ID работы: 6939288

Прости меня, Шрам..

Слэш
NC-17
В процессе
74
lost_in_snow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые ощущения

Настройки текста
Прямо сейчас в комнате находятся только двое, которые относятся к сильному полу. Что это может значить? Я вам скажу... Ничего хорошего, конечно. Диктор как всегда начинает свои пытки после небольшого вступления. Он говорит монотонно и без каких-либо признаков агрессии или же сожаления. Если хорошо прислушаться, то можно услышать утомление в голосе диктатора. Видимо, он не спал этой ночью. "В нем есть хотя бы что-то живое?"- первое, о чем думает Шрам. Вместо того, чтобы слушать очередной монолог садиста, он, после недолгих раздумий, решает осмотреть комнату, в которой находится вот уже некоторое время. Это оказывается небольшое помещение с ужасно едким запахом ацетона. Видимо, кто-то из помощников уже был здесь и после своей уборки, собственно, разлил ацетон. Странно, зачем он ему нужен был? Уж точно не для того, чтобы что-нибудь растворить, ведь ацетон - это популярный растворитель. Едкий запах до безумия неприятен. Шрам, конечно, не из тех, кому нравится нюхать различные токсичные жидкости. Взгляд лидера падает на стены комнаты, которые обклеены старыми серыми обоями, от которых мало что осталось: порванные по краям, грязные и, как было раньше сказано, старые. Где-то под краями тех самых серых обоев похоронены ещё одни, только иного цвета. Особенно сложно увидеть какого именно они цвета, но, видимо, эти обои клеили во время самого начала работы Bobsoc. Возможно, это была чья-то комната, ведь зачем в, так сказать, "камере пыток" нужны обои? Окон, конечно, не наблюдается. Только пустая темная комната. -Номер Один, ты меня вообще слушаешь?- спрашивает Диктор, прервав размышления Шрама. Выдержав паузу, он продолжает свою последнюю речь иным тоном.- Видимо, тебя не учили, как нужно вести себя в гостях,- цыкнул светловолосый.- Что ж, я готов тебя научить,- он практически нависает над Шрамом, после чего немного нагибается, чтобы быть ближе к нему. Его лицо теперь находится не в магической тени, которая всегда его преследовала, а на свету. Впервые. Увидев лицо такого ненавистного садиста, каким и считал его Шрам, лидер испытывает очень сильное удивление. "Как? Просто как такое возможно?"- не дают покоя мысли, заполняющие разум лидера. Он пребывает в недоумении от увиденного. Перед ним стоит светловолосый парень, чьи глаза оказываются спокойными и уставшими. Волосы достаточно аккуратные, но некоторые пряди растрепаны, и, видимо, появились совсем недавно. Также Шрам замечает небольшую щетину на лице. Она придает парню мужественность, делает из него альфа-самца. Недовольно цыкнув, Диктор вновь сжимает подбородок лидера, подняв его навстречу себе. Красный Боб догадывается, к чему клонит садист, но надеется, что его догадки неверны. Он, сглотнув от ожидания, смотрит прямо в глаза диктатору. Светловолосый парень не хочет, чтобы Шрам запомнил его как неженку, которая то и делает, что лапает его за щеки. Ему даже самому становится противно от такой мысли, ведь это попросту смотрится неправильно. Не теряя ни секунды, Диктор достает второй рукой из большого кармана халата какую-то вещь. Светловолосый парень одевает эту вещицу на Шрама. Она блестящая и новая. Скорее всего, её Диктор сделал собственноручно. Оказалось, что это ошейник. Ошейник для собак. Если хорошо присмотреться к нему, то можно увидеть электрошокер с дистанционным управлением и дисплеем для контроля. Он поможет для тренировки и дрессировки собак на расстоянии больше, чем 100 метров. Видимо, Диктор хочет полностью контролировать Шрама, используя для этого ошейник с электрошокером. - что это?!- брыкаясь, кричит во всю мощь лёгких лидер. Он уж явно не желает быть какой-то шавкой для Ди. От этой внезапной ярости ошейник, конечно, срабатывает на все сто процентов. Электронный импульс, сопровождаемый звуковым или вибросигналами тут же доставляет новые ощущения Шраму. - ты же понимаешь, что приносишь сам себе вред? Ты теперь мой и будешь делать то, что я тебе скажу, маленькая беззащитная шавка, иначе...- диктатор скашивает глаза на ошейник, выдержав паузу. -Ну, ты сам понимаешь, не так ли? - я не желаю подчиняться тебе!- чуть хриплым голосом кричит лидер. Его горло сильно болит, поэтому любой издаваемый из его уст звук приносит огромную боль. Ошейник дополняет эту картину, доставляя ещё больше болезненных ощущений, рассекающихся по всему телу. - ты, наверное, не понял,- на лице виднеется оскал. Диктор пребывает на грани. Он может прямо сейчас избавить Шрама от страданий, но ведь не этого он так хочет. Садист хватает руками шею лидера, после чего говорит: - ты же понимаешь, блять, что ты мне интересен, Номер Один. Ты- ничтожество, мой полноценный раб. Разве это не лучше, чем быть трупом, которого терзают наповал вороны и другая низшая живность? Скажи мне! - Диктор чуть ли не душит Шрама. Его вечно холодные руки дрожат от злости и непонимания. Они сжимают горло парня все сильнее и сильнее, не смотря на ошейник. Шрам, пытаясь спасти свою жизнь, брыкается и пытается хотя бы как-то задеть Диктора зубами. Его глаза становятся мокрыми из-за слез, медленно текущих по покрасневшим щекам. Слезы текут по подбородку лидера, падая на руки душителя. Дорожки от слез быстро высыхают, но вместо них возникают так же быстро новые. Диктор, увидев такой поворот событий, прекращает душить маленького клона. - ты сам принял это решение, Номер Один,- с небольшой ухмылкой тот отходит от Шрама. За мгновение Диктор скрывается за тенью, после чего совсем уходит от лидера, оставив его один на один с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.