ID работы: 6940033

Неужели так бывает, что один лишь поцелуй резко всё меняет?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Утро у меня было прекрасное. Наконец-то это прекрасное чувство..Чувство легкости, когда нету никаких проблем.. Я встала и направилась в ванную, всё уже завтракали и я подумала что проспала, но посмотрев на часы я увидела что сейчас только 6 утра, хм.. Родители никогда не просыпались так рано, что за.. Я быстренько собралась и спустилась в низ, на мой вопрос " почему вы так рано проснулась? " Они ответили что им надо на роботу, так как сегодня важная конференция, а перед ней собеседование. Ничего не поняв я села за стол и принялась кушать, за мной последовала и Виолетта. После еды мы вышли из дома и направились, кто куда. Вилу должна была встретиться с Леоном, а мне нужно было к Людмиле. Когда я вошла во двор Ферро, то увидела что садовники полным ходом убирают двор, в чём дело?.. Я вошла в дом и проследовала к блондинке в комнату, девушка так же спала, а я как обычно её разбудила в столь раннее время. - Сколько времени что ты уже тут? - проворчала девушка. - Семь утра. - Сколько!? Вот почему тебе не спиться в это время!? Я понимаю, Феде, поцелуй, эмоции, андреналин, эйфория... - Так стоп, хватит с тебя умных слов, Людмила. - НО ДАЙ ЖЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЛЮДЯМ ВЫСПАТЬСЯ, Я ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕКРАСНА! А я не буду прекрасной сверхновой звездой, если кое кто не будет давать мне нормально высыпаться. - произнесла столь длинную речь на половину спящая девушка. В конце концов я всё же подняла Людмилу. После того как она наконец - то собралась,мы направились в наше кафе, там мы выпили мохито, сьели по чизкейку и пошли прямиком в студию,по пути блондинка рассказала что в доме такая уборка,потому что сегодня приедит её отец. В студии уже были всё ребята, я вошла в актовый зал и начала здороваться с ребятами, Федерико в зале не было, но я решила пока что никого не спрашивать. Через 20 минут после лекции Пабло я вздохнула и почувствовала чьи-то руки у себя на талии, повернувшись я увидела брюнета который стоял и мило улыбался. - Доброе утро. - произнес парень и крепко меня обнял. - Доооооброе. - пропела я и уткнулась носиком в шею парня. - Оо, я вижу у кого-то очень хорошое настроение. - сказал Гонсалес. - Даже не представляешь на сколько хорошое. - ответила я. - Ахаха, ну это отлично же. Началась репетиция, много труда и пота было вложено в этот танец, было очень сложно исполнять всё трюки и петь одновременно, но наконец-то мы справились и полностью готовы к гастролям. Я решила пойти в парк, возможно там есть Амбар, я бы хотела с ней поговорить и рассказать о событиях. Я направились в парк и увидела как блондинка играет на гитаре какую-то очень красивую мелодию. - Красивая мелодия. - произнесла я и села рядом. - Оо, Ела, рада видеть тебя. - Может в наше кафе? - С радостью. Вместе с девушкой я направилась в кафе. Мы рассказали друг другу последние события и обе весело провели время, когда нам наконец-то принесли наш обед, Амбар странно смотрела в одну сторону, а потом всё же заговорила. - Слушай, ты только не думай что я чокнутая,ладно? - спросила девушка. - Ты меня пугаешь.. - Там сзади тебя сидит парень и всё время пялиться, как будто следит. - сказала блондинка. - Где? - Нет! Не поворачивайся! Я замерла на месте, кто же за мной может следить.. - Я тебе сейчас его незаметно сфоткаю, а ты посмотришь, идет? - Еще бы нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.