ID работы: 6939340

Неудачная попытка

Смешанная
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Урарака заметила отсутствие Момо, поэтому не раздумывая пошла ее искать.       —Ты куда? – спросила Асуи.       —Да так.. Я скоро буду.       Не обратив на это внимание, Тсую продолжила подшучивать над Тодороки и Инко.       Как только Очако зашла в туалет, она услышала плачь. Она сразу поняла, кто это.       —Яойродзу..? – тихо сказала Урарака.       —Очако..? Уходи, оставь меня!       —Почему ты плачешь? Это из-за..       —Прошу, уходи.. - из последних сил сказала Момо.       Урарака молча удалилась из комнаты. Она переживала за подругу,но сейчас ей лучше побыть одной.

***

      Все продолжали подкалывать Шото и как раз в это время проснулся Изуку.       —Ребята...? Что происходит? Что-то случилось?       —Ооо, а вот и наша принцесса проснулась! – крикнул Денки.       «Принцесса?» — подумал Изуку — «Что я пропустил?».       По лицу Изуку все поняли, что он ничего не понял, поэтому и решили не лезть больше в это дело. Но Мина все же не удержалась и выкрикнула.       —Пока ты спала, Шото сидел рядом с тобой какое-то время! Поэтому мы и начали его подкалывать!       Лицо Изуку превратилось в красное пятно без глаз, рта и носа. Все, что было видно это уши, которые были такие же красные, как лицо.       Шото и Изуку переглянулись. Им было очень неловко и стыдно.       —Ну все, хватит издеваться! Давайте лучше пообедаем. — сказала Урарака с порога.       —Урарака? Ты же первая начала? Все нормально..? — сказал Серо.       —Да она ревнует просто! — сказал Киришима.       —Ревную? Ха–ха, очень смешно! Все, закругляйтесь..       —Ты чего злая такая? Все точно нормально?       —Сказала же.. — хотела крикнуть Урарака, но не успела. Сзади подошла руку на плечо подруги и сказала.       —Успокойся, Урарака.. все хорошо.       Несколько минут было неловкое молчание. Никто не мог подобрать слова под эту ситуацию.       —Ребята, давайте пообедаем..? Все проголодались после тренировки, нужно восстановить силы. — попытался перевести тему Изуку.       —Да, пойдёмте, а то голодать придётся. — поддержал Тодороки.       Все ребята из класса 1А пошли в столовую. Всем было неловко, но после перекуса все встало на свои места.       Во время обеда ученики разговорились и почти забыли о том инциденте.       Во время обеда, Момо подошла к Изуку.       —Инко-чан, нам нужно поговорить, не могли бы мы отойти..?       —А.. Да, конечно, пошли! — ответил Изуку и вместе с Момо они вернулись в класс, где не было никого. Только Момо и Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.