ID работы: 6939794

Дэйдрим, дэйдрим

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Озарение

Настройки текста
      - Знаешь, Хосоку надо избавляться от этого всего, надо ему как-то помочь! – громко сказал Шуга своему собеседнику,       - Юнги-хен, я, вроде, тебе уже говорил об этом, он тебя любит. Я думаю, что именно твоя любовь является лучшим лекарством от его недуга, - по-дружески переживая, сказал Чимин, - а ты можешь сказать, что его любишь? Ведь я прекрасно знаю, что у вас был поцелуй, ведь Хосок получил откуда-то силы, не так ли?       - Да, так все и было, но… я, правда, не знаю, как это… любить парня. Я же не гей, вроде. Хотя, если честно, тот случай заставил меня задуматься об обратном, ведь мне очень понравилось то действие. – неуверенно проговорил Шуга.       - Послушай, если бы ты его не любил, то послал бы, не думая, когда он попросил тебя о поцелуе, ведь сам подумай, что бы произошло в случае твоей нелюбви к нему.       - Ну мы же все-таки друзья, как ни как, соответственно я могу любить его, как товарища, но это же не означает, что он моя судьба. Нам надо с ним сесть и поговорить, ведь я единственный, кто способен вылечить его.       - Давай договоримся не называть его странность болезнью, хорошо? Ведь это вещие сны, от которых у него нет сил, а они не являются болезнью, насколько я знаю.       На этом моменте пришло сообщения от объекта обсуждения парней, в котором была зарисовка какого-то лекарства, розовой бутылочки со странной надписью, прямо как из сна Хосока, хотя он сам не особо умел рисовать, что очень удивило Чимина и Юнги.       - Что это? Что это за лекарство? Лично я такого никогда не видел. Может оно какое-то редкое или очень дорогое? Или оно должно продавать не в аптеке? - предположил Шуга.       - Вполне возможно, но я кажется знаю, где точно должно быть такая бутылочка, побежали, Юнги-хен. – с улыбкой кинул Чимин       Пока в голове малыша летала столь умная мысль парни бежали без оглядки, чтобы вложится в такое короткое время действия гениальных идей Чимина. Пробежав, наверно, целый квартал, они зашли в самый обыкновенный супермаркет, из-за чего Юнги просто остановил своего друга в надежде на получение объяснения всего происходящего:       - Так, стоп! Что мы забыли в магазине, здесь точно такие же продукты, как и в том, что рядом с нашим домом, что в нем особенного?       - Это то место, где он впервые признался мне в любви к тебе, - опустив глаза, сказал Чимин, - мне кажется, ту бутылочку я видел именно там, где он это осознал, в туалете.       - Так! То есть ты все знал еще тогда?       - Конечно, Юнги- хен. Во-первых, я живу с Хосоком и знаю его лучше любого из вас, а во-вторых он, конечно, так нельзя говорить, туповатый, и не смог бы построить даже такую простую логическую цепочку, чтобы понять, что влюбился в тебя. Так что я знал это раньше всех, даже раньше него самого.       - Стоп, стоп, стоп! То есть ты все знал и не сказал мне? И как это понимать?       - Хосок просил не говорить никому. А даже, если бы я позволил разрушить его тайну, то когда? Мы вернулись, ему стало плохо, а потом? Говорить тебе об этом прямо перед его неподвижным телом? Хотя перед этим он все уже сказал! Пожалуйста, давай не будем устраивать ссору в такой важный для Хосока момент, мы должны побыстрее спасти его, и все: он вернется в свое стабильное состояние, вы, возможно, будете вместе и все будет, как раньше.       - Хорошо, давай! – сказал Юнги, протянув руку Чимину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.