ID работы: 6939944

- За что? Просто, почему именно я?!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Lyrse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

И вдруг кто-то хватает меня за руку...///Дженни?...Кто этот ублюдок, который сотворил это с моей любимой?!///За что? Просто, почему именно я?! Почему я твоя игрушка для пыток?!///3 глава

Настройки текста
И вдруг кто-то хватает меня за руку... Это был Дима... Я со злостью в голосе произнесла: - Дима, опять ты?! Ты можешь от меня отстать? За что? Просто, почему именно я?! Почему я твоя игрушка для пыток?! Парень только злобно усмехнулся и потащил меня к себе... Взяв мою руку и потянув к себе он меня уронил...Я упала, а там был лёд, моя нога находилась не в лучшем состоянии. Вместо того, чтоб помочь мне, Дима уронил меня, избил и убежал. Из носа текла кровь, я не могла встать, потому что болела нога, моя голова кружилась и не могла пошевелить одной рукой. POV Автор Она была избита и окровавлена. Её кровь была алой. И вдруг она слышит шаги, рядом проходил молодой человек и по видимому его сестра. Они подбежали ко Дженни, вызвали скорую и там с ней остался парень, который помог мне, а девушка побежала звонить моей маме... POV Дженни Через несколько часов я очнулась... В больнице... - Ух ты! Ты очнулась! Как самочувствие? Кто это сделал? - спросил парень - Юнги? - Да, а... - Откуда я тебя знаю? Вспомни, ты знаешь меня... - Дженни? Ой! Я тебя не узнал! Мы не виделись пол года, мы все так скучаем по тебе! Кто этот ублюдок, который сотворил это с моей любимой?! - Это мой знакомый... Он схватил меня, а я поскользнулась и упала, а он вместо того, чтоб поднять меня - избил... - Там были камеры, мы с Чини их увидели... Подали заявление на просьбу посмотреть их, ответ уже пришёл и он положительный - Юнги, спасибо тебе и Чини огромное! - Джи, не за что! Мы должны были это сделать. А что с тобой было бы, если бы мы пошли по другой дороге? Не обратили бы на тебя внимания? Мне даже представить сложно! И я не хочу и делать это! - Да, то что вы именно сегодня и именно тогда оказались там, мне очень-очень помогло. Юнги, а почему вы в России? - Мы хотели сделать тебе сюрприз перед началом 2 четверти и приехали к тебе, должны были прийти завтра, но мы с тобой встретились таким необычным образом... Чини - сестра Юнги, мы с ней знакомы, она позвонила моей маме, та приехала через 10 минут на другой конец города. Сказать что я офигела - ничего не сказать! Я была в таком шоке от мамы и её скорости! Через 15 минут рядом со мной стояли все, кто только смог приехать, а это довольно много кто: Джин, Намджун, Хосок, Юнги, Чини, Чимин, Чонгук, Тэхён и мама... Всю ночь со мной по очереди были вместе то Джин с Намджуном, то Хосок, то Юнги с Чини, то Тэхён и Чонгук, а мама была дома со снотворным и валерьянкой... Всю ночь она не могла заснуть и звонила тем, кто со мной сидел. Я не спала всю ночь. Мне было больно дышать. Из носа каждые полчаса на протяжении 9 часов текла кровь, на мне было множество гематом и ссадин, установили 1 небольшой удар ножом в руку, перелом ноги и сотрясение мозга. Главное то, что жизненно важные органы были не задеты, хотя там оставалось пара сантиметров. На протяжении полугода я не ходила в школу, до мая. Начали вести уголовное дело по поводу того, что Дима напал на меня, его вину доказали, все раны были запечатлены в скорой сотрудниками полиции, которых вызвал Юнги, видео с камер наблюдения изъяли на экспертизу и из-за того, что Дима не знал об их существовании он повернулся лицом прямо в одну из них и побежал. В школу я конечно не ходила, но это не совсем так. Я не ходила когда у меня была температура(которая могла достичь невероятных пределов!), а пока температуры не было и я чувствовала себя более-менее, то ходила в школу. Он меня избил в субботу, а в понедельник я уже на инвалидной коляске поехала в школу. Он очень сильно на до мной смеялся, а потом уже смеялась над ним я... Некоторые одноклассники проявляли ко мне уважение и иногда когда я просила - помогали, а некоторые издевались даже в такой ситуации... Мне под коляску бросали стёкла и камни... Закрывали двери прямо перед носом, а потом смотрели и смеялись на то, как я пытаюсь открыть дверь и иногда укатываюсь... В этих людях не было ничего святого... Хотя я и атеистка, но после того, как мне перечислили то, что со мной сделал этот мерзавец, то я была очень рада, что осталась вообще жива... Так продолжалось до мая, потом моя нога и вся я окончательно зажили и уже во всю готовились к предстоящим экзаменам, ведь если я не сдам, то никакая Корея мне не светит, а светят только мои не все, но долбоёбы одноклассники, ещё года 2-3... Такой жизни я конечно-же не хотела, по этому я прошла за неделю всю то, что они проходили на протяжении полугода... Время сдачи экзаменов... "Замечательная" пора, май, тепло, даже жарко, а я боюсь выйти на улицу одна... После этого случая я начала дружить с самым крутым пацаном в нашей школе! Это был - Олег. Он мне начал помогать когда узнал что со мной произошло. Так и сдружились... Гуляли только с ним, других боялась... Не подпускала никого ко мне кроме него... Так вот, наш любимый май, мой друг Олег и экзамены, которые ждут меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.