ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Миллион рамена - не предел

Настройки текста
      Их нежные прикосновения губ сопровождались поглаживаниями друг друга. Чимин, не отпускающий ключицу Хосока, в которой была видна каждая косточка, практически не дышал на своего напарника. Ему было немного не комфортно из-за разницы в росте, но в тот момент это было не важно, ведь Джей Хоуп уже спускался по пояснице Чимина, который уже понял, чего от него добивается Хосок-хён. Посмотрев в глаза соседа по комнате, он увидел, как обцелованный малыш подмигивает ему. Парням, к сожалению, пришлось закончить сие действие, т.к. их прервал Намджун, постучавшийся в дверь.       - Парни, у вас там все нормально? – обеспокоенно спросил Рэп Монстр       - Да, просто Чимин перекачал икры, и у него нога в джинсы не влазит, - отмазался Хосок, - мы, кстати, сейчас с ним в магазин пойдем, вам с хенами надо что-нибудь?       - Да, возьмите пару сотен рамена, и кимчи, еще 10 стаканчиков карамельного фраппучино из старбакса и 2 латте с имбирным сиропом.       - Хорошо, возьмем! – обрадовался Хосок,       Именно поход в магазин и означал подмигивание, именно там они могли доделать незавершенное действие, а также к их счастью Намджун попросил в старбакс зайти, который находится не так уж и близко от их квартиры. Они подмигнули друг другу, поцеловались, оделись и с улыбкой вышли из комнаты, где их ждали гениальные шутки Джина про джинсы и ноги Чимина.       Одевшись, они вышли из своей квартиры, которую закрыл Тэхен, улыбнулись друг другу и направились в сторону магазина, где они наметили очень интересное мероприятие. По пути они начали обсуждать сегодняшнее поведение Хосока:       - Понимаешь Чимин, мне этой ночью приснился очень странный сон, сначала я подумал, что мне в глаза светит солнце, но потом я понял, что это что-то иное, я пошел к нему ближе, в нем я увидел чей-то силуэт, очень знакомый, а дальше… дальше ты меня разбудил, пидор, ахпахпх! – рассказал Джей Хоуп,       Но Чимину было не смешно, потому что он все понял, понял, что утром его сосед мастурбировал на Юнги (и да, малыш соврал , что ему неприятно на это смотреть). Он понял, что Хосок подсознательно любит именно Шугу, а не его, что сейчас в туалете супермаркета возможный секс будет без любви к нему, что он будет просто использован, что сегодняшний поцелуй – ошибка, что его признание было ни к чему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.