ID работы: 6939531

Офисный планктон

Слэш
NC-17
В процессе
10
fuckedupmorj бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Неделей ранее

      Так сильно задолбался и задолбался от того как задолбался и ною. Вот это я понимаю уровень самоосознания. От этой мысли не сдержался и хохотнул в голос.       -Что тебя так повеселило? — Раздался мужской голос по правую руку. Я настолько к этому привык, хоть и не услышал его приближение, но совершенно не испугался. Странно пугаться того, что происходит каждый день, а-то и по несколько раз. Толи это доставляет Диме какое-то удовольствие так подкрадываться, толи тут и правда дело привычки.       -Это истерика какая-то, не обращай внимание, — Дима приобнял меня за талию, как-то нервно, а его пальцы будто судорога свела, он так сильно впился ими в мой бок. И так каждый раз. Однажды, я верю в это, он научится спокойно выражать свои чувства без этой нервозности. Ну либо мои бока будут всегда в синяках.       -Ты это… Ну, свободен? Ничем не занят? — Я посмотрел на мужчину, который даже не глянул в мою сторону, упорно смотрел вперёд и пёр, как танк.       -Я знаю, что значит свободен, не обязательно меня синонимами закидывать, — В моей голове это звучало, как не плохая шутка, которой можно разрядить атмосферу. Но стоило закончить фразу и я осознал, что это даже грубо. Да… Переговорщик из меня так себе. Дипломат тоже дерьмо. Дима с силой потёр лоб. — Ничем, я думал готовить?       -Ты у меня спрашиваешь, что планируешь делать? — Мужчина пошёл мне на встречу и заговорил на другую тему. За это я тебя тоже ценю.       -Да я просто так не люблю это делать, что до последнего оттягиваю, — Я устало вздохнул. Точнее не люблю мыть посуду после готовки.       -А еда у тебя очень даже ничего, я почему-то не ожидал. — Дима потёр подбородок, глядя на меня.       -А я не говорил, что не умею. Не люблю. — Мы сели в его машину. — А насчёт того, что не ожидал. Если бы ты был первый, кто так сказал… Я бы может даже сделал вид, что обиделся, но так говорят все. Просто каждый человек, который пробовал мои блюда. — Стоило мне замолчать и мы просидели несколько секунд в тишине пока Дима собирался с мужеством. Не понимаю, как такие люди существуют? Такой весь крутой, брутальный мужик, которого за спиной называют не иначе как жутковатый. Превращается просто в беспомощного двух недельного котёнка, у которого только-только открылись глазки, он начал отползать от мамы тыкаясь во всё подряд, чуть ли не в слепую. Но честно сказать мне это нравится, я сам не имею за плечами ровно никакого опыта и быть с человеком не похожего на ловеласа. Будь он очень опытным, то я от смущения умер, не решившись даже вступить в эти отношения, потому что жил в состоянии идиота ничего не умеющего. Хоть кто знает, может он умело притворяется милым неумёхой, а на деле просто покоритель сердец.       -Хотел тебя пригласить, — Он сунул мне под нос два листка. Я взял его за руку и отодвинул, потому что это было слишком близко, текст просто расплывался перед глазами. Это оказались два билета.       -Да ладно, — Удивленно выдохнул я, глазам верилось с трудом.       -Нравится? — Я повернулся к Диме, который смотрел на меня как-то заискивающе, с надеждой во взгляде.       -Ты сейчас шутишь?! Конечно! Откуда ты узнал?! — Я пожал ему руку и с усилием затряс её. — Спасибо! Спасибо большое! — Дима удивленно смотрел на моё действие. Ну, дурак я, видели глазки, что брали, а тут ещё и мозг отключился от порции счастья.       -Да ты сам в машине включал. Я спросил нравится ли тебе. Ты мне минут десять ими восхищался. Ну, вот и поискал билеты, — Мужчина нервно потёр шею освободившейся от меня рукой.       -Спасибо! Я о таком даже мечтать не мог! Поехали! Давай быстрее! Чтобы места хорошие занять! — В нетерпении начал постукивать ногой. Дима хохотнул.       -Давай сначала заедем, чтобы ты переоделся. Я может плохо разбираюсь, но идти на рок фестиваль в офисной рубашке и брюках не самое лучшее решение… — Мужчина завёл машину и перед тем как выехать с парковки сжал мою руку.

