ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      —Ты чего? – спросила Джиро.       —Стесняешься что-ли? – продолжила Асуи.       —Д-да нет, просто мне п-плохо стало... – ответил Изуку – пойду в медпункт схожу...       Мидория выбежал из раздевалки как ошпаренный. Ему было ужасно стыдно, за то, что он солгал своим друзьям, ведь ложь он считал чем-то очень низким.       Поскольку деваться ему было некуда, он отправился в медпункт.

***

*В то же время Тодороки *       Переодевшись Тодороки подошел ко всем остальным ребятам в надежде увидеть там Инко, но её не было.       —Где Инко? – спросил он.       —Ей стало плохо, поэтому она ушла, но наверно скоро вернется. – ответила Момо – А зачем тебе Инко?       Тодороки сам не понимал, зачем её ищет, поэтому ответить на этот вопрос у него не получилось.       —Неважно... – все что смог придумать Шото .       —А, ну ладно.. я пойду.. – ответила Яойродзу.

***

      Тренировка прошла спокойно, на этот раз даже Бакуго слушал все внимательно и почти не кричал.       "И все-таки, где Инко? " – подумал Шото –"Не могла же она сквозь землю провалиться..."       Надеясь увидеть её в классе, он вышел из раздевалки самым первым.       Его ожидания были оправданы - она сидела за партой, но немного задремала.       Сердце Тодороки вновь забилось как бешенное.       "Опять это чувство..?" – подумал он – "неужели, я испытываю это, когда смотрю на неё? " – наконец-то понял Шото.       Положив свои вещи на парту он подошел к Инко и сел рядом, после чего начал рассматривать её лицо.       Сердце забилось еще быстрее, казалось, что сейчас они выпрыгнет из груди.       Приблизившись еще немного, он начал думать о тех вещах, о которых никогда раньше не думал думать (:D).       "Интересно, какой у нее любимый цвет? Как зовут ее родителей? У нее есть брат или сестра? – думал Тодороки.       Приблизившись еще немного, Шото начал краснеть, ведь вряд-ли она тоже думает об этом.       Он хотел приблизиться еще немного, но его прервали одноклассники.       —Фуух, было трудно придумать новый прием.. – громко сказала Мина.       Шото подскочил, после чего побежал к свой парте, но его успели заметить.       —Ооо, Шото, так вот почему ты так спешил в кабинет.. – крикнул Киришима – ну тогда понятно, а то ты был слишком странным.       —Так Тодороки нравится Инко?Я благословляю вас, дети мои! – с насмешкой сказала Урарака.       Все бы ничего, но Момо шла сзади и все слышала.       "Значит, Шото нравися Инко... " – подумала она.       Эта мысль крутилась в её голове еще минуту, пока остальные шутили и смеялись по поводу этого. Не выдержав, она ничего не сказав, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.