы долго не могли привыкнуть к вновь наступившей темноте. Друг я почувствовал, что между нами, что-то есть. Оно было теплым и кажется, тихо дышало. Я поднялся с кровати и рывком открыл шторы. Мы с Сэтом посмотрели на кровать и не поверили своим глазам – на кровати, между теми местами, где лежит сейчас Сэт и где лежал я, лежит и спит младенец. Это было невероятно! Мы с Сэтом переглянулись. На его лице появилась нежная улыбка, он посмотрел на малыша и накрыл его одеялом. Я вернулся в кровать и стал смотреть на Сэта. Он аккуратно взял маленькую руку малыша в свою. Какой же миниатюрной она была по сравнению с его рукой. Я посмотрел на ребёнка. Он был так похож на меня. У него было даже такое же пятнышко на лице, как и у меня. Он был таким невинным и беззащитным. Я аккуратно положил свою руку на маленькое и нежное плечо малыша. Сэт посмотрел на меня и улыбнулся. - Ну что, Курт? Как назовем-то малыша? - Ну я не знаю даже… Может Роб? - Ну не-е-е-е. Мне не нравится. Что думаешь насчет Ларри? - Мне кажется какое-то смешное имя, Ларри… Хихи, Ларри.. Мы продолжали с Сэтом перебирать имена. Неожиданно и он и я посмотрели друг на друга. - А может быть назовем его Наки? – в один голос сказали мы с ним. Мы посмотрели на малыша.. -Наки… - прошептал я. – Хорошее имя, Наки… -- Я с тобой полностью согласен. – Сказал Сэт… Мы пододвинулись поближе к малышу и оба аккуратно обняли его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.