ID работы: 6939531

Офисный планктон

Слэш
NC-17
В процессе
10
fuckedupmorj бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Как же это странно, когда ты сидеть за столом, с мужчиной своей мечты, пить чай и… Да и всё! Нет, мы конечно говорили, но мне хотелось чего-то большего. Да, знаю, что рано… Ну, а вообще мне в свои девятнадцать хочется, хоть поцеловаться! По-взрослому… Просто если люди так много этим занимаются, то в этом и правда что-то есть… А я даже не знаю, какого это… Хотя бы чмок в губы? Неужели я этого не заслужил? -Ладно, нам, наверное, пора расходиться… Завтра рано на работу. — Оповестил мужчина, вставая из-за стола и случайно опрокидывая стул на котором сидел, затем он быстро его поднял неловко почесав затылок. -Да ладно, Дим, — да-да, за этот вечер мы так сблизились, что я могу его себе позволить называть Дмитрия Васильевича «Димой». — Оставайся… Некрасиво выставлять человека, почти утром, на улицу. -Да всё нормально. Тут не далеко, да и я на машине. -Как бы близко не было, пока ты доедешь будет уже утро. Проще сразу на работу ехать. -Ну, туда и поеду. У меня в кабинете есть не большой диванчик… — Продолжал оправдываться Дима, пятясь к двери, с таким лицом, будто я маньяк, а в руке у меня окровавленный нож, которым я при нём расчленил человека. -Видел я ваш диван… Мне будет там не удобно, а ты уж… С такими габаритами… -Да нормально… Что я буду тебя стеснять? — Почесал затылок Дима, я заметил, что это его излюбленная привычка. -Хватит, я пошёл стелить постель и только попробуй сбежать. — Как-то странно, он такой здоровый, а при общении с ним, иногда ощущение, что говоришь с ребёнком. -А я ведь думал об этом… — Тихо пробурчал Дима, но мой чуткий слух это услышал. -Что-что, простите? -Да нет… Я так… Думаю в чём спать лечь… — Кивнув я пошёл разбирать диван. Стоило мне только начать разбирать диван, как вошёл Дима. -Давай, может помогу, чем-нибудь? А-то как-то не красиво, на халяву приютился. -Ты просто сравниваешь себя с котом бездомным котом. Тем более… Если ты называешь ЭТО на халяву, то тогда не знаю в каких гостиницах ты жил, — ответил я намекая на забитый продуктами холодильник. -Ну всё же, — продолжал мужчина, схватив первую попавшуюся деталь постельного белья, которой оказался пододеяльник. — Если бы я был котом, то ты меня дома оставил? — Впервые вижу, чтобы человек, когда пьянел начанал рассуждать как бы с ним поступили, если бы он стал животным. -Ну-у-у, думаю, ты бы был таким взрослым прожженным в боях котярой… М-м-м, да, думаю, я б тебя приютил… Только вот, думаю, что ты, всё равно, периодически на улицу убегал… -Ты буфеф, фо, я не фоффояй? — Пробурчал мой собеседник что-то нечленораздельное из-под одеяло. -Прости? — Вынырнув из кокона и вздохнув полной грудью он повторил. -Я говорю, ты думаешь, что я на столько не постоянный? -Да нет… Я думаю, что ты не можешь долго на одном месте усидеть… Тебе нужны приключения… Ну, знаешь, я вольный кот… Гуляю сам по себе. Не сможешь просто так жить домашним, милым котиком. -Может ты и прав. Боже, да кто вообще придумал эту штуку?! Никогда не умел их заправлять! — Психанул Димка и бросил пододеяльник вместе с одеялом на уже застеленный диван. Да, раньше я тоже так реагировал, но теперь спокойно со всем управляюсь. Взяв пододеяльник я стал его заправлять.

