ID работы: 6939113

Созвездие Наки

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущие заботы

Настройки текста
Утром, проснувшись, я застал Сэта на кухне в весьма хорошем настроении. Он, как обычно, готовил нам завтрак. - Доброе утро Курт. Как настроение? - Ну… Если честно, немного хочется спать, а в общем прекрасно. Протерев глаза руками, я сел за стол и стал смотреть как Сэт наливает кипяток в чашки. Потом он подошел к холодильнику и достал из него упаковку молока. Пока он насыпал кофе в чашки и наливал каждому из нас немного молока, я смотрел на него и не мог оторвать взгляд. «Наконец мой Сэти вернулся» - подумал я. Неожиданно наверху, из спальни, раздался детский плач. Мы одновременно с Сэтом посмотрели на лестницу, а потом переглянулись. - Похоже Наки проснулся. – сказал я. – я пойду пока, успокою его, чтобы он не плакал. - Постой, возьми вот… Сэт протянул мне детскую бутылочку с теплым молоком. Я взял её и немного удивлённо посмотрел на Сэта. Он слегка замялся, и почесав затылок смущенно улыбнулся мне. Я улыбнулся в ответ и пошел в нашу спальню. Поднявшись по лестнице, я зашел в нашу спальню. Наки лежал в кровати и плакал. Я подошел к нему и взял на руки. Он почти сразу же успокоился и стал смотреть на меня. Теперь, при дневном свете, я смог рассмотреть его. Наки действительно был очень похож на меня, но глаза у него были того же цвета, что и у Сэта – ярко-синими. Я взял бутылочку с молоком и поднес её к его носику. Он немного принюхался, а потом начал лизать соску. Я присел с ним на кровать и начал кормить его. Он сосал молоко из бутылочки и время от времени посматривал на меня. Когда он выпил полбутылочки молока, я аккуратно вытащил её из его ротика и поставил на тумбу. Достав из ящика все той же тумбы платочек, я слегка вытер мордочку Наки. Он прижался ко мне, вцепился в меня своими маленькими ручками и закрыл глазки. Я нежно поцеловал его в лобик. Он немного сжался и еще сильней прижался ко мне. Вскоре Наки уснул и тихо засопел на моих руках. Я аккуратно лег на кровать и положил его рядом с собой. Он был таким милым и беззащитным. Хотелось просто прижать его к себе и защищать ото всех… Неожиданно скрипнула дверь. Я перевел взгляд на неё. Это в спальню поднялся Сэт. В руках он держал чашечки с кофе. Я жестом показал ему, чтобы он вел себя как можно тише и подозвал к себе. Он кивнул мне и тихо, на цыпочках подошел и поставил кружки на тумбу. Сам же он сел рядом со мной и начал смотреть на малыша. Я посмотрел на него и тепло улыбнулся. В ответ он тоже улыбнулся мне. - Знаешь, Курт, мне сейчас кажется, что все это – просто хороший сон, и я скоро проснусь… - Нет, Сэти, это не сон. Это явь. Но если бы это был бы сон, то я не хотел бы больше просыпаться… - Я тоже… Он лег на кровать. В этот момент Наки повернулся на бок и открыл глаза…. - Смотри ка, будто почувствовал, что ты его папа… - сказал я. Сэт посмотрел на меня, а малыш тем временем смотрел своими голубыми глазами на него. Наки протянул свою маленькую ручку в его сторону. Я заметил это и глазами показал Сэту. Он перевел взгляд на малыша и положил свою руку рядом с ним. Наки положил свою ручку на руку Сэта и подполз к нему. Сэт взял его на руки и положил к себе на грудь. Так мило было видеть эту картину. Малыш посмотрел в глаза Сэту. Тот мягко улыбнулся в ответ и обнял Наки. Я тоже подполз к ним и обнял их обоих. - Знаешь, Сэт… - Что, Курт?.. - Я так рад, что теперь у нас с тобой полноценная семья… Я раньше мог только мечтать об этом... А теперь это реальность… - Да… Это прекрасно…- - О Курт… Похоже он снова уснул… Сэт показал глазами на Наки, который уже тихо сопел ему в шею. Я посмотрел на него... - Давай оставим его, пусть поспит… Сэт согласился со мной. Он аккуратно положил Наки на кровать и прикрыл одеялом. Мы вместе с ним поднялись с кровати и тихо вышли из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Теперь нас с Сэтом ждет очень много забот по воспитанию и поднятию Наки на ноги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.