ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Я пошла на урок к Пабло и позже направилась в уборную,там девочки разговаривали о какой - то вечеринке которая будет сегодня вечером,я вышла из туалета и подошла к Диего который в тот момент разговаривал с Фран. - Какая это вечеринка будет сегодня вечером? - спросила я и изогнула бровь. - Еее,а с чего ты взяла что будет вечеринка? - спросил Ди и почесал затылок. - Та вот тут девушки в уборной разговаривали что парни устраивают вечеринку.. - Да,будет вечеринка просто парни хотели сделать тебе сюрприз и все такое.. - ответила Фран. - Ну хорошо,посмотрим на ваш сюрприз. Я направилась за сумкой потом в парк,мне надо было отдохнуть от всего и расслабиться,после этого предательства я сама не своя,мне очень больно и такое чувство что я скоро тресну по швам. - Ты чего тут одна сидишь? - спросила девушка и села рядом. - Та вот решила подумать над жизнью,а ты чего? - ответила я. - Тоже самое,тебя как зовут? - Елена,можно просто Ела. - Я Амбар,очень приятно. - Что у тебя случилось? - спросила я. - Парень предал,я его очень сильно любила,прям не могла жить без него,ради него я бросила брата,бросила семью,бросила абсолютно все,а он..А он предал меня,просто все время за моей спиной спал другими. - ответила блондинка. - Не поверишь,тоже самое,только вот я его не особо и любила,были конечно чувства,но.. - Ну хоть в этом тебе повезло,что ты не любила.. - Ты где учишься? - спросила я. - Не далеко от сюда,может..Пойдем выпьем по соку или по коктейлю. - Я не против. Я встала со скамейки и проследовала за блондинкой в кафе,мы сели за столик и начали ждать свой заказ. Амбар очень хорошая девушка,она мне сразу понравилась,такая искренняя и светлая.. Я надеюсь что мы будем продолжать хорошо дружить и возможно когда - то,когда узнаем друг друга на много лучше,то станем лучшими подругами После кафе я направилась в гараж к Леону,когда я вошла то увидела что вечеринка уже началась,ребята стояли и что - то бурно обсуждали,я подошла к ним и они сразу же перевели тему. - О чем шла речь? - спросила я. - Да так... - ответила Вилу. Ребята разошлись по территории гаража.. В гараж вошел Фил за ручку с Людмилой,что меня удивило,даже очень,я подошла к подруге и оттащила ее за локоть к столам. - Это что такое? - спросила я. - Успокойся,так надо,я не хотела тебе говорить потому что ребята решили что ты должна об этом узнать в последний момент,мы хотим выжить Фила раз и навсегда,ну а так как я тут самая красивая,то мне поручили с ним прийти и сделать вид что я его девушка. - ответила Людмила. - Зачем вам это?Кто вообще это все придумал? - Ну,он уже всех достал,а придумал это Феде. - Но..Ладно,я согласна на эту всю вашу затею. Я ухмыльнулась и повернулась от девушки,направившись к напиткам я увидела что там стоит какой - то новый парень,ну..Попробуем познакомиться. - Привет,как тебя зовут? - Привет,Алекс. А ты у нас... - Елена.... - Ах да,Елена Мерседес Кастильо. - Откуда ты... - Та ты же сестра Виолетты,тебя все знают. - Ох ну да,конечно. Потушился свет и включились фонарики,на сцену вышел Федерико и остальные парни,они начали петь песню,а после начали воплощать свой план. - Ну что же.. Дорогие гости,я рад почти всех вас приветствовать здесь,но не всех,есть один человек который здорово насолил моим лучшим друзьям и мне,за что я не рад видеть его тут. - Этот человек лицемерен и ужасен,он обманывает всех,даже вас. - продолжил Ди после Леона. - Он..Лез к моей девушке,угрожал и даже пытался как - то самоутвердится благодаря этому. - продолжил Федерико. - Прямо как Людмила. - закричал кто - то в конце. - Я хотя бы не делаю больно друзьям и не изменяю парню. - закричала блондинка и встряхнула волосами прямо перед лицом Камиллы. - Я так понимаю речь идет обо мне? - сказал Фил и подошел к парням. - Именно. - ответил Андреас. - Мне это уже не нравится.. -прошептала я. - Тише,мне тоже,если что попробуем остановить все это. - сказала Вилу. Парни продолжили рассказывать свое мнение и Фил не сдержался,он начал поливать грязью всех ребят и в том числе и меня. - А ты у на Елена прям вообще божий ангел,ты ничего такого никогда не делала,да? Сама же лицемерная,тебе нужна только выгода и деньги,все. А Федерико такой же как и ты,вы будете прекрасной парой.- произнес шатен и ухмыльнулся. Леон сжал кулак и сделал шаг к Филу,Виолетта решила что пора прекращать это все,она встала между парней и тихо шепнула что - то Леону,от чего он разжал кулаки и успокоился. - Ты ничего не знаешь,ты не знаешь как это "любить",потому что ты не достоин этого. - ответил Федерико. - Да что ты говоришь. Я подошла к Феде и поцеловала его,не знаю зачем,не знаю почему,но я просто хотела,не ради того что бы показать всем что я люблю его,я просто хотела что бы он понял это. После поцелуя парень открыл свои темно шоколадные глаза и улыбнулся,он обнял девушку за талию и с гордостью произнес. - Видишь,любовь тебе не понять Фил,можешь уходить,только дверь с туалетом не перепутай,они рядом. Все засмеялись и Фил ушел. - Все же я знал что ты любишь меня. - сказал парень и нагло ухмыльнулся. - Ох ну конечно,сколько самоуверенности. Я улыбнулась и чмокнула парня в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.