ID работы: 6939433

Николь Стилински в городе.

Гет
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
       Поговорив с Мартин, я пошла домой. К тому времени, как я вернулась в доме никого не было, значит все получилось хорошо. Я ушла, этого никто не заметил. Пришла и этого тоже, к счастью, никто не заметил. Я пошла душ и встала под прохладные струйки воды.        В голове не было ни единой мысли, поэтому приняв душ, я пришла к себе, переоделась в пижаму и уснула практически моментально. Проснулась от того, что на мне, точнее на моей ноге кто-то сидел. Я приподнялась и открыла глаза - Стайлз, я убью тебя. Слезь, ты придавил мне ногу. - Парень без слов подвинулся и продолжил смотреть в упор на меня. - Почему ты мне не рассказала? - Лидия! Какого хрена? Она обещала молчать! - О чем? - О том, что ты вчера ходила к Мартин через окно. Ты взрослый человек, Николь, ты можешь гулять где хочешь и с кем хочешь. - Правда? - Не совсем. С Лидией можно, с другими нельзя. - Иди в задницу        Я встала с кровати и пошла на кухню. Подальше от этого мелкого засранца. Я не понимаю его опеку, ведь старшая сестра я, а не он. Порой меня напрягает его вечный контроль. Складывается впечатление, что я в своем возрасте более безответственная, нежели он.        Взяв чай и сделав бутерброд, я вновь поднялась в свою комнату и включила ноутбук. Спать совершенно расхотелось и я открыла социальные сети. Сообщения от Джесси. Тридцать два. Чувствую, если я ей не позвоню, мне не поздоровится. - Привет, Джесс. Как ты? - Стилински! Ты в конец офонарела? Почему ты трубку не берешь? На сообщения ты тоже не отвечаешь! Я что придумать себе могла? Конечно, что тебя эти гребаные Хейлы убили! Ты вообще адекватная? Ты бы хоть со стаей приехала! - Слушай. Я с одной из них справилась? Справилась. С теми будет еще проще. И все у нас просто замечательно. - Да, все просто прекрасно. Если не считать того, что тебя похитил недавно этот гребаный Девкалион из-за того, что ты его любовницу прикончила и забрала её силы. А так все замечательно, да. - Зай, прости, что не брала трубку, просто реально времени не было. Я очень сожалею, честное слово. Больше такого не повторится. - Я сейчас соберусь и приеду в Бейкон-Хиллс. - Нет! Не надо приезжать в Бейкон! Не надо, я прошу тебя! - Ладно. Но если ты еще раз не ответишь хоть на одно сообщение, то я приеду сразу же. Поняла меня? - Да. - Спокойной ночки. - Спокойной.        Я отключила вызов и открыла наш с Джесси диалог, дабы посмотреть что она там писала. Поначалу все просто, типа "Как дела?", а дальше идентичные сообщения с приказом ответить. В этом вся Уиттмор. Она сестра Джексона и эти двое стоят друг друга.        Я вышла из диалога с Джесси и открыла новости. Полистала ленту и зашла в Инстаграм. Обновила свой профиль и полистала профили некоторых подруг. Собиралась выйти и включить какой-нибудь фильм, но мне пришло сообщение от Джексона. Замечательно.

      Привет, Николь Джексон Уиттмор

       Здравствуй. Чего-то хотел? Или так, от скуки. Я       

Пообщаться Джексон Уиттмор

      Весело, весело. Иди лучше с Джесс пообщайся. И откуда у тебя вообще мой номер?! Я

       Джесс дала Джексон Уиттмор

       За-ши-бись. А зачем? Я

      Чтобы я смог с тобой поговорить Джексон Уиттмор

       Ага. О чем? Я

      Давай встретимся? Через час у кафе, около твоего дома. Джексон Уиттмор

       Ладно. Я        Я выключила телефон и стала собираться. Надела джинсы и рубашку, слегка поправила макияж вышла из комнаты. На диване в гостиной сидел Стайлз и смотрел телевизор. - Ты куда? - Гулять. К Лидии. - Так они все сейчас сюда придут. - А я их встретить. - Ладно, иди.        Я вышла из дома и направилась в сторону круглосуточного кафе, в котором раньше часто сидела со Стайлзом. Там меня уже ждал Джексон. Я подошла к столику, за которым он сидел и присела напротив. - Ну, чего ты хотел? - Что было тогда у тебя дома? - Ты пытался меня поцеловать. Разве нет? - Да, но ты не ответила. - Ох, мальчик мой, ты слишком самовлюблен. Не каждая девушка должна любить тебя. Если это все, то я, пожалуй, пойду. - Нет. Джесс, она... - Что с Джесс?! Я с ней недавно разговаривала, она была нормальной. - Джесс связалась с наркотиками. Отец знает об этом и он хочет отправить её сюда, чтобы она попыталась побыть подальше от вредных привычек. Мои родители думают, что ты сможешь ей помочь. Вы же типа подруги. - Ей нельзя сюда! Тем более к вам домой. Ей нужно быть в там, где она сейчас. Черт. Я знала, что этим все кончится. Черт! - Я подскочила и направилась к выходу, но Джексон схватил меня за локоть и остановил. - В каком смысле знала? - Это неважно. - Я вырвала руку. - Скажи моему брату, что не надо меня искать. Я вернусь, когда надо будет. - Я выбежала из кафе и направилась в сторону дома. Открыла гараж и вывезла машину. Закрыла его и уехала, пока никто не видит.        Замену в школе уже нашли, все нормально, я там больше не нужна. Стайлз.. Он поймет меня, наверное поймет. Будем надеяться на лучшее. Я выехала из Бейкон-Хиллс и направилась в сторону Нью-Йорка. К новой машине я не привыкла, но старалась вести её правильно.        Телефон зазвонил и на дисплее высветилось "Стайлз". Черт! Я остановилась у обочины и вытащила из телефона сим-карту. Сломала её и выкинула в из окна. Достала из бардачка, заранее припрятанную на черный день, новую симку и вставила в телефон.        Руки предательски тряслись и я, кажется, поцарапала гнездо для сим-карты. Но, вставив симку, я поехала дальше, а для атмосферы подсоединила телефон к магнитоле и включила одну из своих любимых песен "Rihanna - BBHMM" и поехала дальше.        Спустя чуть больше семи часов, я прибыла на место назначения. У меня есть ключи от дома Джесс, поэтому я просто достала их из сумочки и стала открывать дверь. - Джессика! Джесс, мать твою! - Она вышла из комнаты на втором этаже и посмотрела на меня сонными глазами. - Ты адекватная? - Девушка тут же спустилась и закрыла все двери на все имеющиеся замки и зашторила окна. - Ты вообще чем думала, когда ехала сюда? Тебе нельзя здесь появляться! Он найдет тебя! - Я знаю, Джесс, знаю.. - На глазах стали появляться слезы и я крепко обняла подругу. - Джексон сказал, что ты связалась с наркотиками и тебя хотят отправить в Бейкон. Это правда? - Да... Мои родители считают, что с тобой я исправлюсь. Для них ты сущий ангел. Они даже не знаю, что пока ты училась в Нью-Йорке, ты все свое свободное время была у меня и мы курили эту долбанную травку вместе. - Этого и никто не должен знать, помнишь? - Да... - Джесс. Я остаюсь с тобой. - Ни в коем случае! Ты вообще слышишь меня? Он найдет тебя! - Слышу. И ты меня услышь. Там он меня уже нашел и не подумает, что я настолько глупа, чтобы возвращаться сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.