ID работы: 6939113

Созвездие Наки

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ремонт в будущей детской

Настройки текста
Спустившись на первый этаж, мы с Сэтом сели на диван и начали пить, каждый свой кофе. - Курт…. - Что Сэти?.. - Я думаю нам стоит обустроить детскую комнату… Ведь не будет же Наки спать все время с нами в кровати?.. - Думаю, ты прав. Надо поехать в мебельный магазин и выбрать мебель для детской. - А что нам мешает сделать это сейчас?!.. - Верно!.. Поедем! Быстро собравшись, мы с Сэтом вышли из дома и сели в машину. Я завел её, и мы поехали выбирать мебель. На наше счастье, я знал один магазин, в котором продавали очень хорошую мебель. Дело в том, что я когда-то оперировал жену владельца этого магазина. После операции он был очень благодарен мне и сказал, что теперь я самый ожидаемый покупатель в их магазине, и желанный гость в доме. Поэтому я сразу же взял курс на этот магазин. Подъехав к магазину, я припарковал машину на стоянке, и мы пошли внутрь. Честно сказать, я не думал, что магазин будет таким огромным. Когда мы вошли, у меня глаза разбежались от такого количества разной мебели. Всевозможные шкафы, столы, стулья, тумбочки, кровати и еще много чего. «Здесь мы точно сможем найти идеальный вариант того, что нам нужно» - подумал я тогда. Я и не заметил, как, пока мы стояли у входа, к нам подошел один из продавцов-помощников. – -Чем я могу вам помочь? – спросил он. - Нам бы встретиться с вашим владельцем. – сказал я. – Нам нужно с ним переговорить. Продавец немного испуганно посмотрел на нас, но потом, успокоившись, повернулся и сказал: - Идемте за мной… Мы с Сэтом переглянулись и пошли вперёд. Продавец вел нас через многочисленные ряды мебели: для кухни, для спальни (Сэту в это разделе приглянулась кровать. Он даже хотел было купить её, но я его остановил), для ванной и для гостиной. Мы шли сквозь это разнообразие мебели до тех пор, пока не подошли к двери с надписью «Администрация». Продавец постучал в дверь и заглянув сказал: - Феликс Эдмундович, с вами хотят переговорить… - Хорошо Майло. Пусть они подойдут сюда… - Они уже здесь, шеф… С этими словами он открыл дверь и впустил нас. Кабинет был небольшим. Почти по среди него стоял стол с компьютером. Справа под окном стоял принтер и факс. В противоположном углу стоял шкаф, полностью заставленный и заложенный различными папками и бумагами. За столом стоял Феликс – муж той моей пациентки. Он сразу же меня узнал. - О-о-о-о! Доктор Гиммлер! Не ожидал, что вы придёте ко мне. Вам понадобилась какая-то мебель? - Все верно, мистер Феликс. Мы с моим «другом» решили сделать у нас в доме детскую комнату. Вот и пришли к вам, чтобы посмотреть варианты мебели для неё. - Конечно, конечно. Сейчас мистер Гиммлер. Кстати, вы можете называть меня просто Феликс. А как ваше имя кстати? - Меня зовут Курт, Курт Гиммлер. А моего друга зовут Сэт, Сэт Ховард. - Приятно познакомиться господа, хотя с вами, мистер Гиммлер мы уже знакомы. - Бога ради, называйте меня просто Курт… - Хорошо. Ну что ж, Курт и Сэт… Вы не против, если я буду и к вам по имени обращаться? – спросил он у Сэта. - Нет, не против. Мне если честно не сильно нравится, когда меня называют по фамилии. – ответил тот. - Ну что ж господа, давайте пройдем в торговый зал, и я покажу вам самые лучшие варианты мебели для детской комнаты, что только есть в моём магазине… Мы вышли из кабинета и, после того, как Феликс запер дверь, отправились под его руководством осматривать и выбирать мебель. Проходив, наверное, почти час и рассмотрев уже множество вариантов, мы остановили свой выбор на кроватке из дубовой древесины и на шкафу, тоже дубовом. Сету больше нравилась сосна, но я предпочел дуб. Он молча согласился со мной, ведь древесина дуба более прочная, устойчивая к различным вредителям, долговечная. Оформив покупку, мы еще немного побродили по магазину, чтобы посмотреть мебель, а потом сели и поехали за обоями в будущую комнату Наки. В магазине обоев, и мне и Сэту приглянулись обои со звездным небом. Они выглядели очень красиво и ярко, что мы не раздумывая взяли их. Мебель нам должны были привезти ближе к вечеру, так что у нас было больше половины дня, чтобы сделать маленький ремонтик в комнате, в которой мы собирались сделать детскую. Приехав домой и выгрузив все, что мы купили, мы с Сэтом, немного отдохнув, решили взяться за работу. Надо было переклеить обои до приезда машины с мебелью. Заглянув в кладовку, я достал оттуда пору обойных кисточек и пару шпателей. Ну не отскребать же старые обои ножом, верно? Поднявшись и притащив все, что нам нужно на верх, в комнату, мы принялись за дело. Сначала мы с сетом сняли старые обои и немного подшпаклевали стены. Слава богу в кладовой была еще одна, старая банка шпатлевки, которой нам хватило с лихвой. Когда шпатлевка высохла, я принес ведерко и в нем стал замешивать клей для обоев. Сэт тем временем размерял обои и разрезал их на куски нужной длины. Он очень трепетно и придирчиво относился к измерениям. Сначала он несколько раз проверял, сходятся ли его пометки, а потом уже разрезал обои ножницами. Когда клей полностью растворился, не образовывая комочков, я обмакнул в него кисть, взял первую, уже отрезанную полоску обоев, залез по на лестницу-стремянку и начал приклеивать её к стене. С первого раза у меня получилось довольно неплохо, ведь Сэт помогал мне и придерживал край обоев, что был снизу. Потом все пошло как по маслу. Сэт держал внизу, я клеил вверху. Потом я спускался вниз и приклеивал нижний край. Через полтора часа, новые обои были полностью поклеены на стены, а мы с Сэтом принялись за уборку. Промыв и убрав кисточки и шпатели обратно в кладовку, я наполнил ведро водой, взял швабру и пошел мыть пол в той комнате. В неё до сих пор немного пахло клеем, от чего у меня немного начала кружиться голова. Вымыв все, что только можно было, я хорошо промыл тряпку и повесил её сушиться. Воду из ведра я пошел и вылил в раковину в ванной. Ремонт был закончен. Когда мы с Сэтом зашли в еще пустую комнату, мы были поражены. Звезды на обоях создавали ощущения того, будто вокруг нас только космос и больше ничего. Это было невероятно и фантастично...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.