ID работы: 6939823

Cabernet Sauvignon

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

vii. Дьявол проповедует мораль

Настройки текста

Сеул, август, 9 месяцев назад

Беспорядочность мыслей растрескивается под его веками сухой почвой. Яркие лампы вскрывают ресничную линию и делят мир на спектры красного и синего канала. Пустые мелодии атакуют колонки, расползаются по стенкам коридора и отдаются ударами сердца, глухо бухающего в тесной грудной клетке. Тэхен прикрывает глаза, отводит лопатки, натягивая до боли мышцы в районе первых шейных позвонков. Такое ощущение, что дыхание сбилось ещё в прошлой жизни, а кровь в венах замерла сразу же после перерождения. Хочется разорвать себя резкими рывками на маленькие пазлы детской мозаики, перемешать водоворотом разноцветных настроений и оставить в темном углу самой дальней комнаты, забыв собрать себя заново на долгие тысячелетия. Противное ощущение чужого дыхания на линии подбородка все еще чувствуется, и эта мерзкая драматургия многоточий отпечатывается в голове кровавым синхронном, не давая тэхеновому сердцу перейти на обыденный ритм. Желудок делает поворот на сто восемьдесят градусов, когда рядом открывается дверь и показывается выбритый черный затылок. — Хм, я думал, что ты уже за пределами здания. Боже, проносится в голове Тэхёна прежде, чем он открывает рот и слова застревают в горле. Если бы перед ним сейчас появился Сокджин, а не этот парень (Чон, как его там, не важно), он бы слился с белым цветом стен, превратясь в блеклый мрамор. Но почему-то его присутствие немного успокаивает напрягшиеся органы. — Очень хотелось бы, — не своим голосом произносит Тэхен, потому что пора бы уже хоть что-нибудь сказать. — Ну так пошли, — черноволосый кивает в сторону выхода. Удивление пробегает разрядом по щекам, наливая их озадаченным румянцем. — Ты это сейчас мне? Одна черная бровь медленно ползет вверх по красивому лицу. — Ты видишь кого-нибудь здесь ещё? Или думаешь, что я умею посылать сигналы через стены и спрашиваю об этом Джина? — Было бы забавно, если бы умел, — он прикусывает щеку изнутри, понимая, как глупо сейчас выглядит. — И сумел бы приказать ему утопиться в туалетном бочке. Парень напротив тянет уголки губ и слегка прыскает от смеха. — Если хочешь свалить с этого гадюшника, то пора бы уже отлипнуть от стены и провести остатки вечера в моей компании, — он прячет руки в карманы брюк. — Я не буду предлагать ещё раз. Взгляд Чона далёк от похоти, ещё дальше — от неуравновешенности. Все естество Тэхена даже от чего-то не противится его предложению. Нервы натянуты тугой тетивой вокруг запястий и шеи, звук бьющегося сердца все ещё отскакивает от стенок органов, распространяясь по всему телу и застревая где-то в гортани. Это напряжение сведет его в могилу. Ему надо проветриться. Он сглатывает и сильнее всматривается в лицо напротив. — Хорошо, идём, — Тэхен делает шаг, но тут же останавливается и добавляет: — Зачем ты помогаешь мне? Ему не надо видеть себя со стороны, чтобы знать, сколько в его собственном взгляде сейчас уязвимости, одиночества, отчаянной злобы и прочих болезненных чувств, за которыми прячется интерес к этому парню напротив. Чон молча разворачивается на каблуках своих до жути отполированных оксфордов, игнорируя вопрос, бегло пробегает кончиками пальцев по россыпи серебряных пуговиц на туго оптягивающим тело вороньем пиджаке и в долю секунды скрывается за ближайшим поворотом. Тэхен скомкано и отрывисто выдыхает, косясь в последний раз на дверь злосчастной уборной, и ему больше ничего не остаётся, кроме как следовать за элегантным черным силуэтом, минуя физические препятствия и ускоряя шаг. И, ох черт, лишь бы не пожалеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.