ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Изуку знал,что реакция будет примерно такой, но все равно было жутко не принято.       —Если ты пришла посмеяться надо мной, то лучше уходи! – еле сдерживаясь, сказала Инко.       —Н-нет, это правда я, Изуку! Ч-что мне сделать, чтобы ты мне поверила? – нервно попытался остановить маму Деку.       Инко задумалась. В этой незнакомке было что-то похожее на Изуку но она не могла сказать, что это один и тот же человек.       —Что тебе нужно?       —М-мне нужно п-переночевать где-то несколько д-дней.. – запинаясь ответил Деку.       —Раз тебе нужно только это, то хорошо, проходи. – неуверенно сказала Инко.       —С-спасибо!       В доме было все так же. Ничего не поменялось с момента его ухода.       Изуку было очень неловко перед своей мамой, ведь он чувствовал, что обманывает её.       —П-простите за вторжение..       Инко заметила поразительное сходство её сына с этой незнакомкой.       —Садись.. Рассказывай, что с тобой произошло. Я тебя выслушаю. – сказала она.       —А? Д-да, сейчас – торопясь ответил Деку.

***

      Изуку рассказал все с начала и до конца. Эта история звучит очень бредово, этого невозможно отрицать. Но почему-то, Инко поверила Мидории. Все-таки, от Изуку можно было ожидать чего угодно.       —Да уж.. Ну и история.. – вздохнув сказала она.       —Так ты мне веришь?       Да, как бы это глупо не казалось.       "Отлично, хотя-бы кто-то мне верит! " – подумал Деку.       —Извини, а можно мне другую одежду? У меня нет другой. – немного смущаясь попросил Мидория.       —Ох.. Да-да-да, конечно, сейчас. Подожди минутку.       Инко достала свои вещи. Этим вещам было очень много лет, поэтому они немного испортились, но все же, была одна пижама, которую женщина будучи молодой, надевала не более 2-х раз.       —Вот, возьми, она почти что новая! – радостно сказала Инко.       —Ох.. Да, спасибо. – ответил Изуку.       Мидории было очень неловко одевать эту одежду, но спустя некоторое время, он все же одел пижаму и вышел из комнаты.       Пижама состояла из штанов и майки. Штаны были голубого цвета с принтом моря(волн).Майка была выполнена в таком же стиле.       —Тебе очень идет – нежно сказала Инко.       —С-спасибо..– неуверенно ответил Деку.       Пожелав друг другу спокойной ночи, мать и сын разошлись по комнатам.       Войдя в свою комнату, Мидория ничуть не удивился. Все было на своем месте, все так, как он и оставлял.       —Ну и денёк... – вздохнув сказал Деку – Я очень устал, мне нужно отдохнуть..       Мидория включил свет и лег спать.

***

      Утро. Изуку проснулся. Из окна светило яркое солнце, выполняющее роль злостного будильника.       Нехотя Деку встал с кровати. Сделав все водные процедуры, он пошел на кухню.       —Доброе утро – немного сонным голосом сказал он.       —Доброе.. – ответил Инко. – будешь кушать..?       —Ну, если можно..       Позавтракав, Мидория оделся, собрал учебники и вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.