ID работы: 6939201

Он - моя Галатея

Гет
R
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6. Система включена.

Настройки текста
Топот шагов в унисон отбивался от стен коридоров - команда инженеров торопливо семенили в отдел сборки. Для них это был исторический день, который они должны были запомнить на всю свою жизнь. На конвейер выставлены все детали прототипа RK800, модель готова к сборке. С таким содержанием сегодня утром они получили сообщение от Марка, который лично выслал его и подписал "с уважением". Такие почести воодушевили всю команду и они поспешили на 12 этаж - каждый в своих мыслях и переживаниях, соблюдая понимающую тишину. Каждому казалось, что кабина лифта двигается необычно медленно, растягивая момент истины и нервы всех участников команды. - Он всегда так плетется? - не выдержал Чарли, нервно отстукивая ногой ритм. - Мне тоже кажется, что обычно он ездит быстрее, - согласилась с замечанием коллеги Диана. Наконец двери разъехались и команда, пролетев с полсотни метров, ввалилась в лабораторию по сборке андроидов. Их встретил Эд, уже настраивающий панель управления. - Доброе утро, - поздоровался он со всеми вошедшими. - Проходите, не толпитесь у входа. Еще должен подойти Марк и Сара. Команда Сони выстроилась вдоль зеркальной стены, откуда было хорошо видно станцию сборки. Множество белых роботизированных рук двигались вокруг своей оси в тестовом режиме, издавая писки и жужжание. - Всем привет, - двери пропустили внутрь Марка и Сару - члена совета директоров. Ей было чуть за 50, одетая во все черное, с короткими серебряными волосами - из всего совета она нравилась Соне больше всего, потому что всегда имела свое мнение и не боялась его озвучивать, хорошо разбиралась в делах компании и желала ей только процветания. Команда, обменявшись любезностями с директорами, в будоражащем ожидании прильнула к стеклу. - Ну что ж, можем начинать, - приняв разрешение от руководства, Эд пустил руки на панель вводить команды. - Система активирована, - донеслось из динамиков. - Начало сборки модели RK800. Робот-строитель принялись доставать из контейнеров биокомпоненты и детали, составляя из них цельную композицию. К голове андроида были закреплены торс и бедра, после чего к ним зафиксированы конечности. Мелкие трубки, вставленные с нескольких сторон, ввели тириум и были извлечены. Роботизированная рука внедрила насос и другие сенсорные детали. После нескольких манипуляций, андроид был готов к включению. - Включить систему, - озвучил команду в микрофон Эд. - Система включена, - ответил женский голос и диод в виске андроида загорелся голубым. Его глаза открылись и он застыл на месте, осматривая комнату. - Активировать кожу, - продолжал команды Эд. Тело андроида обтянула синтетическая кожа, идентичная на вид и на ощупь к человеческой. Черные густые волосы в мгновенье покрыли голову, за ними приняли форму брови и ресницы. На груди проявились соски, рельефы мышц и пупок. Губы окрасились в бледно-розовый цвет, прикрывая белоснежные ровные зубы. - Он совершенство, - затаив дыхание, прошептал Леви. - Как и все они, - Соня знала, что ее ответ мог подпортить настроение коллеге, но это было ее мнение. Она действительно считала, что каждая их модель была безупречной, каждую можно было назвать совершенством. Этот прототип отличался лишь передовыми функциями и системой нового поколения, но в остальном он был такой же отличной машиной, начинку которой создавала ее горячо любимая и талантливая команда. В моменты, когда ее коллеги с гордостью смотрели на объект их работы, она предпочитала чувствовать гордость за них самих. - Дай информацию о себе, - слова Эда больше были похожи на просьбу. - Модель RK800. Андроид компании КиберЛайф, - приятным баритоном заговорил андроид, отчетливо выговаривая каждое слово. - Серийный номер 313 248 317. Дата выпуска: 12 августа 2038 года. - Твое имя Коннор, - обратился к андроиду Эд. - Запиши в систему. - Меня зовут Коннор, - повторил андроид и диод замигал желтым светом. - Эм, у меня вопрос, - раскачиваясь из стороны в сторону, произнес Чарли. - Я так понимаю, у всех этот вопрос на языке, но никто, почему-то, не решается его озвучить. - Слушаю, - Марк вопросительно посмотрел на Чарли. - Почему у нашего андроида есть внешние половые признаки? - кивая головой в сторону объекта разговора, мужчина прищурился. - Где это указывалось в технической задаче? Или отдел дизайна решил этот вопрос самостоятельно? - Вообще-то, - заговорила Лея, делая шаг вперед. - Это было указано в тех-задаче. В целых двух разделах. - Это так внимательно ты читал документы? - Марк недовольно покачал головой. - Я что, разве один об этом ничего не знал? - Чарли завертел головой по сторонам, надеясь найти поддержку. - Ну, кто-нибудь? Но все молчали. - Ну отлично, - Чарли понял, как облажался перед начальством, поэтому стал выкручиваться, как мог. - Тогда, может быть, мне кто-то объяснит, зачем андроиду его порядка нужна такая функция? Он что, собирается допрашивать с пристрастием? Или, если в нем отпадет надобность, его можно будет переквалифицировать в секс-андроида? - Это также описано в тех-задаче, - рыкнул Марк, переводя взгляд на площадку за стеклом. - Это же надо так выделиться, - прошипел на себя Чарли так, чтобы услышала только рядом стоящая Соня. - Расскажешь потом мне, нафига этой машине член приделали. - Обязательно, - улыбнулась Соня. Эд, до этого наблюдавший за разборками, вернулся к панели и продолжил работу. Он проверил функциональность андроида по инструкции, задавая ему все вопросы по порядку. Модель RK800 без запинки отвечал слаженно и внятно, демонстрируя прекрасную дикцию и нейтральную артикуляцию. Все это очень нравилось Марку и Саре, они периодически перешептывались и одобрительно кивали головой. - Форма лежит прямо перед тобой, - закончил допрос Эд. - Одевайся и выходи на платформу. - Слушаюсь, - кивнул Коннор и сошел со станции сборки. - Это отличный экземпляр, - похвалил всех присутствующих Марк. - Очень надеюсь, что он успешно пройдет тестовый режим и покажет себя нашим наилучшим достижением. - Ага, если не трахнет никого по дороге, - язвительно прошипел Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.