ID работы: 6939793

Время моей любви

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написана 361 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 136 Отзывы 59 В сборник Скачать

Рейнис l

Настройки текста
      Погруженная во мрак комната была освещена светом лишь пары свечей. По-настоящему роскошным и впечатляющим это помещение было при свете дня. Но сейчас темнота как нельзя кстати скрывала своих обитателей от посторонних глаз. Мрак дарил спокойствие, заставляя людей не задумываться о последствиях поступков, совершенных под покровом ночи.       Мужчина плавно направил себя внутрь девушки, наполнив комнату ее первым на сегодня стоном. Удивленным стоном, что было для нее так неестественно. В свете свечей ее тело казалось еще прекрасней. И рыцарь не смог удержать себя от того, чтобы коснуться ее полной груди. Он тут же почувствовал как маленькие и твердые соски незамедлительно ответили на его нехитрую ласку. Сама же девушка наклонилась к нему за поцелуем. Рейнис нравилось его целовать. Так она убеждала себя в том, что все происходящее не имеет под собой ни доли пошлости, а лишь чистые чувства. Но это убеждение быстро сходило на нет, вместе с мужской выдержкой.       Принцессе нравится быть сверху, и он позволяет ей это делать. За дверьми спальни он вообще позволяет ей делать всё, что она желает. Благо желание у них было одно. Рейнис проводит пальцами по телу любовника, про себя отмечая, что тело этого мужчины создали сами боги. Достигнув пика, она выдыхает его имя, и еще какое-то время находятся на рыцаре, не желая терять столь желаемую близость. Он медленно сам переворачивает их, при этом не выпуская принцессу из объятий. Она лежит к нему спиной, не видя его лица, но даже спиной она чувствует его сожаление и раскаяние. — И как он к этому отнесся? — сир Артур Дейн впервые прерывает молчание, его голос был холоден, а слова, казалось, резали ее сердце сильнее ножа. — Он не мог не принять предложение моего отца, ведь это большая честь, — в ее голосе было больше разочарования, нежели твердости. — Я спрашивал не о нем, — мужчина развернул ее лицом к себе. Рейнис оказалась под прицелом глаз цвета индиго.       Отец искал подходящую кандидатуру для нее уже долго. Рейнис и не помнила скольких лордов король Рейгар Таргариен предлагал ей в мужья, но каждый из них не трогал сердца юной принцессы. Да и как он мог его тронуть? Ведь уже несколько лет оно принадлежит лишь одному мужчине, принцесса сама его выбрала и ни на секунду не усомнилась в выборе.       Когда король сказал, что выдаст ее за сына Хранителя Севера, она проплакала навзрыд неделю. Но так и не смогла убедить отца в глупости данной затеи. Он призвал Старков ко двору, желая объявить эту новость во всеуслышание. Надо было видеть лицо Брандона Старка, когда отец рассказал ему о своей затее. Тот благодарил короля за оказанную честь, говоря, что его дочери на Севере будет хорошо. Но кто спросил саму принцессу? Пустота.       Робб Старк был определенно красив, но что значит красота? Рейнис не была наивной девочкой, и считала, что женщина должна принадлежать не красивейшему, а сильнейшему. А разве кто-то мог сравниться умением владеть мечом с ее рыцарем. Сир Артур Дейн — меч Зари. Он – легенда, легенда, которая сейчас вырисовывала неизвестные узоры на ее плече. — Он тоже не особо рад нашему браку, он совсем еще мальчишка, который еще и младше меня. — Красивый мальчишка с Севером за спиной, — Артур убрал руку с ее талии. — Младше тебя? Это да. Кажется ты любишь выбирать тех, кто старше. Иди за Аррена, у него дюжина бастардов и он ни разу не был женат. — Я слышу ревность. И меня это беспокоит. Я многим пожертвовала ради тебя, ты не хуже меня это знаешь.       Рейнис вспомнилась их первая проведенная вместе ночь. Она явилась в его покои заранее, дожидаясь окончания его службы. Когда Дейн вернулся в свою спальню, то застал принцессу лишь в своем белом плаще на постели. Тогда он сказал ей уйти, но она его, конечно, не послушала. И лишь скинула плащ, прикрывавший ее наготу. Рейнис помнила взгляд мужчины, блуждавший по ее телу.       Она бы никогда не решилась на дальнейшие действия, не увидев то, что он ее по-настоящему желает. Можно сказать, это она затащила его в постель, с тех пор прошел почти год, но после каждой их встречи он продолжает сожалеть о содеянном. Артур Дейн самый близкий друг Рейгара. Но был бы он этим другом, узнай правду? — Знаю, но сделать ничего не могу, и это меня убивает. Меня убивает осознание того, что твой отец отправит тебя на Север в постель к Роббу Старку. И что буду делать я? Смотреть и слать письма? — он закрыл глаза от отчаяния. — Женись на мне, сделай меня своей, — ее слова были полной глупостью, но были столь необходимы им обоим. — Женись? Я Королевский гвардеец, ты принцесса Вестероса. Ты ведь понимаешь, что это невозможно. Зачем тешить себя несбыточными иллюзиями? — Вы слишком быстро сдаетесь, сир Артур. Через месяц в Харренхоле пройдет турнир, лорд Уэнт организовывает его, чтобы показать все богатство своего дома. Мой отец обещал там быть. — Как нам это поможет? — Главным призом турнира должны были стать три драконьих яйца, но мой отец пожелал сам стать обладателем столь уникальных вещиц. Взамен он пообещал лорду Уэнту, что победитель турнира сможет попросить у короля, что угодно, будь то богатство, титул, земли. И король выполнит любую просьбу, не посмев отказать. Ты примешь участие в турнире и выиграешь его, попросив в качестве трофея меня. Отец не сможет отказать, ведь он сам публично дал слово. — Звучит заманчиво, но если я проиграю? — На кону стою я. Либо я стану только твоей, либо навеки буду принадлежать Северу, — голос Рейнис был тверд как никогда. — Значит, поражение для меня это немыслимая роскошь. Я не проиграю, — он сильнее притянул к себе девушку, целуя ее.       Проснувшись утром, она как и всегда не застала его рядом. Артур ушел еще задолго до наступления рассвета, но на этот раз ночь подарила не отчаяние, а надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.