ID работы: 6939944

- За что? Просто, почему именно я?!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Lyrse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...Маленькие и миленькие ручки, такой же носик и не большой по сравнению с другими рост... Моя психика была нарушена ещё больше.../// 4 глава

Настройки текста
Так вот, наш любимый май, мой друг Олег и экзамены, которые ждут меня... Дни напролёт я не выходила из дома чтоб только нормально сдать... 30 мая... Последний экзамен - русский язык. Был диктант. Написала всё,что могла как можно аккуратнее и без ошибок. 1 июня. Результаты экзамена. Сдала на 5. Дальше лето, Корея, BTS, начала забывать про Олега. 1 сентября 2017 год. Я живу в Корее с ребятами. Случилось так, что мне не разрешают уйти из моей "любимой" школы, поэтому я её прогуливаю, периодически езжу на экзамены и контрольные. За лето Олег начал практиковаться и пошёл преподавать в нашу школу. День Рождения Гуки. Веселье. Тусовка. Звонок по телефону. Вновь неизвестный номер. Отвечаю: - Здравствуйте, это ученица Дженни Ким из 9 "а"? - Здравствуйте, кто это? - Это ваш новый преподаватель-стажёр. Хотел спросить, почему вас не было сегодня в школе и вы никого не предупредили? - Очень приятно. Мы с мамой всё лето просили чтоб мне дали документы на уход из школы, но у нас не получилось. Я сейчас не в России и буду ходить только на экзамены и какие-то важные контрольные, не больше. - Хорошо, я вас понял. Сможете ли вы приехать 25 октября? - Зачем? - У вас состоится административная контрольная за 8 класс. - Я постараюсь, но не обещаю. До свидания, я сейчас занята, извините. - До свидания, Дженни. Мне показалось довольно странным этот разговор и телефонный звонок. Далее на протяжении месяца я ходила в Корейскую школу, а потом октябрь. 20 число. Я вспомнила про контрольную и поняла, что не поеду. Нет желания. Периодические звонки от этого преподавателя. Далее моё "любимое" время года - зима. Моя первая зима в Корее, а точнее в Сеуле. После переезда я познакомилась со многими людьми, но боялась мужчин и темноты. Психику восстановить мне не удалось. Было тяжело. Не боялась я только 8 людей противоположного пола: Олег, Намджун, Джин, Хосок, Юнги, Чимин, Чонгук и мой брат - Тэхён. Мне исполнилось 16 лет. Я начала расти. Мой организм тоже. Он влюбился... Я не могла ничего поделать с этим. Влюбилась дура в друга брата... Юнги... Его глаза, которые были наполнены радостью и заинтересованностью, губы с розоватым оттенком такие сладкие, их хочется съесть или зажать и не отпускать, фарфоровая кожа очень напоминающая кукольную, образ "сурового" рэпера... Маленькие и миленькие ручки, такой же носик и не большой по сравнению с другими рост... Моя психика была нарушена ещё больше...

***

Вернёмся в 2016 год, а то рано я перескочила В 2016 году о них узнали почти все... В школе на каждом шагу я слышала эти три буквы... BTS... Брала гордость за брата и ребят... Пошло вспоминание прошлого года... Дима, Тэхён, драка., обнимания меня и Тэ на улице... Начались разговоры и обсуждения тех обниманий и расспросов. Кто это? На моём телефоне было множество фотографий с Тэ и ребятами сделанные за лето... Я смотрела на них и вспоминала всё, что происходило. Выкладывала фотки в инсту, стояли на обоях в телефоне и висели на стенах комнаты... Потом, начали спрашивать откуда у меня столько фоток с ребятами, как я с ними встретилась и какие они в жизни... Тогда, у меня уже стало всё нормально со здоровьем. В инстаграмме ребят появились фотки со мной, на меня начали странно и с завистливыми глазами смотреть из под лобья... Мальчиков угораздило приехать ко мне в школу... Ну, а там как бы май, как бы набор огромной популярности... А они завалились ко мне в школу... Сказать что у них есть мозги - это соврать... Общага... Постучались в кабинет... Юнги... А влюбленность уже началась... Так вот... Диалог Юнги и учительницы: - Здравствуйте, можно Дженни Ким, - сказал Юнги на корейском. - Что простите? - Извините, можно выйти? - спросила я. - Да, иди. Я выбежала из кабинета прыгнула на Юнги и обняла его так, как никогда раньше не делала. Я очень соскучилась и не могла поверить в то, что вот он - мой объект влюблённости, мой объект страдания, о котором я думаю каждую ночь... Так мы простояли минут 20, пока не вышел мальчик из класса, который был влюблён в меня и увидев эту картину и Юнги. Этот мальчик стоял с открытым ртом. Мы с Юнги обнимались пока не пришли остальные. Я бросилась на Тэ и начала его обнимать и целовать. Моему счастью не было предела... Я так скучала по этим засранцам... Звонок с урока. Все выходят в коридор, а там несколько знаменитых долбоёбов стоят и обнимаются со мной, а Юнги берёт и сажает на плечи... Сказать что я офигела - ничего не сказать. Все их обступили и начали смотреть на нас... Тут, я решила прошептать Юнги на ухо, что нам пора уходить. Он меня понял, я с него слезла, забрала сумку и ушла. Ну, а дальше экзамены, Корея лето, переезд, ну в общем всё то, что я описывала выше. Самый страшный день в моей жизни... 10 июня... Уже запуталась в годах, но не суть... Я решила признаться Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.