ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
      Рассмотрев внимательнее спину Шуги, Хосок-хен чуть ли не умер от желания содрать футболку с мокренькой спины рэпера, не подозревавшего о желаниях своего друга. Хосок настолько засмотрелся на объект своего обожания, что чуть даже не отвел глаза, когда Юнги покинул его прицел. Чимин решил помочь своему соседу по комнате и снова толкнул хёна, но уже в плечо. Хосок сразу же опомнился и «проснулся», первым, что он увидел после минутного забвения, был взгляд малыша-хёна, жившего вместе с ним. Чимин был хоть и маленького роста, но его разум был очень развит, и парень сразу же догадался, почему его друг так странно себя ведет. Всю последующую игру Чимини сидел с угрюмым лицом, т.к. очень обиделся на Хосока за сегодняшнее утро в целом. Увы, но Джей Хоуп не был таким догадливым и не понял, почему сосед-хён не разговаривает с ним. Хотя это неудивительно, ведь его волновал только Мин Юнги, который в это время передавал лимонад Чонгуку и Тэхену. Хосок настолько прожигал взглядом Шугу, что Юнги уронил поднос с напитками, соответственно игра была сорвана, потому что игра промокла, прямо как и их одежда. Все пошли переодеваться по своим комнатам, т.е. Хосок с Чимином, Ви с Намджуном, Джин с Юнги и Чонгук пошел в одиночестве в свои апартаменты. Как только наша любимая комната закрылась, между хенами (Чимином и Хосоком) началась ярая, но тихая ссора, т.к. малыш Пак не хотел, чтобы их разговор кто-то услышал, ведь он был слишком откровенным и личным. Но они не забывали переодеваться, ведь все-таки это было их основной целью.       - Хосок-хён, ты ничего мне не хочешь рассказать?! – спросил Чимин,       - Ты про что? – удивленно ответил Джей Хоуп,       - Да так ничего, просто я заметил, как ты смотришь на Юнги, ты думаешь я ничего не понимаю? То есть утром ты во сне удовлетворяешься значит, днем ты смотришь на него, зависая, хорошо, что хоть слюну не пустил, ты что, по мальчикам? Ты мне можешь рассказть, я правда никому не расскажу…       - Ты больной? Нет, конечно! – удивленно ответил Хосок, осознавая, что это правда,       - Не пизди мне тут, я ж вижу, что он нравится тебе, какой же ты тупой! Ты даже не заметил, что я выбрал тебя, а не Тэхена соседом по комнате, что я всегда засыпаю позже тебя… для того, чтобы смотреть на тебя по ночам, ведь ты спишь полностью голым и иногда ты даже полностью скидываешь с себя одеяло, тогда я просто наслаждаюсь, но все равно укрываю твою наготу, боюсь, что тебе холодно, ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – с тихим криком ответил Чимин, стоящий уже без своей майки Хосок, пока Чимин говорил, а точнее кричал, разделся полностью и стоял в одних боксерах. Он не пропустил ни одного слова, шедшие из уст малыша-хена. После признания Чимина в любви у Джей Хоупа загорелась искра, он ничего не видел, кроме своего фаната, вокруг него все было размыто. Хосок посмотрел в зрачки Пак-хёна, и они встретились взглядом. Парни рывком кинулись друг к другу и впали в яростный поцелуй, продолжавшийся 3 минуты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.