***

      Это кайф, самый настоящий кайф! Я никогда не был на концертах, а тут ещё и любимая группа! Сейчас играет последняя песня. Дима мне сказал переодеться, а сам стоял в чёрном костюме. Для меня он выглядит шикарно, но в толпе рок-фанатов он сильно выделялся, настоящая белая ворона. С другой стороны, хуже было, если бы он пришёл в белом, в этой чёрной массе, его могли даже не пустить, как мне кажется. Он был просто лишним здесь, одной своей аурой отличался. Дима ни скакал, ни горланил песни, ни слэмился . Просто стоял, запихнув руки в карман, внимательно наблюдая за происходящим на сцене, иногда бросая взгляд на меня, когда мы сталкивались ими, улыбался до чёртиков тепло. Даже толпа вокруг нас будто воспринимало его, как инородный предмет в едином организме. Иногда Дима настолько чательно следит за происходящим, что казалось ему сказали написать диссертацию по всему, что он видит. Мы единственные у которых было хоть немного пространства, к нему просто не приближались настолько близко. Он не только выглядел здесь чужим, но и чувствовал себя таковым. Я видел как на особо громких моментах он морщился и даже отворачивался, как будто так станет тише.       Мы подошли к машине, я надел новую, купленную здесь футболку группы поверх своей. У меня сел голос из-за того насколько сильно я кричал (не пел это точно) песни. В теле была лёгкая опустошенность, приятная, словно всё, что было на душе плохого остались возле сцены, тело не шло по этой земле, а плыло. Не смотря на усталость как же я был счастлив.       -Рад? — Тихо спросил Дима, интересно это он из солидарности решил шептать или на него так поздняя ночь работает? Я активно закивал.       -Ты даже не представляешь как, — Мои руки обняли его за шею, практически повиснув на нём. Мужчина прижал меня к себе.        — Я рад, что смог тебе угадить, — Прежде чем разорвать объятия он тихо посмеялся на ухо и сказал. — Теперь рядом со мной прокуренный дед будет ближайшую неделю?

