ID работы: 6939944

- За что? Просто, почему именно я?!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Lyrse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

...Моя голова лежала на его плече, руки всё в том же замке.../// Меня разбудил телефонный звонок... Опять неизвестный номер... Почему мне на них так везёт?!/// 5 глава

Настройки текста
Самый страшный день в моей жизни... 10 июня... Уже запуталась в годах, но не суть... Я решила признаться Юнги... Давайте ближе к этому дню... 10 июня 2016 год... Мне уже 15... День Рождения 25 мая... Была весёлая вечеринка. Там были не только мои ребята из БТС, но и их очень хорошие друзья. Ради этого приехала из России и сама мама. Праздновали мой День Рождения за счёт Тэхёна, таков был его подарок для меня. Было немного алкоголя, я выпила 1 бокал вина и 1 бокал шампанского, но от этого в моей голове начал твориться кипишь. Я не понимала что я делаю, что говорю... На следующее утро я просыпаюсь и понимаю, что ничего не помню, у меня очень сильно болит голова и лежу не в своей комнате, а в комнате кого-то из мальчиков. Это была комната Гука, узнала её по вещам и обстановке. Рядом с кроватью стояла полтора литровая бутылка минералки и на тумбочке лежало очень много таблеток. Самого Гука не было, что меня очень насторожило. Я решила выйти и посмотреть кто где... Сначала прошлась по второму этажу - пусто, потом по первому - тоже пусто... Смотрю на время, а там 13:45... Они были на работе. На комоде в прихожей лежала записка от мамы: "Дочка, привет! Вчера ты пила и я думаю, что ты многого не помнишь. Не переживай, я не ругаю тебя за это, давай я расскажу тебе о том, что вчера ты говорила и делала... Сначала всё было нормально, думаю ты помнишь это, но потом тебе поднесли сначала 1 бокал вина, а позже бокал шампанского. Больше ты не пила, но полетела после 2 глотка. Ты начала танцевать, лезла к Тэхёну обниматься и настаивала, чтоб мы позвонили твоим родителям. Мы это сделали, они очень разозлились на тебя и бросили трубку, дальше не было ничего интересного, ты просто отрубилась где-то в 01:00, ну, а мы продолжали веселится часов до 5 утра. Меня экстренно вызвали на работу и мне сейчас пришлось улететь. Не переживай, я приеду этим летом к тебе ещё раз. Кстати, мне сказали, что вы сдаёте экзамен по физике и корейскому в следующем году. Поэтому готовься! Оставляю тебя с мальчиками на всё лето. Не натвори глупостей, пожалуйста! Звони или пиши хотя бы раз в неделю, хоть то, что у тебя всё нормально. Отпуск у меня будет с 24 июля. Я сразу же приеду! С любовью твоя мама" Мне стало жутко стыдно за то, что я делала вчера и поэтому решила набрать Тэ. Он сказал, что занят и скинул адрес студии, куда мне нужно было приехать в течении 30 минут. Выбежав из дома и схватив первое что попалось мне под руку рванула в метро. Пока мы ехали - я красилась и приводила себя в порядок при этом любуясь погодой и строениями в Корее. Пропиталась этим на год вперёд, но потом вспомнила, что теперь я тут живу и начинаю прямо сейчас! Приехав в студию и встретившись со всеми ребятами и меня пригласили все в их комнатки. Последняя была комната Юнги, там я провела больше всего и лучше всего время.

***

Собственно и пришёл тот злосчастный день - 10 июня 2016 год. Проснулась с диким желанием признаться Юнги в любви... И сделала это... 10 вечера. Все уже дома, готовятся ко сну... Я смотрю на комнату Юнги, а он не спит. Решила что или сейчас, или никогда. Тот меня обнял, потому что даже не поприветствовались когда тот пришёл, хотя всегда и со всеми здороваемся. Мы просидели так полчаса, а потом он предложил мне посмотреть с ним фильм, потому что одному скучно. Я согласилась. Мы нашли какой-то фильм про школьную любовь, потому что это мой самый любимый жанр, а Юнги просто согласился его посмотреть, чтоб не обидеть меня. Прошла половина фильма, главные герои начали встречаться и собирались поцеловаться, как вдруг Юнги ставит на паузу, обнимает меня ещё крепче, а я кладу мою голову на его плечо... Тут он мне говорит: - Слушай, Джи... - не успел он договорить... - Что-то случилось, Юнги, - взволнованно спросила я. - Я тут вспомнил то, как ты в больницу попала, как я не хотел отходить от тебя и твоей постели... В общем, ты мне нравишься, - проговорил парень. В эту же секунду его щёки начали краснеть и стали ярче помидора, на последних словах его голос дрожал, а руки очень сильно тряслись, пока тот ждал моего ответа. - Юнги, ты мне тоже нравишься, - сказала я с точно таким же описанием, как у Юнги выше. - Джиии... Ты... Будешь моей девушкой? - уже более серьёзно спросил парень. - Да, Юнги, да! Мы продолжили смотреть фильм обнявшись друг с другом. Наши руки связались в некий узелок, я слышала как бьётся его сердце и заснула. На следующее утро мы проснулись вместе в обнимку. Моя голова лежала на его плече, руки всё в том же замке, выглядело это очень мило, но пришла пора просыпаться... Меня разбудил телефонный звонок... Опять неизвестный номер... Почему мне на них так везёт?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.