***

Черт, ещё одно ужасное утро мне в копилку, я б ещё так повалялся, если не шум доносившийся с кухни. Сон как рукой сняло. Взяв в руки первое попавшееся оружие, в виде книги, я направился к эпицентру сражения, стоило мне только добраться до двери в кухни, как на меня выскочило, что-то пугающее, от чего моё средство защиты полетело на пол. Но присмотревшись я понял, что мой страх был необоснованным. На меня выскочил Дмитрий Васильевич вооруженный смертельным оружием в виде тарелке. -О, ты уже проснулся, я тут решил похозяйничать… -М-м-м, а почему ты так рано встал? — Зевая и плюхаясь на стул спросил я. -Да это так, военная привычка, — хохотнул Дима, почесав затылок. -А чего так вкусно пахнет? — Проговорил я принюхиваясь. — Чертовски вкусно… — Невольно облизнувшись я полез в сковородку, за что получил ложкой по лбу. -Никакого завтрака пока не почистишь зубы, — и отвернулся к сковородке, а я почесывал ушибленную, многострадальную голову. Ну за что? Она и так болит, а он ещё и дерется. -Хорошо, мамочка. — Сказал я убегая в ванну. -Что ты там сказал?! — Разъяренный мужик уже несся на всех парах, но я успел, нагло захлопнув дверь в ванну прям перед его носом. — Только выйди! — Донеслось с той стороны.

***

Сидя за столом и поедая с аппетитом блины. Чёрт, домашние блины. Когда я их последний раз ел? Ну, нет, так я делал, но ВКУСНЫЕ домашние блины, не ел уже несколько лет. Сейчас происходит моя самая тайная фантазия… Я утром сижу на кухне, рядом со мной просто альфа-самец, который прекрасно готовит… И всё было бы хорошо, если бы этот мужик ещё хотел меня. Но нет. Не может быть всё так идеально. -Ладно, давай, быстро ешь, собирайся и выходи, я пош1л машину прогревать, — приказал Дима, допивая своё кофе. -А… Мы… Вы… Вместе? -Ну, да, если я правильно всё понял из твоей нечленораздельной речи, ответ да. Мы вместе поедем на работу, а у тебя какие-то проблемы? -М… Нет. Я сейчас.

-Чёрт, это офигенно! Если бы можно было, я б с тобой каждый день ездил! — Кто ж знал, что этот суровый мужик обожает гонять? Поехали мы по объездной, но с такой скоростью, что возле офиса мы оказались возле офиса за пятнадцать минут. -Я рад что тебе понравилось, — если бы я не знал этого человека, то подумал, что он стесняется. -Оп, я б с тобой ещё поговорил, но чувствую, что мне сейчас голову сносить будут, так что, прости, я убежал. — Увидев в окно сво личное наказание в виде начальника, который только приехал. Я быстро выскочил из машины. Потом моему взору открылось, то что удивило меня до глубины, моей ранимой, души. С вадительского места вышел какой-то приматоподобный шкаф, прошёл до заднего-пассажирского и открыл дверь выпуская на свободу монстра. Я что-то не понял, работаю уже два года и ни разу не видел Льва с телохранителем. -Артём Андреевич, а вы смотрю, совсем страх потеряли, с каких-то пор… — Надменно проговорил начальник и кинул нечитаемый взгляд за мою спину. — Смотрю не только сами бездельничаете, но и моих лучших работников отвлекаете, всё-таки вы подосланы, чтобы развалить компанию по всем фронтам. После того, как бросите свои вещи, зайдите в мой кабинет. — Мне осталось только закатить глаза вслед удаляющейся фигуре в дорогом костюме.

***

-Супер! Отлично! Я вчера сидел почти до утра, а он лучший работник! Я разбиваюсь в лепёшку, только ради того, чтобы разобрать эти чёртовы документы и привести их в идиальное состояние! А слушаю, только то, что послан, чтобы уничтожить его компанию! — Именно с такой пламенной речью я залетел в офис, кидая сумку на кресло. -И тебе доброе утро, хотя, я смотрю для кого-то оно не такое уж и доброе. Видимо, с нашим Царём батюшкой уже встретился. -Да ты не поверишь! На парковке! Видимо, я так плохо справляюсь со своей разрушительной задачей, что он смог позволить себе телохранителя! -Прости, кого? — Посмотрел на меня удивленно Гришка. -Да! Ты не ослышался! Его величество привез телохранитель, который его ещё и сопровождает везде! Видимо я послан не только, чтобы компанию уничтожить, но и его самого в могилу свести, раз он резко стал печься о своей безопастносте! -А я б над твоём месте и правда задумался. Я тут работаю уже почти одиннадцать лет и ни разу не видел его с охраной, а тут ты такой, два года и бам! Шеф с секьюрити. -Ты что на его сторону перешёл? Изменяешь мне гад?! Всё ясно, не смог дождаться нашей свадьбы, заскочил на кого побогаче, а я-то думал ты не т… — Договорить мне не дал летящий в голову степлер, который не достиг свои цели. — Вот как можно так с моей головой? Она же регенерирует гениальные идеи! — Прокричал я убегая, всё же начальство не любит ждать.