***

      Мы зашли в квартиру, Дима повернул меня к себе и поцеловал, крупные руки опустились на бёдра поглаживая. Не отрываясь он стал подпихивать меня к стене. Стоило мне только соприкоснуться с ней спиной, как мужчина отстранился, посмотрел взволновано в глаза       -Всё нормально? — Я нервно кивнул. Он тут же возобновил поцелуй, хватая меня за бёдра, поднимая. Мои ноги оплели его торс, а руки шею. Дима донёс меня до кровати, опускаясь вместе со мной на неё. Он оторвался начал снимать с мня футболку, но одной рукой он схватил две, а второй только одну, стоило ему дотянуть её до головы, как это оказалось понятно и пока он пытался разделить футболки, я начал смеяться, в этот момент мне казалась это самая смешная ситуация в жизни. Дима рывком стянул обе футболки и наклонился ко мне, к этому моменту я уже просто улыбался глядя в светло-карие глаза.       -Тебе смешно? — Ласково, улыбаясь спросил Дима, от меня последовал кивок. Мне не хотелось портить этот момент своим хрипом. Он продолжил меня целовать, поглаживая мои рёбра. Я стянул с него пиджак и начал расстёгивать мелкие пуговки на рубашке. Никогда не любил кропотливую работу, а когда от возбуждения и нервозности ещё и руки подрагивают это стало совсем не выносимо. Дима как и всегда проявил терпение и спокойно смотрел на мои копошения. Когда последняя пуговица была расстегнута и рубашка снята. Я посмотрел на оголившийся торс мужчины. Мне представлялось, что шрамов будет больше, почему-то… Один округлый, сантиметров на пять ниже ключицы справа, похоже на пулевое? Не видел никогда их вживую, не могу со всей уверенностью сказать. Несколько мелких шрамов на руках.       Торс крепкий. Хорошо развитые грудные мышцы, накаченные руки. Я приложил ладони к его животу, кубиков не было, но он крепким. Дима следил за моими движениями не мешая. У меня промелькнула мысль, что для него я, наверное, совсем чучело ничего не умеющее. Так и что мне делать, чтобы показать какой я офигенный любовник? Ничего лучше не пришло в голову, как поцеловать его в шею. Поцеловать то поцеловал и замер, как заяц. Дима хмыкнул, но мешать мне не стал, только положил руки на спину и стал поглаживать. На голой спине его руки казались ещё грубее, но в этом что-то было, будто ощущения обострялись. Я продолжил целовать шею, поглаживая грудные мышцы. Дима опрокинул меня обратно на кровать и нависая сверху сказал.       -Так. Давай потом поисследуешь? — Он стал поглаживать меня, покусывать, целовать. Это было приятно, возбуждение овладело моим телом. Дима стянул мои штаны, поглаживая орган через трусы. Я вцепился в его запястье, что оно побелело. — Не нравится? — Да я просто не знаю куда себя деть! Нервничаю пипец просто! От этого только стремнее, как кисейная барышня! Но ничего не могу с собой поделать! Если я стану вести себя как обычно, когда переживаю, то возбуждение у вас, Дмитрий Васильевич, никогда больше не возникнет! Мне показалось разумным просто помотать головой. — Ладно, хорошо. Ты только расслабься, — Он погладил меня по правому боку. — Такое чувство, что ты сейчас сбежишь, — Дима усмехнулся. — Всё нормально, не переживай. — Конец предложения был произнесён шёпотом, мужчина наклонился и стал целовать мою шею. Я же соблаговолил отпустить его руку, мужчина тут же стянул мои трусы. Он полез в карман штанов достал тюбик и презирватив.       — А ты прям готовился… — Сказал я, глядя в его руку. Его лицо просто в секунды покраснело, будто кипятком облили и он, как обычно делал в смущающие его моменты, потёр затылок.       — Я просто… Так… Пусть будет… — Мой мозг экстренно стал генерировать дурацкие шутки, от нервозности и смущения, но я успел остановить открытие рта. Поток этого идиотизма не смыл Диму из моей жизни прямиком к психиатру. Он открыл тюбик и выдавил на пальцы мазь. Дима поцеловал меня в губы и прижал к кровати. Его руки гладили мои бёдра, поднимаясь к ягодицам, сжимая их и слегка разводя. Он укусил меня за губу. А один палец проник в меня, от неожиданности (действительно, ну кто знал, что к этому идёт? Никогда бы не догадался!) я сжался. — Тихо-тихо, успокойся. — Мои руки обняли его за шею, вцепился в него, что и силой не оторвать. Дима аккуратно гладил мою спину. Он плавно ввёл следующий палец через какое-то время, для меня прошёл будто час. Я не удержался и снова сжался. — Хочешь остановиться? — И кто бы знал сколько сил мне нужно было собрать, чтобы едва открывая рот сказать.       — Нет… — Дальше разговоров особо не было. Он погладил большим пальцем мой сосок, после чего взял его в рот, одной рукой, согнутой в локте опёрся о кровать, мышцы на ней напряглись, стали чётко черченными. Дима приподнялся, расстегнул штаны, приспустил трусы и вошёл в меня. Это были не самые лучшие момент в моей жизни. В начале, еле терпел его поступательные движения. Я укусил его за плечо, чтобы как-то отвлечься. Мужчина стойко стерпел мою выходку, даже не дёргаясь. Но анатомия знала своё дело. В какой-то момент стало приятно. Его рука на моём члене довела меня до разрядки.       Я лежал у него на груди, як милая девица, поглаживая округлый шрам.       — Это получается я дал за билет? Как-то даже обидно, дешевка какая-то получается, — Сам сказал, сам поржал. Вот это понимаю уровень независимости. Но Дима тоже посмеялся, не сложно заметить, когда грудная клетка под тобой дёргается.       — Какой ты меркантильный. — Дима взял мою руку и переплёл наши пальцы. — Как ты?       — Смотря о чём ты. Физически — нормально, а так…       — А так, что? — Дима приподнял вверх моё лицо свободной рукой за подбородок. — Давай, говори. — Я вывернулся из его рук и сел на кровати, он поднялся вслед за мной.       — Да… Ну просто… Неприятно… Нервозно… Ну это… Короче… — «Решил побить рекорд по количеству слов паразитов произнесенных в одном предложении за пол минуты?» — Ехидно поддел меня внутренний голос. — Дураком себя чувствую! — Он обнял меня за плече, прижимая к своему голому боку.       — Почему? — Его рука поглаживала моё плечо. Я стал уже привыкать к шершавости его рук. Мои губы сжались, отвернулся в сторону окна, наблюдая чёрное небо.       — Давай, скажи. Мы же уже обсуждали, что ты должен говорить, если тебя что-то не устраивает. Так что говори, не переживай, я тебя осуждать не буду, — Рука на моём плече мягко сжалась.       — Просто… Понимаешь… Я же совершенно ничего не умею, как дурак, — Я упёрся взглядом в колени и начал корябать правую. Дима сжал ковыряющую конечность, отодвигая её, мягко улыбнулся.       — Это нормально, не переживай. Всему можно научиться, это ерунда. И такой чепухой не нужно забивать голову, — Я развернулся к нему, полный возмущения.       — Но это не ерунда! Я же полный ноль! Мужик должен уметь заниматься сексом! — Диму моя пламенная речь не достигла с той стороны, к которой я стремился. Он из последнего держал на лице благодушную улыбку, чтобы не засмеяться.       — Ты всё равно мужик, мой мужик. — И тут он не удержал смешок. — Ладно, Тём, прости. Ты всему научишься. Это не проблема, повторю ещё раз. Ты правда думаешь, что все рождаются какими-то порно звёздами? Нет, фигня всё это. Да и многие насмотревшись порно ставят себе какие-то не нормальные стандарты. Просто успокойся и живи, плыви по течению. И не волнуйся, просто расслабься, наши отношения не должны стать тебе в тягость. — Тело как-то расслабилось, удержать улыбку не смогу, да и не пытался и выдал.       — И откуда ты такой хороший? — Я обнял его за шею и повис на нём. — И весь мой получается? — Прижался к его губам своими. — Вот только не понимаю откуда столько в тебе понимания? Такой суровый, хмурый военный мужик. Тебя же люди шарахаются на работе, да что там! Ты на улице иногда так посмотришь, что даже простые прохожие обходят стороной. Для тебя же это не секрет? — Он отрицательно помотал головой. — Ну вот! А тут ты такой, оказывается… Мягкий, добрый, понимающий, смущающийся. Не понимаю, как ты можешь всё это сочетать? — Дима обнял меня и прижал к себе.       — Не задумывался никогда. Просто какой есть. Мне кажется всегда таким был. А смущающийся, опыта маловато, что уж тут скрывать. — А я ведь счастлив… Даже его не большому, как он говорит, опыту, просто счастлив рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.