ID работы: 6939696

Здравствуйте, я ваша сестра.

Джен
R
Завершён
143
Размер:
40 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Из комнаты с царственным видом вышел Шерлок и, не обращая внимание на скопление людей в гостиной, плюхнулся на диван, заставив Джона потесниться.  — Шерлок, что сейчас взорвалось? — Ватсон решил сразу же узнать потери в своей кухонной армии. В прошлый раз они потеряли рядового Тостера, а вот кто стал следующим… — Духовка и холодильник. — потери несла только армия под командованием капитана Ватсона. Генерал Холмс со своими приспешниками капитаном Горелкой и майором Микроскопом снова одержали победу. Доктор застонал и пошел отдавать почести поверженным. Лестрейд демонстративно покашлял, чтобы привлечь внимание детектива.  — Грэм, прекратите кашлять. Это мешает думать. — Шерлок продолжил перелистывать воображаемые страницы и не смотрел по сторонам. — Грег! Грег, сколько раз повторять! И у нас тут маленькая проблема. — инспектор возмутился на очередное коверканье своего имени, но уже скорее по привычке. — Если это не Мориарти, то мне наплевать. — Шерлок уставился на зеркало, которое уже было заклеено фотографиями с места преступления. Диана подумала, что великий сыщик был как никогда был близок к разгадке. — Шерлок, у тебя в квартире ночевал человек, а ты на это не обратил внимания, при этом постоянно уличая нас в рассеянности… — Лестрейд за руку потащил подростка под очи великого и ужасного Холмса-младшего. — Диана Моррисон. Джон нашёл ее вчера, пока бегал за чаем на другой конец Лондона. Девушка криво улыбнулась. Грег замер, с мольбой глядя на детектива, потому что эта самая личность могла прямо сейчас найти родственников. — Диана Моррисон. Есть старшая сестра, которая не приняла родственницу, судя по всему не сошлись характерами. Раньше жила далеко от Лондона, это видно по брызгам грязи на джинсах… — Холмс выдал небольшую тираду и замер в ожидании похвалы.  — Блестящие. — девушка несколько раз хлопнула в ладоши — Только не сестра, а брат. Хотя по тому, как он ухаживает за собой этого не скажешь… Думаю, что вы справитесь без меня. Я буду наверху, в комнате Джона. — Диана незаметно забрала ноутбук Ватсона и поднялась по лестнице. ~~~ Грег посмотрел на ушедшего в Чертоги детектива и со вздохом прошел на кухню, где Джон пытался спасти технику. — Я сделаю все возможное, чтобы найти родственников. Ты же сможешь справиться с двумя подростками? — Лестрейд снял очередной эксперимент со стула и сел, вопросительно глядя на друга. — Надеюсь. Боюсь, как бы они не начали драться за печенье или за место у камина… — доктор бросил безуспешные попытки починить холодильник. — Может, прибегнуть к помощи Майкрофта? — Ну, если ты так не уверен в Скотланд-Ярде, то пожалуйста. — Грег отодвинулся, чтобы дать пройти другу. — Хотя он может быстро найти ее личное дело… Предлагаю оставить это на потом. Если через три дня поиски не дадут результата, то мы поговорим с Британским правительством. Джон невесело улыбнулся и поставил чашку с горячим чаем напротив инспектора. ~~~ Диана, судьба которой решалась в кухне, не теряла даром времени. С лёгкостью взломала пароль и начала придумывать свою новую жизнь. Как оказалось, это очень интересное занятие. Оставить себе старое имя, свою дату рождения и слегка кое-что подправить. Осталось только подождать пока файл загружается… Готово! Девушка, спускаясь вниз хмыкнула, вспомнив что братец бы жутко разозлился, узнай где она. И что она только что взломала один из самых защищенных серверов Великобритании… ~~~ Вот только скрывать преступления у Дианы пока не получалось. Джон в гостиной уже все перевернул, ища по всем углам свою пропажу.  — Шерлок Холмс! Немедленно верни мне мой ноутбук! — Джон как обычно решил, что детектив опять что-то исследует и поэтому забрал его технику. Однако Диана, застывшая в дверях с его ноутбуком быстро разубедила Ватсона в виновности друга. Девушка быстро передала технику в руки владельца и отступила на несколько шагов. — Я не спрашиваю зачем он тебе… Но как ты взломала мой пароль?! Я его только вчера поставил! — Джон был удивлён. Шерлок и Диана в один голос произнесли: — Джон, «ШерлокУбериРукиИначеОстанешьсяБезЭтихСамыхКонечностей» хоть и длинный, но лёгкий пароль! Ватсон в ответ лишь застонал. Судя по взглядам, которыми обменялись двое его подопечных, скоро у него будет очень большая проблема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.