***

Пройдя по уже в знакомому коридору, я заметил главное отличие. Лизы, секретарши директора нет. Вместо неё стоял какой-то полный мужчины, с короткими пальцами и испуганным лицом. Его седоватые волосы были зачесаны назад и лишь одна прядь выбивалась из образа и стояло смешно торчком на затылке. А таких берут в секретари? Я думал, что они все офисные клерки, но не секретарши. -Эм… Здравствуйте? — Неуверенно проговорил я, искренне не зная как к нему обращаться, решил импровизировать. — А Лев Алексеевич у себя? — Как часто я это повторял, но такую реакцию ещё ни разу не видел. Этот взрослый мужчина подскочил, что-то невнятно хрюкнул и стал активно протерать, в миг вспотевшее, лицо. -Да! Нет! То есть… А вам зачем?! — Прокричал мужчина. Мне даже его как-то жалко стало, так и до инфаркта не далеко. Где это видано так нервничать? -Да мне сказали прийти. -А да? П-проходите. — Появилось ощущение, что он скоро отъедет. -Спасибо. И да, не нервничайте так, а-то вас на долго не хватит… — Мужчина ещё больше побледнел и рухнул в кресло. -В смысле «на долго не хватит»…? — Что-то, видимо, ему не очень моя поддержка помогла, но я старался. Сбежав в кабинет от проблем, я уставился на шефа. -Я здесь. — Ну, а чё он просто сидит и пялиться, что первый раз меня видит? Я знаю, что моя ослепительная персона просто притягивает к себе взгляды, но всё же если сам меня вызвал, то соизволь хоть рот открыть. -Вижу, не ослеп, — а я-то подумал, что моё сияние ослепило. — Паша, выйди. — Вежливо попросил шеф. А мы оказывается и так можем, со мной-то так не разговаривают. Да что там! Он меня даже взглядом посылает. Эта тупоголовая двухметровая дубина покорно кивнула и ушла. -О чём вы хотели со мной поговорить? Я не опоздал, отчёт сдал. -Хочешь сказать, что ты такой хороший, а я придираюсь к тебе без повода? — И как де ты угадал? Я на это пытаюсь уже год тонко намекнуть! -М… Да нет. Просто интересно зачем вы меня позвали, но вы решили сохранять интригу? -Боже… Какой же ты всё-таки назойливый, — ага, как муха. Зу-зу-зу, зу-зу-зу, я на коврике сижу. — Как только с коллективом срабатываешься… — Тяжело вздохнув шеф поднялся с места и подошёл к огромному шкафу с папками, из которого выудил бутылку коньяка и один бокал. Ну, с гостеприимством у него явные проблемы. Пока я думал о том, какой Лев Алексеевич дно-хозяин, он залпом выпил рюмку коньяка. Нормально, я плохой работник, а он лакает с утра на рабочем месте. -Я конечно не хочу мешать вашему алк… Расслаблению, но всё же, зачем вы меня позвали? У меня ещё работа есть… -Замолчи, а? Знаю я какой ты работник. У людей могут быть тоже проблемы, — начал он свою лекцию. А я ведь и обидеться могу, то есть если у него проблемы вне работы, то виноват тоже я? Ну, я говорил, что плохо язык за зубами держу, поэтому этот же вопрос я продублировал вслух. -Да, а это я виноват, что даже в свободное время ты подкидываешь мне проблем?! — Прошипел не хуже гадюки шеф. После чего подскочил ко мне, подхватил по зад, усадил на стол и поцеловал… Просто поцеловал. Нет, конечно я целовался, но не с человеком, который обвиняет меня во всех своих несчастьях. -Может ты хоть глаза закроешь или на столько бесполезный, что даже целоваться не умеешь? — Хохотнул шеф, возможно, я и не умею, но это не повод меняв это же тыкать. Я только задумался о том, чтобы показать этому напыщенному павлину свою хорошую растяжку и пробить ногой между глаз, как он снова заговорил. — Раз ты все эти проблемы создаёшь, то и сам будешь их разгребать, тебя нужно научить отвечать за свои поступки. Пора взрослеть. А сейчас брысь, быстро за работу. Я вышел из кабинета в шоковом состоянии. Это меня щас домогались?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.