ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Изуку пришел в академию "UA" с натянутой улыбкой. Ему не хотелось врать одноклассникам, но с другой стороны, лучше было оставить все, как есть.       Как только Изуку зашел в класс, его встретили Урарака и Мина.       —Привет, Инко! – радостно сказала Мина.       —П-привет – нервно ответил Мидория.       —Пошли покажу тебе твое место! Ну, оно не совсем твое, но учитель сказал нам посадить тебя сюда.       —А чье было это место до меня?       —Это было место Деку, но он уехал вместе с семьей куда-то... Наверно, это было срочно, ведь ему написали отгул на неделю! – ответила Урарака.       "Так вот какое оправдание мне придумал учитель Аизава.. " – подумал Изуку. – "Так будет намного легче объяснить почему и где я пропадал.. "       —Наверно, это ему из-за хороших оценок разрешили, хотя он и причудой хорошо владеет.. – стала размышлять Мина.       —Ну, вообщем, это неважно, садись вот сюда!       Девочки показали Изуку его место. Это была вторая парта у окна. Это было его место, поэтому он как ни в чем не бывало сел за парту.       Начался урок. Все было нормально, без происшествий. Изуку волновало только одно - тренировки. Ему придется начинать все с начала, а это очень сильно бесит. .. Но ведь это не первый раз, верно?)       Думая, как бы отмазаться от тренировок, Изуку не заметил как прошел урок.       —Эх.. Почему уроки такие скучные..? – промямлила Мина.       —Зато сейчас тренировки с Всемогущим! Интересно, что будет сегодня? – воодушевляюще сказал Денки.       —Чем быстрее придем, тем быстрее узнаем! – ответила Мина.       Идя по коридору , Мидорию переполняло волнение. С одной стороны, ему хотелось испробовать силу "Один за всех" в теле девушки, но вспоминая начальные этапы, когда он только получил причуду, желание сделать это постепенно затихает, оставляя за собой неприятный осадок.       —Хей, ты чего задумалась? – кто-то подошел сзади и положил руки на плече Изуку – Хотя, это твоя первая тренировка, тебе будет достаточно трудно в новом коллективе, но не волнуйся, мы всегда поддержим тебя!       Это была Урарака, которая горела желанием помочь Мидории.       —Не волнуйся, все будет хорошо, если что, я помогу тебе, только скажи.       —Л-ладно, я обязательно скажу тебе, если мне что-то понадобится..       —Вот и договорились! Я пойду вперед, догоняй! – с улыбкой на лице сказала Очако, после чего умчалась в неизвестном направлении.       "Все-таки, Урарака очень хороший друг.. Интересно, откуда у нее столько оптимизма? " – подумал Деку.       Подходя к женской раздевалке, Изуку ужасно стеснялся тула войти, ведь по сути то он парень..       Переборов свой страх, Мидория зашел туда, после чего еще минуту не мог открыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.