ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Что он задумал?!

Настройки текста
      Чимин не показал своей внутренней обиды и продолжил путь за положительным разговором с Чон Хосоком. Но он понял, что не допустит того, чтобы его, маленького влюбленного мальчика, использовали, как дешевую шлюху, в туалете супермаркета. Обсудив какие-то странные темы, парни дошли до старбакса, взяли заказ своих друзей и себе: Чимину латте на миндальном молоке, а Хосоку эспрессо с двойной порцией молока. На этой Сеульской улице было настолько красиво и приятно, что корейские парни решили посидеть за столиком и попить кофе на свежем воздухе. За стаканчиками с их напитками они просидели минут 5, Хосок выпил свой кофе очень быстро, и хёны решили направиться в сторону супермаркета. По пути они уже забыли про утренний поцелуй, хотя прошло всего лишь 1,5 часа. Хотя Чимин не мог такое забыть, он любил своего соседа всегда, еще до дебюта, когда все они жили в одной комнате, он смотрел на него не менее влюбленными глазами. Джей Хоуп предложил поговорить насчет какой-нибудь новой настольной игры, потому что, если честно, РаменКимчиПлэй уже всем поднадоела, а играть хёнам 20+ всегда хочется, ведь в душе они такие дети.       За таким, на первый взгляд, неинтересным разговором они не заметили, как перед ними открылась автоматическая дверь супермаркета. Походив по магазину, купив все, что им заказывали их друзья, хотя, кстати, эти пидоры не дали им денег на заказ, но у Чимина была с собой карточка от БигХита, на которой бы хватило на сотни таких заказов. Хёны подошли к кассе, выгрузили все, что они накидали в тележку, а также Хосок взял пачку презервативов на кассе и посмотрел с ухмылкой на Чимина, который не одобрил его выбор, а посмотрел грустным взглядом на своего друга-любовника. Из-за того, что Чимин не хотел разыгрывать драму на кассе, прямо перед продавцом, он не подал виду, что ему неприятно, а просто отвел взгляд от Хосока. Отойдя от кассы, Хосок, который вез тележку с покупками, направился в сторону туалета, хотя Чимину и правда хотелось освободиться от кофе. И тут Чимин внутри себя одновременно и обрадовался, и расстроился, потому что он понимал, что подсознательно хочет близости с Хоупом, но, с другой стороны, он не может ему простить такое, да еще и за тележкой с продуктами кто-то должен присмотреть, поэтому все отложилось на другой раз.       Чимин договорился с Хосоком, что он сам справит нужду, а тот постоит с тележкой, а потом наоборот. Так и пошло. Малыш-хен зашел в туалет, подошел к писуару, приступил к делу и увидел краем глаза около входа Хосока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.